k38

Пользователи
  • Content count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

277 Excellent

About k38

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя М
  • Город Советский Союз
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС России
  • Количество прыжков всего\в год 840\50
  • Лет в спорте 5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Skysurf
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Купольная
  • Ранец Fire, Irbis
  • Основной парашют, размер, загрузка Pilot-117zpX, CF Storm-89
  • Запасной парашют, размер, загрузка Optimum126, Zoom120
  • Страхующий прибор Cypres2
  • Риггерское звание Риггер 2 класса
  • Кем выдано: Центр парашютной подготовки и спорта

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

4564 profile views
  1. Ну ок, предлагаешь всем учителям с высшим образованием уволиться? На их место придут плохо говорящие по-русски гости из Средней Азии - их "такая ЗП устраивает". Так будет лучше?
  2. Хорошо, я описывал ситуацию, когда имеется необходимость отсеить сильных спортсменов от участия в соревнованиях в начинающем классе. Почему они туда лезут - это уже другой вопрос. Я не слышал, что такая проблема имеется на западе, который Вы приводите в пример. Но, к примеру, в напузные четвёрки в А-класс часто заявляются люди, которым стыдно должно быть отбирать конфеты у пост-АФФников. Виноват тут, скорее всего, менталитет. Вы написали, что полно способов, как без разрядов и званий можно решить эту проблему. Опишите, пожалуйста, очень хочется узнать.
  3. Кстати, очень яркий пример - когда на соревнования в начинающем классе заявляются спортсмены приличного уровня. Начинающие спортсмены часто негодуют, и их можно понять. Единственный способ - прописать в правилах, спортсмены какого уровня имеют право принимать участие в каждом классе. А система разрядов и званий хорошо в такую систему вписывается.
  4. Ну смотри, одна моя знакомая работает учителем физкультуры в школе. Её зарплата - 12 тысяч в месяц. Почему ей столько платят - вопрос к нашему государству. Но детей в школе тоже должен же кто-то учить. А увеличить себе зарплату сама не может. Поэтому надбавка за Мастера Спорта (получала не в парашютном спорте) лично ей делает погоду.
  5. Вы платите налоги независимо от того, прыгаете или нет. Поэтому нет никакой связи вашей "наценки" и "без того недешёвых прыжков". И никто вам выбора не даёт, хотите честно жить - будете платить
  6. За всех отвечать не буду. В моей организации за спортивные звания сейчас ничего не доплачтвают. Но, как и любой МС, например, могу бесплатно посещать муниципальный спорткомплекс недалеко от меня (с тренажёрным и игровыми залами).
  7. А каким образом? Предложите свою систему. Кого и как государство должно поощрять? P.S. Ответа на свой вопрос не увидел - так всё-таки, если бы лично Вы сейчас работали в госструктурах, отказались бы от получения дополнительных выплат?
  8. Затем, что в нашем государстве в ряде бюджетных организаций имеется практика финансового поощрения сотрудников, имеющих спортивное звание. Точно такая же, как за наличие учёной степени и формы допуска. Вы бы, работая в такой организации, отказались бы от того, чтоб Вам каждый месяц просто так отваливали кусок оклада?
  9. То, что происходит сейчас в армии, я бы не назвал словом "развиваться". Ближе подходит "попрыгать на акробатику хоть сколько-то, чтоб спортсмены не забыли хоть то, что умели". У гражданских не только в ДОСААФ, но и нигде в России не сможешь регулярно тренировать акробатику, даже если есть на это деньги.
  10. Расцветка у Pilot'ов по секциями ассимитричная? На тех же Триатлонах есть особенность - хоть одна секция из немного другой ткани - предпосылка к тому, что купол будет вести в сторону.
  11. АФФ vs Классика

    На самом неделе, не так уж много. Забронировать столик в пафосном заведении - 30 тыр, пара бутылочек элитного алкоголя - ещё столько же. Вот тебе и АФФ.
  12. АФФ vs Классика

    Т.е. Вы признаёте, что готовы пожертвовать семьёй ради самостоятельных разовых прыжков на круглых только из-за того, что этих круглых Вам не хватило в юности?
  13. АФФ vs Классика

    warwick, я думал, вы действительно, в теме, но, судя по тому, что пишете, недопонимаете многих вещей. Первое. Не стоит тут писать, что у вас самая ответственная и самая сложная работа, а тут одни манагеры сидят. Например, от того, как я выполняю свои служебные обязанности, зависит намного больше жизней, уж поверьте. И кто тут чем в жизни занимается, навряд ли сможете узнать. Второе. Вы, батенька, зажрались. Я в море купался один раз в жизни - когда был в Агое на соревнованиях. О поездке на Средиземноморье мне даже и мечтать не приходится. Даже если уволюсь, ближайшие пять лет точно. А в заграничных командировках не отдохнёшь - страны специфичные, как Ирак, например. Если в ящике не вернёшься, уже хорошо. Третье. Не стоит прикрывать семьёй выбор круглых парашютов. Прыжки с парашютом - это само по себе риск. А риск сломать ногу и слечь на несколько месяцев из-за десантного купола намного выше. И если это случится, ваша семья автоматически становится без заработка. Двое моих друзей, после того, как стали КВСами, завязали с прыжками. Потому что понимали - получил травму - лишился работы. В вашем случае на одной чаше весов ваши амбиции - на другой ваша семья. И вы выбрали свои амбиции. Четвёртое. У меня тоже есть семья. И ипотека. И работа. И много чего ещё. Но поймите одно. Человек не робот. У него должна быть какая-то отдушина. Для одного это футбол с друзьями два раза в неделю. У кого-то это лепить горшки на гончарном круге, у кого-то кататься на лыжах. Иначе человек просто зациклится. Ваша задача - обеспечить такую отдушину своей жене, детям и себе. И раз так получилось, что вы нашли то, что вам так нравится - МАКСИМАЛЬНО безопасно занимаетесь своим хобби. И если это прыжки с парашютом, то это никак не на круглых. И все члены вашей семьи отнесутся с пониманием. Вы обеспечиваете им одно, они отпускают вас один раз в какой-то период на прыжки. Семейная жизнь - это сплошные компромиссы. Вы сами писали, взяли такую квартиру, потому что хотите, чтоб ваша семья жила в условиях, которые вам когда-то и не снились. А в итоге, живёте не для себя и семьи, а для банка. И планируете этим заниматься ещё много лет. А жить-то когда???
  14. Ссылочка не открывается...