FreemanAKF

Пользователи
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Excellent

О FreemanAKF

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 24.04.1989

Информация профиля

  • Имя Григорий
  • Фамилия Титов
  • Профессия специалист по тендерной работе
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Пущино
  • Лицензия
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год 1142/83
  • Лет в спорте с июля 2011го
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец Spirit Vario
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey-Evo-105@2.1
  • Запасной парашют, размер, загрузка Space II-135@1.63
  • Страхующий прибор m2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

3 989 просмотров профиля
  1. Подтверждаю. В мой спирит варио с контейнерами 120/120 без напряга входит Спейс-2 135.
  2. Дурацкие правила ДЗ

    Кто-то из Ватулинских мне в Крутицах сказал "ай-яй-яй, низя так", когда я минералку пил рядом с укладкой)
  3. А в чем прикол развлекательного прыжка с Д-6? "Всё сам делаешь?" Это "всё" включает в себя вываливание из самолета, дергание кольца (и то опционально, т.к. едва ли не каждый четвертый разник - сознательно ли, в ступоре ли - падает до прибора) и "ноги вместе" на приземлении. Большую часть времени прыжка разник являет собой довольно беспомощного наблюдателя за происходящим вокруг. Ну и про десантников с массой 90+ килограмм - поддержу предыдущего оратора, в ВДВ эта масса представляет собой тренированные мышцы, а не пивное пузико. P.S. Тандем лучше. Говорю, как обладатель 12-ти развлекательных прыгов на круглоте и выпускник второй программы.
  4. Есть. Ближайший от Москвы аэроклуб — именно такой =)
  5. Наших, напузно-белоглазовских, с учетом запасных - порядка 250 человек. Плюс еще наверняка винголётчики тоже занялись вопросом. Вера Сергеевна Царёва да Ирина Томашевич - больше никто, насколько я знаю, обработкой документов по удостоверениям не занимается.
  6. Помощь в выборе ОП

    Там и медосмотра-то нет) Стакан принял с утра, здоровье поправил, и в бой
  7. Если верить ФАИ, может. Прошлогодний национальный 114х3 утвержден и как европейский, и одновременно как мировой.
  8. IRBIS (ирбис) от компании "Полет"

    В Волосово над этим утверждением разве что поржут)
  9. Камрады по сектору связались с Краснодаром. Там об объяве уже знают. Парашют, если не ошибаюсь, Сергея Патракова.
  10. Ваше мнение, наверное, очень важно для организаторов рекордов)
  11. Чемпионат и рекорд путаете. Чемпионат чего-либо - действительно эвент, где могут присутствовать все представители этого чего-либо. И, кстати, вопрос должен ставиться не "сколько стран должны участвовать", а "сколько стран могут участвовать". Если к чемпионату допускались только команды из Уганды и Нигера, то победитель и будет чемпионом Уганды и Нигера. А если заявиться могла любая команда из любой страны Африки (заявилась или нет по факту - разговор другой, главное тут - возможность), то и чемпионат будет общеафриканским. А рекорд чего-либо - это наивысшее достижение этого чего-либо. Если мы организуем чемпионат Европы по однодневному сбору грибов в личном зачёте - надо будет допускать к участию грибников из любой страны, географически принадлежащей к Европе. Победитель станет чемпионом Европы и будет носить это звание до следующего чемпионата. А если тётя Дуся из белгородской области собрала за одни сутки например 200 кг грибов, и никто на территории Европы больше в одиночку не собирал - это будет действительно рекорд Европы (при должной фиксации, разумеется). Который назавтра же может побить дядя Клаус из Баварии, собрав за день 202 кг грибов.
  12. Одиссей от Skylark

    Опрыгал в выходные Odyssey Evo 105, загрузка 2.1. Купол изумительный. До этого прыгал на 110-ом Одиссее (порядка 400 прыжков) и эпизодически на 99-ом Сырке. Раскрытия ровные, мягкие, но при этом не фитилит - повисания после разбежки из формации на вполне достаточной высоте. Открывается точно по направлению! Рулить ЗСК не пришлось, по своей устоявшейся привычке ловил группы СК и просто разводил в стороны. Прежний Одиссей плясал и доворачивал всегда - я уже привык и относился к этому как к должному. Слайдер огромный) Длины рук еле хватает, чтобы заколбасировать в одно движение. Свал низко, на полной длине вытянутых за жопу СУ мешок начинает покачиваться и поигрывать, но не складывается; чтобы завалить - надо или подмотать СУ на руки, или большими пальцами надавить в саму стропу выше клеванты. В полном режиме летит что вниз, что вперед очень шустро, после обеда над крутицкими полями стояли термики и всех колбасило - прошибает эту термичку "на ура". На клевантах очень резвый, клюёт и теряет высоту моментально. Перед одним из приземлений я сделал 90 на тапке примерно со 120 метров - он нырнул так, что еще и выдергивать пришлось. На ПСК не гонял (не до этого было в траффике из четырех десятков рыл), попробовал на высоте затянуть прямо из полного режима - ПСК показались сильно легче, чем на старом 110-ом Одиссее. На подвеске очень чувствительный, отлично управляется булками. В нижних режимах позволил отвисеться, пропустив вперед всех из формации, кроме чувака на 210-ом куполе. Подушка длинная, мощная, очень приятная. Если сравнивать со старым одиссеем и с сырком - скорее, напоминает сырковскую. Укладка - отдельный геморрой ввиду новизны купола и увеличенного количества тряпок, но придется привыкать. Общее резюме: купол еще изучать и изучать, но по результатам восьми прыжков я им очень доволен. Ни разу не пожалел, что осенью, когда контора выделила мне денег на пошив мешка с логотипом фирмы, заказал его, а не обычный одиссей. Ожидание того стоило.
  13. Одиссей от Skylark

    А если не подруливать за ЗСК, а просто группы свободников хватать и в стороны разводить - будет крутиться, или тоже ровно вперед откроется? Очень надеюсь, что в выходные наконец опрыгаю Evo-105 - опишу свои впечатления. :-)
  14. Может, потому, что прыгаем в этом составе мы не первый год и на очень разных ДЗ, а переходник почему-то пропал именно в Крутицах?