FreemanAKF

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О FreemanAKF

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 24.04.1989

Информация профиля

  • Имя Григорий
  • Фамилия Титов
  • Профессия специалист по тендерной работе
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Пущино
  • Лицензия
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год 1057/147
  • Лет в спорте с июля 2011го
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец Spirit Vario
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey-110@2.0
  • Запасной парашют, размер, загрузка Space II-135@1.63
  • Страхующий прибор m2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

2 437 просмотров профиля
  1. В одном широко известном в узких кругах аэроклубе над этим утверждением только взоржали бы. Впрочем, у них новый начальник, и теперь, говорят, заезжие "чужаки" идут не на х*й, а прыгать.
  2. Вадим Ниязов же прямо сказал: «ФПС проделала огромную работу и обобщила предложения и пожелания большинства спортсменов». Всё правильно: Федерация занимается "развитием, популяризацией и массовостью парашютного спорта". Если не получается развивать спорт в существующем виде - надо трансформировать его в такой вид, который можно развивать без особых напрягов. Как говорится, если Магомет не идет к горе...
  3. А вот и нормы ГБО ЕВСК подъехали. Теперь можно сделать вплоть до МСМК чисто в личной точности, без комплекса. В двойках, шестерках и формациях (пузо/голова/винг/купольные) - максимум КМС. Для двоек еще и норматив подняли - был 17 на МС, стал 18 на КМС. Normy_EVSK_po_parashyutnomu_sportu_s_01_01.pdf
  4. Scirocco-99

    Скрепя сердце и скрипя сердцем, продаю свой Scirocco-99, или меняю на что-нибудь 9-cell площадью 149-170 футов в схожем состоянии (поставлю во вторую систему и сдам в аренду, ибо лежит и пользы не приносит). DOM 11/2011, 300 прыжков (Алексей Плотников в Пуще, ощупав мешок при замене строп, сказал, что, судя по состоянию, и того меньше). Full RDS в комплекте. Мешок хрустит, шуршит и очень раздражает жену-укладчицу тем, что еле влезает в 150-ую камеру. Я - второй хозяин (первый - Юрий Борисович "Гагарин"-Сосульников из Ватулино), купил его летом 2014 года, поменял весь лайнсет, и с тех пор сделал 4 (прописью: четыре) прыжка. Причина продажи: купол брался "на вырост", но я до него не вырос и вряд ли вырасту в обозримом будущем. Увы, финансовой возможности прыгать и групповую, и формации, и пилотирование просто нет. Ценообразование: 1900 (стоимость нового) делим на 20 (назначенный срок службы), умножаем на 14 (оставшийся срок службы), вычитаем 300 (по доллару за прыжок), прибавляем 150 (новый лайнсет) и еще 70 (работы по релайну) - выходит 1250 талеров. Минус еще 150 за то, что это скайларк = 1100 баксов или в рублях по курсу. Апы, дорогонахи и встречные предложения строго приветствуются. За срочность покупки (или обмена), если желающие найдутся, скидка тоже обсуждаема. Осмотр в Москве, тест-джамп в Пуще или на других подмосковных ДЗ по предварительной договоренности. Звонить или вотсаппить на +7-9I5-I8З-II7З, писать на почту freemanakf@yandex.ru или в личку vk.com/freemanakf
  5. Не работает. У меня есть первая Оптима, перемотанная прозрачным скотчем, вся потрескавшаяся и потёртая. Я писал Ларсенам с вопросом "можно ли отремонтировать/заменить корпус?" - ответили "нет, Оптима слишком старая". На вопрос "можно ли обменять с доплатой Оптиму на Оптиму-2 или Кваттро" сказали "сорри, нет". При том, что после отправки к ним Визы2 с треснувшим корпусом мне в ответ прислали не отремонтированную мою, а совершенно новую Визу2 - то есть вроде не жлобы. Новенькую Визу, правда, через полгода спионерили в Клмн, но к Ларсенам это уже не относится.
  6. Одиссей от Skylark

    Если здесь есть официальные представители Скайларка, наивный вопрос к ним: Насколько фраза с сайта "Новая линейка куполов находится на завершающей стадии летных испытаний, начало продаж планируется на середину осени." соответствует действительности? Линейкy Evo реально можно будет через месяц заказывать и засылать бабло, или в данной фразе предусмотрительно не написано, осень какого именно года имеется в виду? Или, если никто инфой не владеет, есть хотя бы контактный телефон Дмитрия Люха?)
  7. 114way*3

    Видео от Коломны подъехало.
  8. Переслушаю вечером аудиозапись того интервью - возможно, Белый именно так и сказал.
  9. Ну вот видите, как хорошо, что есть форум, где можно получить какую-то иную информацию, нежели "нет. нельзя." по электронке. Спасибо, буду знать. Я не имею возможности приехать в Клмн, к примеру, 8го числа днём, и поэтому заранее предполагаю худший вариант - что субботним утром кто первый встанет, тому и тапки, сиречь место под ночлег. Если придется воспользоваться Вашей помощью - буду очень благодарен.
  10. Я, наверное, развращён пущинской вольницей, но там можно хоть у "колдуна" палатку ставить, если убрать её до начала прыжков. А если на краю площадки приземления - так и убирать не надо. Засвупили тебе в палатку - сам дурак) Но, как правило, всё обходится. Не знаю. Пока пытаюсь выяснить, где _еще_ (но мне уже ответили - нигде), кроме штатной площадки в случае её полной занятости можно воткнуть оную палатку. А полная занятость очень вероятна с учетом количества народа, который понаедет на Рекорд (если, конечно, его завтра не отменят). Если смотреть на спутниковый снимок яндекс-карт, есть свободное зелёное место сразу за гостиничным комплексом; между рестораном, хоккейной коробкой и манифестом; за самой хоккейной коробкой. За санузлом и летней кафешкой, в конце концов - запахов он не источает, и ночью пописать бежать недалеко.
  11. Ну то есть проще сказать "е*итесь ютитесь как хотите, ваши проблемы", нежели разрешить установку палаток в иных местах, окромя заранее отведённой ограниченной площадки? Окай. P.S. Если в сотый раз поднял одну и ту же тему - прощу прощения у участников темы. В Коломне появляюсь нечасто.
  12. Согласитесь, можно спрогнозировать, что заполненность палаточного городка сейчас (в среду утром) и в воскресенье утром (когда полторы-две сотни человек понаедут на Рекорд) будет, кхм, несколько разной?
  13. На территории всё-таки проще - встал, вылез из палатки, пошел прыгать. Можно быть в некоторой степени уверенным, что после прыжков найдешь палатку и всё её содержимое нетронутыми. А на берегу её придется каждое утро убирать и каждый вечер ставить заново.
  14. Кстати, насчет специально отведенной территории - фрагмент из моей переписки с Аэроградом: Я, конечно, всё понимаю - правила внутреннего распорядка, вот это всё. Гостиница вся забита. Палаточный городок забит. Пристойных квартир на неделю в г. Коломна не осталось. Спать неделю в машине (а я в своей машине помещаюсь очень хреново) на июльской жаре - то еще развлечение. Товарищи аэроградцы, вам правда жаль дополнительного места под палатки на поле или парковке?