Vzzzzzik

Пользователи
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

1 подписчик

О Vzzzzzik

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Vzzzzzik
  • Город Питер
  • Домашняя DZ Путилово
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год XXL
  • Лет в спорте с 2008 г.
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Wingsuit
  • Ранец Mirage-3
  • Основной парашют, размер, загрузка Mag-140, 1,2
  • Запасной парашют, размер, загрузка R-Max-128, 1,2
  • Страхующий прибор m2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 224682004

Посетители профиля

5 623 просмотра профиля
  1. Так ведь есть уже тема про разряды. Там споры поинтереснее. Только о новых нормативах пока нет информации
  2. Судя по Вашему мнению, Вы просто ни разу не были в трубе и не видели там перворазов. Трубы как раз за счет перворазов получают бОльшую прибыль. Как и ДЗ за счет тандемов.
  3. https://www.facebook.com/groups/1104623952887241/ https://www.facebook.com/groups/2ndhandforsale/
  4. Летали в Аэро-Питере в прошлом году. Могу написать о своих впечатлениях по тому периоду. Сейчас все доехать не можем. Сразу оговорюсь, мы летали пузо. Двойку rw. Поэтому про FF, динамику писать не буду – не знаю. Можно ли тренировать rw? Да, реально. Базовое, многие элементы pro. Можно ли тренировать напузную двойку? Да, можно, но с некоторыми оговорками. Мы с напарником имеем габариты рост 172 и 176, веса 65-67 кг. Для нас стакан по площади подошел. Единственный нюанс – на длинных фигурах надо соблюдать ось. Труба овальная, нужно подстраиваться, например, в «бревне» под бОльшую длину стакана. Если в большой трубе не думаешь об этом, «скрадываешь» углы на захватах, иногда даже «бревно» берешь под 90 градусов, то в Аэро-Питере это достаточно сложно. Ну и расслабиться, «поноситься по небу» эта труба не позволит. Надо всегда следить за положением фигуры в центре, чтобы не съехать к стеклу во время исполнения пула. По потоку. Для напузников поток вполне нормальный был. Что сейчас, не знаю. Ребята утверждают, что он стал еще лучше, что-то они доработали. По поводу расширения полетной зоны наверху. Мы проводили эксперимент в Торнадовской трубе, пытались выполнить блоки наверху, на расширении, опыт не прошел. Я сразу залетела под партнера. И когда нам в Аэро-Питере предложили забраться наверх, объясняя, что там не только пространства больше, но и поток лучше, мы удивились. Но оказалось на самом деле, именно так. Поток был плотнее, и мы продолжили крутить выше. Если кого-то заинтересует, где-то у меня есть видео полетов нашей двойки.
  5. Сделайте, плз, для Аэро-Питера отдельную тему! А то идет обсуждение по разным веткам. У меня вопрос - сейчас сотрудники заявляют на своей страничке, что труба настолько тихая, что можно летать без беруш. Это как? Я летала год назад. До доработки. Беруши использовала
  6. Это история началась так: Спасибо парашютной братии за информацию, которая всплыла через несколько месяцев после пропажи. Персональное спасибо: http://www.skycentre.net/profile/16242-skynew/
  7. P.P.S. Тимура Анваровича не знаю. А Марту знаю. И так как нет отдельной ветки с отзывами о ее работе, напишу здесь. Попросила сделать футболки для команды с нашим существующим логотипом и получила доработанный по ее инициативе лого с WS-темой. Спасибо, Марта!
  8. Сравнила, увидела
  9. Вопрос. Вновь вступившим (до 1 апреля) прислали корочки FAI с марками за 2017 год. Я членство свое продлила, марку за 2017 год не получила. Это потому что у меня старая действующая лицензия? В базе FAI себя вижу. Не случилось бы недоразумений, когда я предъявлю лицензию без марки, а кто-то с маркой.
  10. Свяжись ты уже с руководством своего аэроклуба. Тебе все равно там печати и подписи ставить. Если руководство вменяемое, они знают, как заполнять, как отправлять. Объяснят. Возможно, таких как ты у вас наберется несколько человек. Мы, как правило, отправляли все с оказией и получали с оказией. И Руководство нашего аэроклуба непосредственно в этом помогает. Если ты укажешь, что хочешь получить документы по почте, вот не знаю, получишь ли. Я таких не встречала. Возможно, кто-то соберется в феврале в ФПС с вашего края. Там же семинар какой-то намечается в феврале.
  11. Фоток не покажу. Интригой пусть будет. Бафов что ли не видели? Или не верите? Подушка как подушка. А шея длинная у меня. И в машине в дороге из Питера в Москву подушечка пригодилась бы. Затяжка оказалась ригерской для укладки запаски. Подарю человечку, который надоумил меня намекнуть на компенсацию.
  12. Собрался со всей ДЗ отправлять резаки и барыжить? Затяжка странной конструкции, баф и надувная автомобильная подушка под шею.
  13. Прибор произведен в январе 2014 года. Резак в нем был С13 Отправила почтой России. Почта России как всегда жжет с отказами "Электронику не принимаем!" "Пакетов нет!" "И вообще у нас обед!". Наглость и настойчивость победила операторов почтового отделения. Зачем-то, не спрашивая, сделали посылку заказной. Отправка обошлась в 270 рублей. Отправила письмо Марсам с номером трека и серийником прибора, намекнула на желание компенсировать затраты сувениркой:) Как и раньше писалось, отправили новый резак, не дожидаясь получения моей посылки. Пять дней резак шел до места назначения. Сегодня сподобилась забрать. Вместе с сувенирами:)
  14. И про техно можно поподробнее? Порылась тут, в темах про запаски, мало что нарыла.
  15. Перелистала ветку, нашла сама