Ohrim

Пользователи
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Excellent

О Ohrim

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Город Earth
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год +++\++
  • Лет в спорте 10
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка Mag 130, 1.2
  • Страхующий прибор Нет

Контактные данные

  • ICQ 0

Посетители профиля

2 469 просмотров профиля
  1. Вы обсуждаете возможности решения ситуации или выполнение производителем гарантийный обязательств? А именно об этом в первом посте! То что Параавис их не выполнят это уже всем понятно. Тому много примеров ремонтов порваных ОП до 100 прыжков, замена пластика ранцев, и все это преимущественно за счёт потребителя в гарантийных сроках. Вот об этом речь.
  2. Fire от SWS

    Преимущественно аренда, причины логичны. На личных системах скорее как исключение, обычно все на месте.
  3. Fire от SWS

    На днях вышел бюллетень на Fire НО, данная конфигурация после бюллетня не исправляет ситуацию. Как показала практика, данная связка ниткой разрывается в процессе эксплуатации в 10-20% случаев.
  4. Fire от SWS

    еще вариант чековки
  5. Fire от SWS

    Заметил, что чаще всего косяки в зачековке шпилечных клевант при использовании СК с дополнительным кольцом. Очередной шедевр.
  6. Все подвески строятся по одному принципу. Инструкция производителя не всегда дает понимание как правильно усадить пакса и часто это понимание отсутствует и у ТМ. Посмотрев видео по подгонке подвесной системы паксов... ... и одевая в былые времена разное альпинистское снаряжение от разных производителей на все виды телосложений, пришел к выводу, что большая часть дискомфорта прыгающего есть результат неправильной подгонки системы. Вся подгонка регулируемой подвески должна начинаться от таза, дальше - уже особенности каждой системы индивидуально.
  7. "адепты", поясните в чем смысл белого чехла GoPro?
  8. вот нормальная адекватная реакция, благодарен тебе за прекрасную реакцию, очень помогло. Забавы не видать вам, на все высеры реагировать не буду, порадую свою "лень")
  9. Ну вот и результат, ZhucK я на личности не переходил, это твое виденье меня и тебе с этим жить:Р :)) Все скриншоты сделаны с онлайн трансляции Rocket Lab. cheezburger Вот так мы и победим невежество.
  10. Утверждать что я "лохонулся" это и есть признак невежества, или алтернатива настолько неприемлема. Но представлять как иний перекрасил в черный, эх какой у нас однако могучий мороз... фэнтези прям. Falcon Heavy Demo | Static Fire Даже не скрывают что это шоу (демо версия), другое дело Falcon Heavy | Static Fire Test НО, копипаст такой могуч, он разгонит стаи туч:)
  11. Кому понятен принцип работы иллюзиониста, тому и так все будет ясно, как в солнечный день. Невежество можно победить только самому, внутри себя, можно, например, использовать уравнение target fixation=невежество. Убрать одно исчезнет и другое - принципы жизни. Знания также доступны каждому, кто открыт к ним получит в полном размере, кто упрям тому не изведать трансформации. Копипастить уж извольте, интереса нет, да и смысла. Относительно моего первоначального комментария, это сугубо мое мнение, тень просто зеркальная, к тому же от идентичного зеркального объекта, чего не может быть (кому больно интересно, за чаем/кофе наглядно покажу), а накосячить в 3D это запросто, таких примеров уйма, там сидят обычные наемные рабочие, каждый отвечает за свой участок машинальной работы. Фентези, например, в этом случае реалистичнее, потому как идет процесс творчества, а не иллюзиониства. Да, не отрицаю что болванки вверх пуляют, но: "Все это космическая лабуда!".
  12. это все мне напоминает target fixation
  13. ок, фиг с этим обтекателем, мне не очень интересно убивать время на расписывание косяков по тени как насчет первой ступени, наверно краска облезла
  14. Книжки уже прошлый век, при цифровых технологиях и видео сойдет для оценки опыта. Помню, году в 2008 так и получил допуск на новой ДЗ.