333

Пользователи
  • Content count

    767
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

388 Excellent

About 333

  • Rank
    33

Profile information

  • Имя 3мeй
  • Фамилия Пempob
  • Профессия Пpoлemapuй yмcmbeннoro mpyga
  • Город мOблa
  • Домашняя DZ Dpakuнo
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год 1,3+/40+
  • Лет в спорте -
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FreeFly
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey, 110, 1,6
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD-126r
  • Страхующий прибор Vigil 2

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

7921 profile views
  1. М-да. Слона-то я и не приметил. Понятно. Благодарствую за пояснения. PS. Delenda est Carthago.
  2. обрыв строп видимо...мелькает там веревочка в воздухе Сцреенсхот. А стоило отцепляться? Там же ещё дохрена осталось, к тому же стропа посерёдке, асимметрия практически отсутствует. Сопла распёрты, секции надуты и крепки — вроде, ничего не морщится и не мнётся. И ещё мне показалось, что там не было нормальных проверок купола на устойчивость, управляемость и „подушку“. Нет? Проглядел? Или этот фиребирд, ну, такое говно, что ты с радостью воспользовался поводом попытаться избавиться от него навсегда?. PS. Carthago delenda est.
  3. Почему-то вспоминаются операции по восстановлению девственности. Ваша первая отцепка? Ещё одна? PS. Delenda est Carthago.
  4. Слышал про историю с этим парашютом немного в другом виде, ну да оставим все на совести писавшего. Ну давай, расскажи мне правдивую историю про мой купол. … И выводы ты делаешь тоже охрененные. Я вообще никаких выводов не делал. Написал то, что написал, не более. Т.е. писавший врёт, но ты возражать не будешь? Sobakin, Уважаемый, прошу: не подражай, пожалуйста, некоторым местным персонажам, не играй вот в это вот „у нас есть ого-го-го, но это секретно, и мы вам ничего не скажем“. Если это не тайна (иначе вообще не следовало об этом и заикаться), поведай, пожалуйста, историю с точки зрения другой стороны. В подобных спорных ситуациях я всегда стараюсь получать информацию из нескольких независимых источников, чтобы составить более или менее адекватную картину происходящего. Полагаю, тут многим будет интересно узнать, что происходит, и как правильно взаимодействовать с производителем, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию. PS. Carthaginem esse delendam.
  5. Ещё один выквырагтыргыргын? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est.
  6. О! У любителей создания веток с новыми названиями для старых тем нашёлся адвокат. Или тоже стал чукчей-не-читателем? Поздравляю. И кстати, эта тема раньше называлась „Так бьет ли Sabre“ безо всяких „(1)“. Какой-то умник вчера изменил название темы, совершенно не просмотрев её содержание, и нисколько не задумываясь о том, что изменение названия темы на нынешнем движке форума изменяет URL-ы сообщений, ломая все прежние ссылки на них. У меня постепенно складывается мнение, что модераторы вместо того чтобы подчищать форум, удалять дублирующие темы, переносить сообщения в соответствующие им по тематике ветки и таки карать всяких засранцев, напротив, намеренно мутят воду и создают условия для разжигания. Доколе? PS. Carthaginem esse delendam.
  7. Так и не смог понять мысль предыдущего оратора, поэтому переспрошу. А ты бы хотел, чтобы это было не случайно, а запланированно — процедурой прописанной в руководствах? Нет, «Такой хоккей нам не нужен!». PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
  8. Аллё, нечитатели! А это что ещё за эзотерика? И какой прок в нижней F-ке, если поверх неё Z-ка? Гомеопатия какая-то. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
  9. Ещё один выквырагтыргыргын. Даже если этот чукча не в курсе, что открытия Sabre-2 давно стали притчей во языцехъ. „Так бьет ли Sabre“; „Жесткое открытие Sabre-2 150“. Уж не о том ли самом 150-ом Sabre речь? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam.
  10. Больше ада одинаковых тем с разными названиями! PS. Ceterum censeo Carthago delenda est.
  11. Во-первых, речь не о простоте интерфейса для безмозглого пользователя, а об архитектуре системы: введение дополнительных критических для работоспособности звеньев повышению надёжности отнюдь не способствует. А корпуса от L&B ломаются не из-за кнопок и экрана, а из-за того, что пластик там говённый, и сам корпус спроектирован по-мудацки. Ога, главное — это простота погроммирования, чтобы нынешнее скудоумное жопорукое ламерьё могло осилить, а не качество конечного продукта. Уроды! Это засилье тяп-ляперства уже достало. Повбивав би їх. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est.
  12. Серьёзно, не понимаешь аргументации? Стрелочные? Пук — лафа! Pourquoi pas? У них есть свои прелести. Во-первых, нагляднее. Во-вторых, есть не просят (заряд не кончается, аккумуляторы не деградируют). Это не очевидно? PS. Carthaginem esse delendam.
  13. В топку. Вместе с разработчиками этой поделки. Если бы этот интерфейс по BT был дополнительной возможностью настройки помимо собственных кнопок и экрана, причём отключаемым, ещё куда ни шло. А так — это ещё один аргумент в пользу необходимости заводов по сжиганию погроммистов и инженегров, забывших один из основополагающих принципов: keep it simple, stupid! PS. Delenda est Carthago.
  14. Правильнее было бы, конечно, снести всё это в тему „Проблемы современного образования“, но её удалили админы. Пользуюсь таким А в чем глобальная проблема на обычном калькуляторе посчитать? А я таким пользовался. И ничо, нормально. Это онлайн калькулятор расчёта загрузки? Если нет, то что он в этой теме делает? Это тема для "велосипедов". Ну подожди, забыл расшарить. Я никак не ожидал, что за прошедшие 20 лет у кого-то нет такого. Площади почти всех крыльев уже даны в квадратных футах, остаётся только перевсти килограммы в фунты: 1/0.4536 ≈ 2,2046 — для наших целей 2 знаков более чем достаточно, так что всё сводится к умножению массы в кг на 2,2 и делению на известную площадь (опять же с точностью до двух знаков). Это так сложно сделать в уме? Тут в последнее время просто кризис жанра какой-то. PS. Delenda est Carthago.
  15. Сдаётся мне, что не только Сибирь заглушить не получится, а даже просто сельскую местность: спутники летают низко (к абонентам близко) + использование мало-мальски направленных вверх антенн. PS. Carthaginem esse delendam.