sapogoff_vova

Модераторы
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Excellent

О sapogoff_vova

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя sapogoff_vova
  • Домашняя DZ Коломна
  • Лицензия A
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС России
  • Количество прыжков всего\в год на крыле 100\20
  • Лет в спорте 3 года
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FF
  • Основной парашют, размер, загрузка Д-6 сер. 4
  • Страхующий прибор Cypres2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

4 693 просмотра профиля
  1. Требуется помощь

    Как я понимаю, речь идет об этом случае?
  2. Жалобу на этого спамера обрабатывал я. Но я не помню, чтобы удалял всю тему. Возможно с мобилы криво сработало или не туда галку поставил. Хз. надо разобраться. Сорян, бро.
  3. Тему перенес в профильный раздел, т.к. основа обсуждения вингсьют.
  4. Медуза так крутится в затенении... А не завяжется ли она, не дай бог?
  5. Ёжик спровоцировал в тематическом форуме обсуждение хрен знает чего Ёжик будет наказан.
  6. А вообще на нашем континенте помимо Лехи подобные курсы кто-нибудь проводит?
  7. Дим, а к "т.п." ты что относишь? Парапланерные и дельтапланерные запаски?
  8. Cypres AirCrew

    Маленькая ремарка: я написал лишь по тому, что ты человек, находящийся на стыке двух близких миров - летного и парашютного, причем с огромным парашютным опытом, в том числе по ОС. Так что не в обиду.
  9. Мне порой кажется, что у некоторых пользователей есть хобби - покидаться друг в друга какашками, а потом жаловаться модераторам на неподобающее поведение. Господа, вы уж определитесь: либо вы умные, либо красивые. Лично я не вижу большой проблемы послать кого-нибудь из форумчан в эротическое путешествие на мужской половой орган. И нормально отношусь к ответной реакции - посылания меня туда же. На такие ситуации я смотрю лояльно и не модерирую их. Но когда одиночные оскорбления и посылания превращаются в свару, разрастающуюся но много страниц, тут нужно реагировать и чистить тему. А нельзя ли ко всему этому относится проще? Лично я не парюсь вовсе - такие ситуации на меня никак не влияют: аппетит хороший, сон крепкий, стул твердый. Вот едете вы на машине и кому-то из окружающих водителей не понравился какой-то ваш маневр, и вот этот водитель начинает вас материть на чем свет стоит, но материт у себя в машине, за стеклом. Вас это как-то напрягает? Вряд ли. А здесь так нельзя? Фистингуйте друг друга в личке, делов-то. Про личную жизнь я писал уже. Советую ознакомиться с судебной практикой по искам о защите чести и достоинства.
  10. Свиные рыла и калашный ряд.

    Swinger Rarty - наше все!
  11. Свиные рыла и калашный ряд.

    Офтоп Специально для тех, кто в танке: личная жизнь - это все то, что непосредственно связанно только с личностью. Например, писает человек сидя или стоя, какой рукой вытирает попу и вытирает ли вообще, как кусает бутерброд - колбасой вверх или вниз, занимается ли самоудовлетворением, если да, то какой рукой или с помощью каких устройств. И т.д. Все вот это личная жизнь. А работа не личная жизнь, там люди взаимодействуют с другими людьми. Так что информация о работе может поступать и от других людей, взаимодействующих с человеком по работе. И такое обсуждение не будет обсуждением личной жизни. Ну почему на форуме нет иконки фейспалм размером с полэкрана?!!!
  12. [quote name='Игорь А.' date='14.12.2015, 00:05' post='365829' Quote Post Третий раз вставлю. все всё знают, даже те, кто писал здесь обратное. Ещё раз.. Такое только в Пу. Игорь, сделай отдельную тему "Правомерность требования в Пущино 1000 рублей в залог за медсправку". Думаю, лучше обсудить отдельно, чтобы не засрать данную тему.
  13. Тему открыл. Для особо одаренных сообщаю, что в русском языке 33 буквы. Из этих букв можно складывать много интересных слов. Ведите дискуссию достойно. Тех кто использует ограниченное количество букв (типа А,П,О,Ж,Й,У, Х) буду отстранять от написания слов. Не превращайте хорошую и нужную тему в срач между собой. Спасибо.
  14. Отдохните, ребята. Попрыгайте что-ли или девчонок потискайте - направьте свою энергию в мирное русло. На денек прикрою тему. Остыньте. Особо отличившимся - предупреждение, потом по попе атата. Потом с чувством, с толком, с расстановкой, используя аргументы, а не эмоции, продолжите дискуссию.
  15. Да как-то незаметны препятствия. ХЗ короче