333

Пользователи
  • Content count

    751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

375 Excellent

About 333

  • Rank
    33

Profile information

  • Имя 3мeй
  • Фамилия Пempob
  • Профессия Пpoлemapuй yмcmbeннoro mpyga
  • Город мOблa
  • Домашняя DZ Dpakuнo
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год 1,3+/0+
  • Лет в спорте -
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FreeFly
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey, 110, 1,6
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD-126r
  • Страхующий прибор Vigil 2

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

7814 profile views
  1. Не идеализируйте. Для примера: Элизабет Суэйни. PS. Delenda est Carthago.
  2. Искренняя нелюбовь к «чинушам и функционерам» сильно напоминает оную к родителям у пубертатных подростков. Обычно по тем же самым причинам. Давно хочу спросить, но слишком уж это близко к политике. Ведмiдь, ты из „этих“, что ли? PS. Carthago delenda est.
  3. Ёлы-ы-ы… Докатились до бородатых анекдотов. Настолько бородатых, что даже в педивикии прописаны (btw, там упомянут reset, но изначально надписи эти любили лепить на power (вкл/ выкл)). PS. Carthaginem esse delendam.
  4. Всегда найдутся внушаемые. «Зима близко»? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam.
  5. зря ты ее удалил. зря. Да заебали. А о какой теме речь? предпосылки и происшествия, про учения в приморье Спрашивается, это как-нибудь регулируется в настройках форума (на уровне администратора)? Допустим, в этом конкретном случае эта возможность удаления оказалась полезной, ибо по большому счёту удаление было оправдано. Но ведь может быть всё совсем иначе: пришёл „чайник“, задал осмысленный толковый вопрос, народ ему объяснял, старался, написал кучу полезных сообщений… в общем, получился хороший обзор данной темы. И вот, спустя какое-то время, автору попадает шлея под хвост (или какой-нибудь вандал взламывает этот аккаунт), и он решает всё снести — хлоп, и все труды насмарку. PS. Carthaginem esse delendam.
  6. АФФ vs Классика

    И поудалял почти все свои сообщения. Намутил и — в кусты. Молодец. PS. Carthago delenda est.
  7. Русскому языку дно

    А warwick-то оказался той ещё тролльчатиной: в конце концов, после всей этой поднятой со дна холиварной мути, взял и поудалял кучу своих постов. у нас нередко встречается „Лесник-3“ — грубо говоря, „Арбалет-2“ со стабилкой. 21.03.2019 13:53, warwick: У нас в городе такого нет и не было. А если было бы, прыгнул бы для ознакомления с крылом? Откуда такая категоричность? Мнение страждущих не интересует? Мнение топикстартера? Вас и примкнувших - походу нет, гораздо важнее обсуждение своих комплексов) Никак не могу понять, тут у _nw_ дно то ли русскому языку, то ли логике. А то ли это просто ещё один выквырагтыргыргын. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam.
  8. А что фигуранту нельзя было купить на ДЗ подушку от джава/вектора и самому обрезать тросики до нужного размера…? Все опробованные варианты были со слишком короткими тросиками. Какбэ странно (это в сытой-то Америке) А давайте станем тросиками меряться? Меня больше веселит другое: возражение „в сытой-то?“ в ответ на „тросики коротки“ кагбэ логически подразумевает, что американцы эти тросики с голодухи обгрызают. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
  9. АФФ vs Классика

    у нас нередко встречается „Лесник-3“ — грубо говоря, „Арбалет-2“ со стабилкой. У нас в городе такого нет и не было. А если было бы, прыгнул бы для ознакомления с крылом? Откуда такая категоричность? Мнение страждущих не интересует? PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
  10. АФФ vs Классика

    Снова приходится надевать капитанскую фуражку. Вообще-то, бывает такая штука как static line. В наших палестинах птица редкая. Зато у нас нередко встречается „Лесник-3“ — грубо говоря, „Арбалет-2“ со стабилкой: PS. Ceterum censeo Carthago delenda est.
  11. АФФ vs Классика

    То бишь, все должны трудиться объяснять не-читателям простые вещи? Вот, хотя бы одна элементарнейшая: п.5 Правил форума: Не читали? Так и не смогли воспользоваться поиском? А ведь эти давно всех забодавшие холиварные темы вылезают мгновенно: Надо мне на вторую программу - не надо? Проблемы спорта в разных дисциплинах. Как я проходил классику. О подготовке и не только. Классики против АФФ. AFF vs SL. Конечные цели обучения по классике и АФФ. Я думал, уже давно повсеместно посылают в „баню“ за любые попытки набросить подобное, ан нет. А может, вы даже и саму эту тему с самого начала не читали? Иначе видели бы это: И вот ещё насчёт ЧСВ: Опухшее ЧСВ — это как раз у тех, кому лень пользоваться поиском и читать существующие темы с начала, но считающих себя обязанными „облагодетельствовать“ человечество своим шибко ценным мнением. Либо, тупо не заморачиваясь, просто создать новую тему со своим вопросом, ответ на который уже сто раз разжёван — оне ж бояре, а не быдло, чтобы читать — пусть-ка холопы потрудятся объяснить… Модераторы уже запарились чукчам-не-читателям талдычить: PS. Carthaginem esse delendam.
  12. АФФ vs Классика

    Не очень похоже. И писать, кстати, научили тоже не очень хорошо. Более чем достаточно. Можно было и промолчать, не утруждая себя опровержением чепухи, ибо знающие и так всё понимают. Sapienti sat. PS. Delenda est Carthago.
  13. АФФ vs Классика

    Отнюдь. Ну по цене я конечно может не прав. Я имел ввиду что единовременные затраты ниже, а в результате может быть и нет. Все уже от человека зависит Моё „отнюдь“ относилось ко всей приведённой цитате, а не к одному последнему предложению. Учитесь читать. PS. Delenda est Carthago.
  14. …о том, что если на AFF ты прыгаешь со стропорезом, то гореть тебе в аду… неделя некромантии на скайцентре... Хер stiner_rd знает что-то печальное о судьбе хера нахтфлюгеля? PS. Carthago delenda est.
  15. Воистину, психолух ху́ев. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam.