Vzzzzzik

Пользователи
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Excellent

1 подписчик

О Vzzzzzik

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Vzzzzzik
  • Город Питер
  • Домашняя DZ Путилово
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год XXL
  • Лет в спорте с 2008 г.
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Wingsuit
  • Ранец Mirage-3
  • Основной парашют, размер, загрузка Mag-140, 1,2
  • Запасной парашют, размер, загрузка R-Max-128, 1,2
  • Страхующий прибор m2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 224682004

Посетители профиля

6 103 просмотра профиля
  1. Помощь в выборе ОП

    Сказал же человек - нет у него допуска на камеру. Вот нет на это допуска.
  2. Помощь в выборе ОП

    Действительно, закройте вы эту тему неправильную по даунсайзу. Человек к сентябрю апсайз сделает жеж. До "Тролля" какого-нить 265-го. Как и изначально планировал.
  3. Скажу по себе. Моя заявка на семинар, оформленная через сайт, попала в спам. Но я общалась лично, поэтому ее отловили. По поводу удостоверений - выясняйте. Скорее всего была задержка из-за того, что ждали номера лицензий от ФАИ, как написали выше. Я не ФПСР, ответить за них не могу.
  4. По своему опыту писем в ФПС знаю, что они периодически попадают у ФПС в спам
  5. Я как бы никого не защищаю. Просто напоминаю, что бесплатная замена до 01.05.2019 года
  6. Видела в воскресенье у подруги. Она оформляла в начале февраля. Размер с паспорт - это и есть поменьше размер:) Раньше был В5
  7. С недавних пор корочка уменьшилась в два раза. Не как права, конечно, но теперь поместится в парашютную папку документов.
  8. Ну значит, я превратно все поняла:)
  9. Вот-вот, прыгнуть соло-прыжочек. Правильно, чтобы вспомнить/узнать площадку приземления. И не оплачивать место и работу инструктора. А ты внимательнее перечитай примеры, которые я перечислила. ВЧИТАЙСЯ! Дословно - кому, по какой причине и каким способом предложили сделать контрольные прыжки. Мой ответ про контрольные прыжки был товарищу, который сказал, что с появлением новых лицензий контрольные прыжки уменьшатся. И да, для участия в рекордах есть ограничение - от 200 прыжков, из них определенное количество на формации. Все остальные (с меньшим опытом) могут быть допущены только по рекомендации от капитанов/тренеров, под чьим наблюдением эти товарищи прыгали крайнее время.
  10. Ну так и порекомендуй ТС именно ту ДЗ из забугорья, в которой олл инклюзив. А то он ведь поехал учиться на ДОСААФовскую ДЗ. Может, передумает, чтобы потом не тратить бабло не трепать нервы укладчикам.
  11. Прежде чем ехать туда в следующие выходные, уточните, будут ли там прыжки. От ребят, которые там прыгали в эти выходные формации, я узнала, что их сборы со следующих выходных переносятся из-за угрозы "закрытого" неба. Выборы жеж. Может и не закроют, но уточнять надо.
  12. Удачи в обучении! Я тоже проходила АФФ в Коломне, практически весь курс, а закончила в Гатчине. Задолбалась мотаться. Имейте в виду, если будете делать большие перерывы, то каждый раз будете прыгать предыдущий уровень. Что собственно, со мной и происходило, помимо косячных прыжков. Могла вырваться в Москву только в отпуск. И да, не забудьте, когда закончите АФФ, ни в коем случае не приезжайте сразу в Сосновоборский аэроклуб, пока не пройдете курс укладки. А то испортите статистику из тех "нескольких" коломенских выпускников, которые там побывали:). Курс укладки-то проходят отдельно.
  13. Ну согласна, сделали часть. Убрали даты рождения. А через поиск на странице https://www.fpsrussia-membership.ru/membership/ можно увидеть только номер твоей членской карточки ФПСР старого образца и год продления. По сути у нас сейчас три номера: Номер ФПСР членство старый (указан в базе на странице https://www.fpsrussia-membership.ru/database/) Номер FAI старый (указан на странице с категориями https://www.fpsrussia-membership.ru/membership/) Номер нового сертификата, в который зашит ID экзаменатора, который нигде на сайте ни в одной базе не указан
  14. Увы, не факт. Уже несколько примеров знаю, да и на форуме писали, что некоторые ДЗ, требующие и не требующие категории, заставляют спортсменов с NNN прыжками и даже с категориями прыгать контрольные прыжки. По своим правилам. Винголеты приезжают на соревы - их отправляют на прыжок без винга, так как они больше года не прыгали на этой площадке. Рекордсмены приезжают на УТС - идут на контрольный прыжок рв с инструктором, так как перерыв в прыжках больше года. Винголет приезжает прыгать в винге фан - идет на контрольный прыжок рв с инструктором, так как еще не открыл сезон.
  15. ТС забился не на прохождение АФФ в Питере, а на то, что сделает в Питере 200 прыжков за сезон. Осторожнее со ставками