333

Пользователи
  • Content count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

450 Excellent

About 333

  • Rank
    33

Profile information

  • Имя 3мeй
  • Фамилия Пempob
  • Профессия Пpoлemapuй yмcmbeннoro mpyga
  • Город мOблa
  • Домашняя DZ Dpakuнo
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год 1,4+/100+
  • Лет в спорте -
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FreeFly
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey, 110, 1,6
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD-126r
  • Страхующий прибор Vigil 2
  • Skype имя Lamers Must Die!

Contact Methods

  • Website URL https://lurkmore.to/PHP
  • ICQ https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0

Recent Profile Visitors

8143 profile views
  1. АФФ vs Классика

    Кровати поломал? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est.
  2. Быдло — такое быдло… пиздливое. завали ебало, червяк! Диагноз ясен: пердак маймуна до сих пор горит с треском. Самокритично-то как! Ну, не надо так уж уничижаться, рвать свои волоса. Верь в себя, продолжай учиться свупу. Вот, ознакомься для начала, может, поможет: „Статья про выполнение подушки“; „Как правильно делать подушку на приземлении?“. PS. Carthaginem esse delendam.
  3. АФФ vs Классика

    Толсто. Впрочем, что с бандерлогов взять? Пиздаболище, чья бы корова мычала, а твоя молчала. Жопа-то зажила, пелотег? PS. Delenda est Carthago.
  4. В „Ширли-мырли“ братья Шниперсоны с абсолютным музыкальным слухом не могли стерпеть, когда фальшивили. У меня слуха нет, но не выношу, когда классику перевирают. Да, ёлки ж палки ж! Даже анекдот толком пересказать не может. Не было там „хотелось хоть с ноги врезать“. Схема была иная: Ж: сначала долго целовал и ласкал, трахал полночи, потом стихи до утра читал; М: вставал медленно, потом никак кончить не мог, и до утра бессонница мучила. Ну, и самое главное — начало: молодая девушка говорит подруге, что отныне не будет спать со сверстниками, а только с мужиками в возрасте… PS. Carthago delenda est.
  5. Конечно, это немного оффтоп, но, по-моему, всё же достойно быть процитировано здесь. Чтоб знали и помнили. Как этой рукожопой курице удалось сотворить такую неудаляемую поеботу? Или это очередная мудота этого сраного php-движка? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam.
  6. Может, просто боятся пить? Разве можно позволять себе расслабляться, когда такое чудовище рыщет по округе. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
  7. АФФ vs Классика

    Упражнение №68 в СПП-2010: „Прыжок с малой (предельно малой) высоты“. И раньше такое упражнение тоже было. Ох, уж эти аффники. Добавлю для нечитатателей: „с какой минимальной высоты вы готовы прыгать.“; „Где можно прыгнуть стометровку с Дубом?“. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
  8. Дык вот ведь. Это отдельная персональная тема для пустомели, наслаждающейся нарциссизмом. Я тут пошукал темы про неадекватов. Специальной нет. Но много смежных, пусть будут тут до кучи в назидание: „Самый одаренный студент“; „Что чувствует "герой неба"“; „Что должно быть в компетенции инструктора“; „Ода парашютному адеквату, в конфе поучающему“; „Снялся со взлета“; „Перевоспитание уебанов“; „Очередной герой“; „Соответствие опыта смелости суждений“; „Что происходит, почему гибнут люди?“; „Ответственны ли инструктора, риггеры и РП за уборки неадекватов?“; „Зачем нужна тема с "наглядными пособиями"“; „Теория вечности "не делай так, как я делал, а как я говорю сейчас"“; Ну, и, конечно же, „эта“. «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.» PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
  9. Русскому языку дно

    Нет ли на форуме специальной темы для переписи неадекватов? А для обделённых логикой? Общее увлечение — это прыгать BASE без скайдайва? Отрабатывать отделение из самолёта (выход в поток) прыжками в поролоновую яму? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est.
  10. Русскому языку дно

    Да-а-а уж… И этот неадекват с умным видом рассуждает о „второй“. Ну и ханжа! А теперь глянь, насколько адекватно это слово ситуации: ханжа, ханжество. О, достопочтимый „интеллектуал“, как у Вас с логикой? Cura te ipsum. PS. Carthaginem esse delendam.
  11. АФФ vs Классика

    Можно потренировать резкий вход/впрыг в поток — всё ж какое-то приближение. Но этим мало кто заморачивается. Репетировать-то можно, натренировать навык нельзя. На „второй“ всё начинается с отработки отделения: чёткого, стабильного. И пока не научишься выходить без доворотов, завалов и прочей колбасни, нормальный инструктор даже до расчековки не допустит. На AFF же студента постоянно выносят, заложившись на стаблизацию уже после выхода. Вот и наблюдаешь потом толпы AFF-ников с сотней прыжков, которые совершенно не умеют работать сразу после выхода, в косом потоке. Да-а-а уж… И этот неадекват с умным видом рассуждает о „второй“. PS. Delenda est Carthago.
  12. Да-да. Тут и с хронологией беда, и причину со следствием путает. Профили Добровольского (A_Do и какой-то там ещё) были выпилены Интентом Фух, а я уже начал подумывать, что у меня то ли склероз, то ли ложные воспоминания: помню, что, вроде, A_Do, ищу среди пользователей и ничего не нахожу. Теперь всё встало на свои места. В назидание парочка смежных тем: „Соответствие опыта смелости суждений“; „Зачем же так?“. PS. Carthago delenda est.
  13. А у вас, случаем, доходы на 30% в год не растут? вроде третий или четвёртый случай. помню прост что два было как минимум. это не кафтан. это отдельная группа. как пользователи/администраторы. В расширенном поиске они видны. На эту группу выдаёт троих. Но мне помнится, вроде, был ещё один „молодой талантливый“ с сотней прыжков, которого с косачом не пускали прыгать. И можно было бы ещё пару-тройку „умников“ в эту категорию перевести сверх того. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam.
  14. Судя по всему, теперь черёд петушки хвалить кукуха. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
  15. Есть такое слово: „верхоглядство“. Или вот ещё: „пустозвонство“. И вообще, немало более других слов на тему. Update. До меня таки дошло, с чем же все эти слова у меня ассоциируются — с журналистикой. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.