k38

Пользователи
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

412 Excellent

About k38

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя М
  • Город Советский Союз
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС России
  • Количество прыжков всего\в год 890\70
  • Лет в спорте 5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Skysurf
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Купольная
  • Ранец Fire, Irbis
  • Основной парашют, размер, загрузка Pilot-117zpX, CF Storm-89
  • Запасной парашют, размер, загрузка Optimum126, Zoom120
  • Страхующий прибор Cypres2
  • Риггерское звание Риггер 2 класса
  • Кем выдано: Центр парашютной подготовки и спорта

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

5258 profile views
  1. Optimum-126

    Продаётся Optimum-126 - 09.2007, 1 применение. Возможна продажа c Fire 110/110 и Pilot-117zpX за 158 т.р. Писать в личку или на почту hurricane14 собака yandex точка ru
  2. Pilot-117zpX

    Продаётся Pilot-117 - 12.2010, ~150 применений. 9 секций. Ткань ZPX. Стропы HMA. C 2016 года не эксплуатировался. Возможна продажа с Fire 110/110 и Optimum-126 за 158 т.р. Писать в личку или на почту hurricane14 собака yandex точка ru
  3. Fire 11

    Продаётся Fire110/110 - 04.2013, ~100 применений. Полностью чёрный. Из опций: вентелируемая спинка, кожаный мячик, стропорез, привод ЗП - подушка. На среднего или невысокого прыгуна. C 2016 года не эксплуатировался. Возможна продажа с Pilot-117zpX и Optimum-126 Писать в личку или на почту hurricane14 собака yandex точка ru
  4. Продаётся система 158 т.р: 1. Fire110/110 - 04.2013, ~100 применений. Полностью чёрный. Из опций: вентелируемая спинка, кожаный мячик, стропорез, привод ЗП - подушка. На среднего или невысокого прыгуна. 2. Pilot-117 - 12.2010, ~150 применений. Ткань ZPX. Стропы HMA. 3. Optimum-126 - 09.2007, 1 применение. C 2016 года система не эксплуатировалась. Возможна продажа по частям: Fire - 49 т.р, Pilot - 67 т.р., Optimum - 54 т.р. Писать в личку или на почту hurricane14 собака yandex точка ru
  5. Если за такую сумму это не голая труба, то вы, похоже, забыли про стоимость подключения к сети. Подключить полтора Мегаватта мощности будет стоить несколько десятков миллионов рублей (в зависимости от региона и жадности энергетиков). А lisiyserg хотел её построить в Москве в черте города. Отсюда для пятиметровой трубы вы ну никак не влезете в сумму 200 млн. р. Учитывайте все расходы для конечного потребителя. Вбухивая 200 млн. я буду переживать только за 2 вещи - чтоб она не ломалась через смену и чтоб качество потока соответствовало . 5 метров - это спортивный снаряд и lisiyserg хотел бы её строить именно для спортсменов. Много спортсменов летает динамику и фристайл на МКАДе в Вейпарке после того, как открылся FlowMoscow? А если вы хотите строить такую трубу для перворазов - странная затея, диаметра 12 фт вполне достаточно, чтоб сделать пассажиру такси-флай.
  6. Ну вот вы сами себе противоречите относительно поста со "значительно" Диаметр 5 метров - это 19,635 квадратов. Умножайте на 13 млн/м2. Получается 255,255 млн. р. Эта сумма уже под 4 млн. Евро. Но это голая труба. Добавьте сюда отделку помещений, раздевалки, туалеты, арендные шлема и комбезы, систему видеозаписи полётов, софт и т.д. и т.п. Лично в моём понятии, "значительно" - это когда дешевле раза в три, в четыре. А когда на 30 процентов - это незначительно относительно рисков, что качество потока, да и надёжность самой трубы будут не соответствовать желаемому.
  7. Виза на предплечье. Дисплей находится между запястьем и локтем. С той стороны руки, с которой вены расположены. Раздавить дисплей клевантой никак невозможно. Даже при затянутом ПСК дисплей читабелен. Свободные концы 40 см. По поводу одним глазом - когда на Яке летаю, намного больше информации таким образом получать приходится, и ничего, как-то не напрягает. Разгон разворотом на ПСК. За Визой наблюдал до тех пор, пока это не мешало основной задаче - приземлению.
  8. Так вы и не ответили на мой вопрос - сколько вы знаете производителей, которые изготавливали трубы диаметром 17 футов и более? Человек конкретно написал, что построил бы трубу 5 метров, и хочет знать, чему там так дорого стоить. Про точную копию не было и речи. Если, например, вы ни разу не делали трубу такого диаметра, можете гарантировать, что качество потока будет такое же, как у труб за 8 млн. евро? Если, извините, качество потока в такой трубе будет Г., то зачем такая труба, вообще, нужна? Кто в ней будет летать? Только перворазы?
  9. Перед началом разворота показалось, что на Визе очень медленно меняются значения. Хоть высотник показывал высоту выше нужной, глазомер говорил, уже пора начинать. Принял решение начинать разворот и одним глазом следить за Визой. Он по-прежнему показывал практически то же самое, а потом в один миг сразу метров на 50-60 меньше. После этого следить за ним перестал. После приземления показывал то ли минус пять, то ли минус 10 метров, уже не помню. На одной и той же площадке из грубо 400 прыжков было подобное пару раз.
  10. Я бы всё-таки слово "ЗНАЧИТЕЛЬНО" убрал. Сколько вы знаете производителей, которые уже строили трубы 17 футов и более? Да, можно рискнуть, и заказать такую трубу у самарцев. Но где гарантия, что у этой трубы качество потока и надёжность будет хотя бы как у Чеховской? Людям, которые вкладывают миллионы евро, нужны гарантии. А если есть вероятность, что качество потока в ней будет хуже, чем в "Свободном полёте" на МКАДе, и она будет останавливаться каждую смену, чтоб в ней что-нибудь "допиливать" - кто будет в такой "бизнес" вкладывать?
  11. Вероятно, у трубных бизнесменов нет 8 млн. евро для такой трубы. Поэтому и купили Торнадо.
  12. Впритык) По правилам Минспорта в 3.0 разрешается проводить соревнования по горизонтальным двойкам. Но большинство спортсменов-двоешников говорят, что это маловато. Думаю, где-то 3,2 было бы идеально. В этом году летал в Торнадо 3,1 (не горизонтальную двойку, конечно) - честно, даже эти 10 см уже ощущаются
  13. Ну, это слишком категорично... Не все люди летают только динамику или фристайл. В Вакууме тренируют вертикальные двойки и вертикальные четвёрки достаточно сильные спортсмены. Её диаметра для этого вполне достаточно. Да. Цена в зависимости от диаметра растёт очень сильно.
  14. Не знаю. Но в Питере я ни разу не прыгал, возможно, там погода другая) У меня глючила, в основном, летом в очень жаркую сухую погоду. купол Storm 89. Свой вес со снарягой 75 кг + пояс (грубо килограмм 10).
  15. Sony HDR-CX110

    Да. Например, операторы купольщиков. Без всяких шириков, естественно. Чем толще стропы на экране судьи, тем больше шансов, что фигуру зачтут!