IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ultimate от ParAAvis, отзывы пользователей "+" " -"
Сергей Асташов
сообщение 22.04.2009, 21:53
Сообщение #21

Давно на форуме
Иконка группы

Из: Москва
Прыжков:2400+
Лет в спорте: давно,но с перерывами
Летает: Сирокко-99/2.3

В сотый раз повторяю.В России нельзя назначить ресурс бесконечный.Потому и приходится писать определенный ресурс с продлением.

И это не значит,что после 500 прыгов купол развалитсяsmile.gifРесурс куполов из различных тканей обсуждался уже.И это никак не 500 прыгов.Поменяются законы-будет фиксироваться другая цифра.Только это вряд лиsmile.gifВ смысле недалекого изменения законов.

Можно бесконечно долго дебатировать насчет нужности ВЛК и наличия прибора,однако проходим и будем проходить медкомиссию и ставить в систему приборы.

Здесь такая же ситуация.

--------------------
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны!"(С):)

"Подбирайте-ка выражение,молодой человек,а когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми,это принято делать с особой тщательностью!"(С)Х\ф "Мама не горюй!"
Go to the top of the page

+Quote Post
Skyfloat
сообщение 24.04.2009, 13:11
Сообщение #22

Давно на форуме

Из: далека долго, течет река Волга.
Прыжков:100+
Летает: Ultimate 135 ft - 1.3

Тестил Ультимат. 2 размера: 150 (загрузка 1.17) и 135 (загрузка 1.3). В первую очередь порадовало открытие. мягкое, плавное. причем укладывался мешочег что называется "на бегу" и в полевых условиях. Со 150-м прыжки были при ветре 9, с порывами до 12 м\с. Купол ведет себя абсолютно адекватно, на передних СК управляется легко, на клеванты реагирует хорошо, при развороте на 90 градусов получались неплохие пролетики, в общем Нравицца он мне )) Со Скорпионом даже с новыми регулировками даже смысла сравнивать нет. Ну что еще сказать... Параавис садитесь, Пять! smile.gif

--------------------
Я отцепился посмотреть
Не отцепилась ли она
Чтоб посмотреть не отцепился ли я.

+Quote Post
Юрий130
сообщение 24.04.2009, 17:30
Сообщение #23

Пользователь
**

Прыжков:188/пауза
Летает: Magellan 150@1.2

Ну, а когда увидим куполок в продаже? rolleyes.gif

--------------------
Blue skys, working parachute, soft plantings! ©

+Quote Post
DiMaxx
сообщение 20.05.2009, 14:58
Сообщение #24

Недавно на форуме
*

Прыжков:141
Лет в спорте: 5
Летает: Ultimate-135, 1.6

Уже в продаже wink.gif http://krilyev.net/parashyutyi/osnovnyie-p...i/ultimate.html

2Merlin Скажу от лица малоопытного пилота: летает просто здорово. Очень советую начинающим свуперам. Немного похож на сафик 2й, но раскрытия намного лучше. Они интенсивные, но очень мягкие при этом. Купол раскрывается ровно, уши не подлипают. Свободные концы легкие. При развороте на 360 усилие практически не возрастает (по сравнению например с магеланом) На клеванте без проблем его в горизонт клал. Вобщем я доволен... К сожалению мало на нем полетал. Прыгов 10 всего. Но теперь я точно уверен, что для первого своего купола он подходит лучше всего по критериям цена/качество. Однозначно себе такой возьму на этот сезон.

+Quote Post
Tigrik
сообщение 26.05.2009, 13:07
Сообщение #25

Давно на форуме

Из: Россия, Москва
Прыжков:~250+
Лет в спорте: 9 (с 2002г)
Летает: Sabre-135, 1/39; Ultimate-120, 1/5; Hacker-М-230

довожу до общего сведенья, для тех кто не в курсе: на этой неделе, с четверга по воскресение на DZ Коломна все желающие могут попробовать этот замечательный мешочекsmile.gif http://paraavis.com/news_podr.php?action=n...f75908e5c80650f , а еще можно будет потестить новую запасочку Space-II.
я пока опрыгал только 2 площади 135 и 120, мешок очень понравился, и открытия супер и концы легкие и пролетики впечатляющиеsmile.gif короче говоря советую)

--------------------
Катана, Катана, Катана
Шальная тряпочка, но кто же виноват?!
Катана, Катана, Катана
Огни больнички так заманчиво горят...

+Quote Post
newbie
сообщение 01.06.2009, 13:42
Сообщение #26

Давно на форуме

Из: Москва
Прыжков:1200+/200
Лет в спорте: 7
Летает: Velo-96 2,2

Хотелось бы по итогам тестов увидеть больше отзывов, фотографий, и прочих кошерных вещей

+Quote Post
a.k.
сообщение 01.06.2009, 14:05
Сообщение #27

* * * *

Из: 125rus
Прыжков:400+/0
Лет в спорте: не спорЦмен. "крыло" с 2008г.
Летает: mag.130@1.55

кстати да, уж очень заинтересовал парашютик.. особенно хочется увидеть сравнение с магелланом..

+Quote Post
Sobakin
сообщение 01.06.2009, 20:33
Сообщение #28

Абырвалг

Из: UA, Киев
Прыжков:1933/99
Лет в спорте: 9
Летает: Scirocco-72 (2.4)

Цитата(niger @ 01.06.2009, 16:05) *
кстати да, уж очень заинтересовал парашютик.. особенно хочется увидеть сравнение с магелланом..

К сожалению, подобные отзывы пишут люди со сравнительно небольшим кол-вом прыжков, часто описываемый парашют - единственный, с которым более-менее постоянно прыгалось, в итоге сравнивать не с чем, просто фразы типа "отлично летает на ПСК, хорошая подушка".
Это я из своего опыта, был у меня одно время парашют харьковского производства (прыжков тогда у меня было 160-210), это был мой первый более-менее хорошо загруженный мешок, он мне даже нравился, резвый такой, и подушка, в принципе, была, пока не попрыгал на нормальной технике, считал, что все в порядке smile.gif

--------------------
Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

+Quote Post
user
сообщение 02.06.2009, 05:46
Сообщение #29

Пользователь
**

Из: mozgva
Прыжков:999\150
Лет в спорте: 7
Летает: PF 282 0,9

Цитата(niger @ 01.06.2009, 16:05) *

чтобы "увидеть сравнение" надо прыгнуть самому... а так... и тот и другой- нормальные мешки для начинающих... wink.gif

--------------------
"Кристалл, тебе много раз говорили - НЕХ тебе писать о том, о чем ты не имеешь не малейшего представления." (lexa)
"я суцко предусмотрительный" (Николай)

+Quote Post
a.k.
сообщение 02.06.2009, 22:49
Сообщение #30

* * * *

ну это само собой... но вот прыгнуть с ультиматом ну никак не получится еще долго smile.gif нет их у нас и не приедвидится.. маг да, можно взять попробовать..

+Quote Post
Merlin
сообщение 08.06.2009, 15:38
Сообщение #31

Волшебник-реалист

Из: Saratov
Прыжков:ОП 400+ (ЗП 0) \10+
Лет в спорте: 23
Летает: Scorpion-135, 1.48; Cobalt-120; Ultimate-120, 1.62

У нас девочка купила 120-ый ультик, как системку собирет обещала на дроптест дать, так что отпишусь как только состоится сие событие, смогу сравнить со скорпионом2 и кобальтом, ну в рамках своего весьма скромного опыта конечно.

+Quote Post
Tigrik
сообщение 09.06.2009, 16:00
Сообщение #32

Давно на форуме

Из: Россия, Москва
Прыжков:~250+
Лет в спорте: 9 (с 2002г)
Летает: Sabre-135, 1/39; Ultimate-120, 1/5; Hacker-М-230

Цитата(Sobakin @ 01.06.2009, 22:33) *
К сожалению, подобные отзывы пишут люди со сравнительно небольшим кол-вом прыжков, часто описываемый парашют - единственный, с которым более-менее постоянно прыгалось, в итоге сравнивать не с чем, просто фразы типа "отлично летает на ПСК, хорошая подушка".
Это я из своего опыта, был у меня одно время парашют харьковского производства (прыжков тогда у меня было 160-210), это был мой первый более-менее хорошо загруженный мешок, он мне даже нравился, резвый такой, и подушка, в принципе, была, пока не попрыгал на нормальной технике, считал, что все в порядке smile.gif

я тоже когда прыгал на ПО-16, то думал что это "верх конструкторской мысли" в то же время не смотря на свой малый опыт, прыгаю часто на разной технике, и с чем по сравнивать есть. ИМХО - ультимат отличный мешок: wink.gif

--------------------
Катана, Катана, Катана
Шальная тряпочка, но кто же виноват?!
Катана, Катана, Катана
Огни больнички так заманчиво горят...

+Quote Post
FAst
сообщение 15.06.2009, 11:29
Сообщение #33

Недавно на форуме
*

Из: Россия Московская область
Прыжков:300+
Летает: Ultimate-135 1,4

Таки состоялся тест в Коломне? Поделитесь впечатлениями, граждане!

+Quote Post
Samurai
сообщение 15.06.2009, 18:56
Сообщение #34

Недавно на форуме
*

Прыжков:170
Летает: Magelan 170, 1.3

Цитата(Сергей Асташов @ 15.06.2009, 18:44) *
Володя с Камчатки вернется домой,отпишется.Он с несколькими размерами прыгал.
Самурай тоже отпишется.

собственно вот:
тест Ultimate 150, прыгал 2 раза, погода солнечная, штиль.
открытие мягкое ровное, без доворотов. летит отлично, в сравнении с магеланом - быстрее...
делал разворот на 90, управление на ПСК легкое и предсказуемое, подушка была слегка жесковата (но очень комфортная) так как был штиль и достаточно длинный пролет в сравнении с магелланом. Мое субъективное мнение - купол очень хороший, в сравнении с магеланном нивсем не проигрывает... по некоторым позициям превосходит...сам подбираю себе купол...замену магеллану... сначала хотел брать магеллан , а теперь больше склоняюсь к ultimate.

+Quote Post
a.k.
сообщение 15.06.2009, 19:09
Сообщение #35

* * * *

Цитата
Мое субъективное мнение - купол очень хороший, в сравнении с магеланном нивсем не проигрывает... по некоторым позициям превосходит...сам подбираю себе купол...замену магеллану... сначала хотел брать магеллан , а теперь больше склоняюсь к ultimate.
хех smile.gif все заманчивее и заманчивее smile.gif
по цене - 39000р vs 43400h(1400$х31р)..

+Quote Post
Sobakin
сообщение 16.06.2009, 08:35
Сообщение #36

Абырвалг

Из: UA, Киев
Прыжков:1933/99
Лет в спорте: 9
Летает: Scirocco-72 (2.4)

Цитата(Samurai @ 15.06.2009, 20:56) *
тест Ultimate 150
...
в сравнении с магеланом - быстрее...
....
достаточно длинный пролет в сравнении с магелланом.
...
в сравнении с магеланном нивсем не проигрывает... по некоторым позициям превосходит...
...
сначала хотел брать магеллан , а теперь больше склоняюсь к ultimate.

А с Магелланом какого размера сравниваешь?
Если со 170, то как-то бессмысленно это - ясно, что будет быстрее и интереснее )

--------------------
Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

+Quote Post
Alexey.L
сообщение 16.06.2009, 08:58
Сообщение #37

Давно на форуме

Из: С-Петербург, Россия
Прыжков:96\...
Лет в спорте: 0 (неспортсмен)
Летает: Flamingo, самый большой, неадекватная

Цитата
в сравнении с магеланом - быстрее...
Как понимать слово быстрее в данном контексте? В одинаковых режимах горизонтальная скорость у Ultimate будет больше, чем у магеллана? Так? Или речь не об этом? И что с вертикальной скоростью?
Цитата
хотел брать магеллан , а теперь больше склоняюсь к ultimate.

Можешь сформулировать какие-нибудь претензии к магеллану?

+Quote Post
Merlin
сообщение 16.06.2009, 11:30
Сообщение #38

Волшебник-реалист

Из: Saratov
Прыжков:ОП 400+ (ЗП 0) \10+
Лет в спорте: 23
Летает: Scorpion-135, 1.48; Cobalt-120; Ultimate-120, 1.62

Alexey.L, скорее вопрос надо не так поставить, не в чем претензии к магеллану, а чем больше понравился Ультимат. Мне вот тоже было бы интересно, что и как. Одно могу сказать точно, даже предидущие модели такие как скорпион с новыми регами летают просто обалденно, подушка суперская стала и всё это не испортило сверхмягких открытий ПА мешков, так что вполне можно представить, что сделан очень хороший купол.

+Quote Post
glazok18
сообщение 19.06.2009, 04:47
Сообщение #39

Недавно на форуме
*

Прыжков:2500+\300
Лет в спорте: 15
Летает: Stiletto 120\1.7

В прошлые выходные протестировал новый купол Ultimate от Параависа на Дропзоне "Мензелинск". Очень понравилось мягкое и предсказуемое раскрытие без доворотов. В среднем режиме купол хорошо держит минимальную вертикальную скорость, чутко реагирует на отдачу клевантов и набирает скорость. При заявленном 150 размере очущение , что ты находишься под 139 или 135 размером купола. На приземлении подушка ровная без просадки и запоздания, в отличии от куполов Стелс. Хорошо работающий переходной купол.

+Quote Post
Kristall
сообщение 19.06.2009, 05:26
Сообщение #40

Давно на форуме

Из: Брянск
Прыжков:260+/20+
Лет в спорте: 010 bin
Летает: Магеллан-120 1.41

Цитата(Merlin @ 16.06.2009, 14:30) *
Одно могу сказать точно, даже предидущие модели такие как скорпион с новыми регами летают просто обалденно, подушка суперская стала и всё это не испортило сверхмягких открытий ПА мешков, так что вполне можно представить, что сделан очень хороший купол.

Я вот этого момента понять умом не могу: что значит новые настройки? Когда купол начинают пускать в продажу после испытаний, неужели на этапе испытаний нельзя найти "золотые" настройки? Это такая фича у Параависа или и именитые фирмы тоже так делают: сперва продают, потом новые настройки через несколько лет предлагают? Колхоз какой то выходит... и кто эти настройки в жизнь проводить будет и за чей счёт?!

+Quote Post

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic