FreemanAKF

Пользователи
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О FreemanAKF

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 24.04.1989

Информация профиля

  • Имя Григорий
  • Фамилия Титов
  • Профессия специалист по тендерной работе
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Пущино
  • Лицензия
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год 1051/141
  • Лет в спорте с июля 2011го
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец Spirit Vario
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey-110@2.0
  • Запасной парашют, размер, загрузка Space II-135@1.63
  • Страхующий прибор m2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

2 294 просмотра профиля
  1. Одиссей от Skylark

    Если здесь есть официальные представители Скайларка, наивный вопрос к ним: Насколько фраза с сайта "Новая линейка куполов находится на завершающей стадии летных испытаний, начало продаж планируется на середину осени." соответствует действительности? Линейкy Evo реально можно будет через месяц заказывать и засылать бабло, или в данной фразе предусмотрительно не написано, осень какого именно года имеется в виду? Или, если никто инфой не владеет, есть хотя бы контактный телефон Дмитрия Люха?)
  2. 114way*3

    Видео от Коломны подъехало.
  3. Переслушаю вечером аудиозапись того интервью - возможно, Белый именно так и сказал.
  4. Ну вот видите, как хорошо, что есть форум, где можно получить какую-то иную информацию, нежели "нет. нельзя." по электронке. Спасибо, буду знать. Я не имею возможности приехать в Клмн, к примеру, 8го числа днём, и поэтому заранее предполагаю худший вариант - что субботним утром кто первый встанет, тому и тапки, сиречь место под ночлег. Если придется воспользоваться Вашей помощью - буду очень благодарен.
  5. Я, наверное, развращён пущинской вольницей, но там можно хоть у "колдуна" палатку ставить, если убрать её до начала прыжков. А если на краю площадки приземления - так и убирать не надо. Засвупили тебе в палатку - сам дурак) Но, как правило, всё обходится. Не знаю. Пока пытаюсь выяснить, где _еще_ (но мне уже ответили - нигде), кроме штатной площадки в случае её полной занятости можно воткнуть оную палатку. А полная занятость очень вероятна с учетом количества народа, который понаедет на Рекорд (если, конечно, его завтра не отменят). Если смотреть на спутниковый снимок яндекс-карт, есть свободное зелёное место сразу за гостиничным комплексом; между рестораном, хоккейной коробкой и манифестом; за самой хоккейной коробкой. За санузлом и летней кафешкой, в конце концов - запахов он не источает, и ночью пописать бежать недалеко.
  6. Ну то есть проще сказать "е*итесь ютитесь как хотите, ваши проблемы", нежели разрешить установку палаток в иных местах, окромя заранее отведённой ограниченной площадки? Окай. P.S. Если в сотый раз поднял одну и ту же тему - прощу прощения у участников темы. В Коломне появляюсь нечасто.
  7. Согласитесь, можно спрогнозировать, что заполненность палаточного городка сейчас (в среду утром) и в воскресенье утром (когда полторы-две сотни человек понаедут на Рекорд) будет, кхм, несколько разной?
  8. На территории всё-таки проще - встал, вылез из палатки, пошел прыгать. Можно быть в некоторой степени уверенным, что после прыжков найдешь палатку и всё её содержимое нетронутыми. А на берегу её придется каждое утро убирать и каждый вечер ставить заново.
  9. Кстати, насчет специально отведенной территории - фрагмент из моей переписки с Аэроградом: Я, конечно, всё понимаю - правила внутреннего распорядка, вот это всё. Гостиница вся забита. Палаточный городок забит. Пристойных квартир на неделю в г. Коломна не осталось. Спать неделю в машине (а я в своей машине помещаюсь очень хреново) на июльской жаре - то еще развлечение. Товарищи аэроградцы, вам правда жаль дополнительного места под палатки на поле или парковке?
  10. Камраден, подскажите - почём нынче встанет неделю прожить в Клмн в палатке? На сайте ДЗ, хоть убейте, правил обитания в палаточном городке не обнаружил.
  11. Исходя из аналогий - что, никто с гаишниками "вопрос на месте" не решал?
  12. Ну, кстати, вариант разумный - но здесь лично мне видится сложность разграничения любителей и спортсменов. Грубо говоря, первые торжественно обещают в течение следующего года не принимать участия ни в каких соревнованиях. А соревнования - это ж не только ЧР, КР и первенства ФО. Это еще и всякие междусобойчики по точности, GPS-performanc'ы, "А и В летают на крыле" и прочие кубки Хмелевского и Томаровича, в которых многие люди участвуют после не такой уж и долгой подготовки. Более того, решение о принятии участия в подобных эвентах может быть принято буквально за месяц до них. Как тогда быть тем, кто в начале года обозначился как "любитель"? Заполнять новое заявление на "спортсмена"? Это договорные отношения в устной форме: принесешь справку - получишь залог. К этому ж никто не принуждает и не требует.
  13. Ладно, контрольная попытка: в заявлении на годовое членство в аэроклубе (как минимум в Пуще и Коломне) каждый раз мы собственной подписью удостоверяем строки "прошу принять в члены клуба в качестве спортсмена-парашютиста", а этот разряд идет по пункту 3.6 Всё, у меня доводы закончились.
  14. Игорь А., в заявлении на годовое членство в аэроклубе (как минимум в Пуще и Коломне) каждый раз мы собственной подписью удостоверяем строки "прошу принять в члены клуба в качестве спортсмена-парашютиста", а этот разряд идет по пункту 3.6 Да, я сам знаю, что львиная доля из нас де-факто не спортсмены, т.к. к соревнованиям не готовятся и не участвуют, а любители. Но де-юре - "спортсмены".
  15. Да не ДЗ постановила, а ДОСААФ же. Тыц Прошу Вас, или трусы наденьте, или крестик снимите. Так Вы за строгость и следование буквы "положения", или за "хождение навстречу"?