Vlak

Пользователи
  • Content count

    1425
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vlak

  1. Ага, в туалет. Страшно же было!!!
  2. Да-да, как раз именно это Джеб Корлис ему и говорит (с 0:23). Типа, а может нуегонахуй, Луиджи?
  3. UPD Несколько вопросов: 1. Почему именно G2, а не G3 был выбран для, так сказать, "бенчмаркинга" ? Вроде бы G3 популярнее в народе. 2. Планируется ли производство полностью цветных шлемов или варианты только под карбон? 3. Габариты, я так понял, одинаковые с оригинальным G2. А масса? Больше/меньше/равно? 4. Материал внутренника? Не будет ли он после сотни-другой прыжков выглядеть, как 300 рублёвая флиска из Декатлона? Т.е. замусоленным, пожёванным и в катышках? 5. Проблема G2 с запотеванием как-то была решена или всё соответствует оригиналу?
  4. Кроме GoPro существуют ещё и другие камеры. Например SONY.
  5. Волшебная ручка творит чудеса... Или заставят запаску распускать, показывать?
  6. А так-то народ раньше и в телогрейках и ватных штанах ходил. Но нуегонахуй такой экстрим нам такой хоккей не нужен.
  7. Я тут пару недель назад ходил по магазинам. От Декатлона, до Спорт-Марафона и т.д. 150 К это горнолыжника одеть, если всё новое и не экономить, т.е. не покупать г... из Декатлона. А в том термобелье/флисе/перчатках, в котром я катаюсь и в пуховике, в котором хожу - я бы на 6+ не полез ни за какие деньги! Это всё не рассчитано на температуры ниже минус 20-25 (при длительном нахождении).
  8. А сколько будет стоить ПОЛНАЯ экипировка? На восхождение обычного туриста (пассажира) на Эверест? Ибо shell это только малая её часть.
  9. Ну не Quechua с Wed'ze же смотреть.
  10. Маленький update, так сказать. Вчера заехал в Спортмастер, в сервисный центр. Ну и заодно погулял по магазину. Хотя что рассказывать, я просто оставлю это здесь... P.S. Это со скидкой аж в 30%! Штаны стоили что-то в районе 48 000.
  11. Думаю будет. Летом - развлекуха для пляжных отдыхающих. Зимой - для горнопляжников горнолыжников. При грамотной рекламе проходимость будет хорошей. Скайпарк, с банджи-прыжками по 15 тысяч, является тому ярким примером. А уж там стоимость сооружения в разы выше любой трубы.
  12. Мдя... А ещё, глядя на панораму местности внизу, можно только посочувствовать этому "инструктору". Там не то, что подушку отцепки найти, там, с очень высокой долей вероятности, можно и с фрибэгом и куполом попрощаться.
  13. Т.е. зимой дз вообще не работает?
  14. Даёшь страховку с хорошей скидкой для бейсеров - членов ФПСР!!! P.S. Есличё - бейсеры тоже с ПАРАШЮТОМ прыгают, так что они гораздо больше парашютисты, нежели те, кто только в трубе летает.
  15. За 50 килоевро в Штатах при нормальной уборке разве что лоб зелёнкой помажут. А в Европе ещё и подорожник могут приложить сверху.
  16. чрезвычайно редко имеет хоть что-то общее с тем, что в итоге появляется в СМИ.
  17. Народ, кто помнит и может у кого сохранилась карикатурная картинка, что-то типа "bad day on the dropzone is better than good day on the work"?
  18. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
  19. Неужели нигде не сохранилось тех картинок? Эх... Жаль...
  20. По насыщенности сюжета оригинал были типа того, что Дениска Шомин нарисовал. А как точно звучал слоган я уже не помню, к сожалению.
  21. UPD:UPD: Выяснилась ещё одна хитрая особенность. В этой федерации альпинизма 400+ клубов и у каждого клуба свой размер членского взноса! При этом стоимость страховки одинаковая (собственно она одинаковая для всех членов федерации). В общем пролистал ВСЕ клубы. Разброс размера членского взноса от 277,9 € до 45.41 € Самый маленький взнос у этого клуба: CLUB 2016 CORSICA ROC SECT MONTAGN ESCALAD AFFILIE FFCAM.
  22. http://www.base-jump.com/en/services-en/insurance-en UPD: Они не страхуют бейсджампинг в полном объёме! Только прыжки со скал (у них это проходит под термином “Paralpinsime")! При этом страхуют парапланеристов и спидфлаеров.