Fulcrum

Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Fulcrum

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя хуйс
  • Фамилия хуйс
  • Профессия студенд
  • Домашняя DZ кержач
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 200
  • Лет в спорте 1,0
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Основной парашют, размер, загрузка маг150
  • Запасной парашют, размер, загрузка з-5
  • Страхующий прибор Нет

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 396633374

Посетители профиля

4 166 просмотров профиля
  1. Всем привет! Как вы уже знаете (или только сейчас узнали), я работаю над проектом реактивного винга. Подробнее можно ознакомиться на моей странице вконтакте vk.com/flencer22 или по ссылке. В проект уже вложено куча денег, времени, и почти всё уже готово для первых полётов. Но сложность совмещения всего этого с работой на работе привели меня к весьма затруднительному положению. Я решил попробовать обратиться к "краудфандингу" и зарегался на сайте Планета.Ру. Это такой российский кикстартер, короче - чтобы деньги на проекты собирать. Нужно собрать 25000 рублей - они пойдут на оплату работы воздушного шара. Пока это будет происходить, я проведу финальные наземные испытания, изготовлю рампу для крепления на корзине шара и сделаю ещё целый ворох мелких дел. Каждый из вас - да, конкретно ты! - можешь мне помочь: как переводом, так и репостом! И для некоторых сумм перевода предусмотрены награды, материальные и не очень) Ознакомиться со страницей по сбору средств можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/wingsuit
  2. засрали продавца конкретно так =) не хотите - не покупайте
  3. Приехал сегодня, ни разу не прыгнул До 3х был запрет, потом работал только новый а/к с элкой, порядка 7 подьемов, в небе регионов работал только ан-2, оба ан-28 стояли. Поэтому все ломанулись в новый новый клуб, и записаться было невозможно. Из плюсов - цены, 200 р членский взнос и 7000 талон на 10 прыжков
  4. Wingsuit Рекорд России 2013

    Одна из рекордных попыток. А тот, кто впереди оператора, собсна, раздаёт подобные советы)
  5. мы последнее время поступаем проще - едем вечером в город и покупаем кваса, воды, печенек, салатов, сосисек, дошираков итд на весь следующий день.
  6. Wingsuit Рекорд России 2013

    Alexander Bubentsov, Мои "подозрения" в обогащении - это плод иронии и критики. Я отдаю себе отчет, что оргкомитет рвл в минусе. никто и не требует ведомости, достаточно просто обьяснить в двух словах на что идут деньги. было бы правильно, если бы орг.комитет учитывал мнение участников насчёт целесообразности тех или иных расходов, а не отвечал в духе "это не твоё дело". Зазнался просто кое-кто.
  7. Wingsuit Рекорд России 2013

    spbalu722, Серёга, я всё тобой написанное понимаю, и со всем согласен. Более того, я доверяю как тебе, так и Тимуру. Тимуру же, в свою очередь, достаточно было сказать, что РВЛ сейчас в минусе, что он и кто-то еще вложил свои деньги, а в случае их избытка они будут идти на развитие дисциплины. Меня убило, когда он за глаза сказал "это не его дело". Не моё, ага, когда летать буду в том числе я, и скидываться в том числе я. Не понятно на что. И не ясно таки насчет футболок. Я считаю, что было бы неплохо обсуждать статьи расходов в том же рвл, а не относиться ко всему так, что мы всё сделаем за вас, а вы в сад. И не надо говорить, что мол вы организовали рекорд, а остальные не смогли. ЖПС буги вы организовали, да. А насчёт рекорда всё очень сомнительно, ибо он был бы итак.
  8. Wingsuit Рекорд России 2013

    где ты тут увидел хамство? я тебе уже писал, что хорошо к тебе отношусь, а ты всё это воспринял лично. ты как бе в курсе, что мы вместе живем? я, увидев, что она общается с тобой, попросил у неё спросить тебя про этот момент, на что какраз увидел хамство вроде "не его дело". у меня с твоего ответа случился бугурт, вот оно и выплеснулось.. а вот это другое дело. я уже говорил, что не ставлю под сомнение твои заслуги в проведении эвента. Предлагаю сэкономить на компьютерщике, который за 7 тыщ все 3 дня будет делать скрины и накладывать сетку, и выдать эти деньги тебе. А сетку, кому интересно, тот сам наложит, заскринив самый удачный прыжок.
  9. Wingsuit Рекорд России 2013

    Я говорю о другом. От спонсора должна быть какая-то выгода, а не наоборот. Когда участники вынуждены скидываться на футболки с логотипом "спонсора", то где-то здесь я вижу наебалово. Про предыдущий рекорд не в курсе т.к. не учавствовал, но насколько я знаю, там люди тое скидывались и получили футболки с логотипом Инфинити. Не сомневаюсь, однако было бы логично расписать расходы, это было бы просто правильно. Я негодую не из-за тысячи рублей, а из-за такого вот пренебрежительного отношения, вроде "вы скиньте бабло, а мы сами за вас решим". Я бы посоветовал быть аккуратнее в выражениях. Если ты прочитаешь мои посты внимательно, то логически вытекает вполне конструктивное предложение - либо расписать расходы, либо не собирать бабло.
  10. Wingsuit Рекорд России 2013

    Alexander Bubentsov, Футболки на всех рекордах были "спонсорскими", хотя спонсорство как таковое здесь мне не очень понятно. Одно дело, когда спонсор ФИНАНСИРУЕТ рекорд, и взамен размещает свою рекламу на футболках, которыми и обеспечивает участников. Другое дело, когда участников для участия в рекорде по сути принуждают завуалированно приобретать футболки с логотипом т.н. "спонсоров". Даже если бы это были просто футболки с логотипом рекорда, очень глупо их навязывать, складывается впечатление, что людям важно бабло, а не рекорд. Удачно устроились, чо.. Отличная отмазка! Ты в доле, я так понимаю?)) А сколько человек нужно, чтобы ты снизошёл и обьяснил?
  11. Wingsuit Рекорд России 2013

    Alexander Bubentsov, тогда распиши всем остальным. Уверен, ещё много кто способен критически мыслить и подвергать сомнению установившийся порядок. Вот только мало кто рискует тут показаться мелочным.
  12. Wingsuit Рекорд России 2013

    Timudrilla, неприятно твоё отношение к происходящему аля люди для рекорда, а не рекорд для людей. Иначе никак невозможно понять твоё "тебя это не касается" на вполне справедливый вопрос о том, на что пойдут эти 1000 рублей, учитывая, что Валера Розов денег не берёт. Твоя логика о том, что если раскрыть статьи расходов, возникнет много несогласных с той или иной статьёй, мне просто непонятна - как мне казалось раньше, целью РВЛ было обьединить вингсьютеров и вместе более продуктивно заниматься организацией, а не подмять под себя и коммерциализировать вингсьютную сферу. Не ставлю под сомнение твои заслуги в организации GPS Performance, но в данном случае то, что ты учавствовал в переписи народа перед рекордом и в подобной ерунде, не является основанием полагать, что сбор денег действительно необходим. И дело тут не в деньгах, а в отношении к людям. Я разочаровываюсь в РВЛ. Олсо, не нужно тут говорить, что кто не хочет, тот не учавствует. Это мог бы сказать Валера, если бы деньги собирал он. Тогда бы не было никаких вопросов. А когда это говорят те, кто подмазались, устроили перепись народа и организовали раздачу футболок с рекламой своих предприятий, это, мягко говоря, странно.
  13. Вот как оно выглядело то по настоящему! Национальный лидер обучает миграции челябинские метеориты.
  14. Новогодние пожелания для Wingsuit Studio

    не знаю, кто из нас шутит, но у меня после запуска всё зависло, а после перезагрузки не открывалась ни одна прога.