sapogoff_vova

Модераторы
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

О sapogoff_vova

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя sapogoff_vova
  • Домашняя DZ Коломна
  • Лицензия A
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС России
  • Количество прыжков всего\в год на крыле 100\20
  • Лет в спорте 3 года
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FF
  • Основной парашют, размер, загрузка Д-6 сер. 4
  • Страхующий прибор Cypres2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

4 982 просмотра профиля
  1. Скайдайв видео

    Тут КВС не прочухал, что борт резко пустым стал... а ты про "непонятки"... может выпускающий знал эту "особенность" КВС и решил не рисковать, и не ждать дополнительной сигнализации от КВС на закодированом мате мол "у меня тут, кажется, непонятка"?
  2. Скайдайв видео

    А у нас на всех ДЗ на маршруте полета бескрайние поля?
  3. Скайдайв видео

    гарнитур там нет. это ж Ан-2! какая гарнитура у выпускающего?
  4. Скайдайв видео

    Выпускающим был Олег Бакланов. Очень адекватный парень. А если бы пожар? Ты бы из хвоста пошел в кабину узнавать вотафак?
  5. Требуется помощь

    Как я понимаю, речь идет об этом случае?
  6. Жалобу на этого спамера обрабатывал я. Но я не помню, чтобы удалял всю тему. Возможно с мобилы криво сработало или не туда галку поставил. Хз. надо разобраться. Сорян, бро.
  7. Тему перенес в профильный раздел, т.к. основа обсуждения вингсьют.
  8. Медуза так крутится в затенении... А не завяжется ли она, не дай бог?
  9. Ёжик спровоцировал в тематическом форуме обсуждение хрен знает чего Ёжик будет наказан.
  10. А вообще на нашем континенте помимо Лехи подобные курсы кто-нибудь проводит?
  11. Дим, а к "т.п." ты что относишь? Парапланерные и дельтапланерные запаски?
  12. Cypres AirCrew

    Маленькая ремарка: я написал лишь по тому, что ты человек, находящийся на стыке двух близких миров - летного и парашютного, причем с огромным парашютным опытом, в том числе по ОС. Так что не в обиду.
  13. Мне порой кажется, что у некоторых пользователей есть хобби - покидаться друг в друга какашками, а потом жаловаться модераторам на неподобающее поведение. Господа, вы уж определитесь: либо вы умные, либо красивые. Лично я не вижу большой проблемы послать кого-нибудь из форумчан в эротическое путешествие на мужской половой орган. И нормально отношусь к ответной реакции - посылания меня туда же. На такие ситуации я смотрю лояльно и не модерирую их. Но когда одиночные оскорбления и посылания превращаются в свару, разрастающуюся но много страниц, тут нужно реагировать и чистить тему. А нельзя ли ко всему этому относится проще? Лично я не парюсь вовсе - такие ситуации на меня никак не влияют: аппетит хороший, сон крепкий, стул твердый. Вот едете вы на машине и кому-то из окружающих водителей не понравился какой-то ваш маневр, и вот этот водитель начинает вас материть на чем свет стоит, но материт у себя в машине, за стеклом. Вас это как-то напрягает? Вряд ли. А здесь так нельзя? Фистингуйте друг друга в личке, делов-то. Про личную жизнь я писал уже. Советую ознакомиться с судебной практикой по искам о защите чести и достоинства.
  14. Свиные рыла и калашный ряд.

    Swinger Rarty - наше все!
  15. Свиные рыла и калашный ряд.

    Офтоп Специально для тех, кто в танке: личная жизнь - это все то, что непосредственно связанно только с личностью. Например, писает человек сидя или стоя, какой рукой вытирает попу и вытирает ли вообще, как кусает бутерброд - колбасой вверх или вниз, занимается ли самоудовлетворением, если да, то какой рукой или с помощью каких устройств. И т.д. Все вот это личная жизнь. А работа не личная жизнь, там люди взаимодействуют с другими людьми. Так что информация о работе может поступать и от других людей, взаимодействующих с человеком по работе. И такое обсуждение не будет обсуждением личной жизни. Ну почему на форуме нет иконки фейспалм размером с полэкрана?!!!