parshut

Пользователи
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About parshut

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/02/86

Profile information

  • Имя Николай
  • Город Курск
  • Домашняя DZ Стародуб
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год 1760/100
  • Лет в спорте 15
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FreeFly
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey - 100
  • Страхующий прибор Cypres2

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Каждый все равно по своему понимает. )) Лучше на прыжках об этом поговорим)
  2. Главное слово ХАЛЯВА. давайте сделаем все что бы получить ХАЛЯВУ, штаны снимим, рот откроем...еще какие эротические действия...Это рынок, не мешайте взять удочку, рыбу мы вам и сами наловим. Будут самолеты на 4 км, появятся деньги, появятся спортивные команды...а им лишь бы наебать чиновников которые не успели наебать их...((((
  3. Красивое слово бесплатно, одним посчастливилось жить в Калуге и они получили бесплатно (еще смотря какая дисциплина и за чей счет этот банкет), а другие родились в богатой семье и папа ему оплатил все и он будучи 14-15 лет (могу ошибиться) стал чемпионом России по 2кам фрифлая в трубе (за счет конкретного человека который вкладывал свои заработанные деньги, надеюсь), как бы и там и там для конкретного спортсмена бесплатно.
  4. то-есть секция горнолыжного спорта у которой прописано в требования федерального стандарта по виду спорта наличие горнолыжного склона это нормально, и я живя на равнине должен его где-то найти, открывая такую секцию, и он должен быть у меня на балансе, собственности и т.д, открывая горнолыжную секцию? Проблема только в авиации. Сделайте малую авиацию доступной, только вот эта авиация вся не наша (кроме ан2 и як12, может еще пару моделей)...((( вот и не прописан там этот инвентарь (мое мнение).
  5. Макс я про самолет пишу, а ты мне про что то другое. Просто я не могу понять почему не прописан он как спортивный инвентарь и все, без тележек и трех мониторов можно проводить спортивную подготовку, а вот без самолета невозможно, это как прыжки в воду с трамплина но без трамплина.
  6. А на какой аэродром если все будут проводить занятия с детьми? Хотя может я плохо в этом разобрался, наверное и в самом деле проблема парашютного спорта и его развитие в стране это отсутствие ранее стандарта в по которому у меня обязано быть укладочное полотнище, для примера. Только вот в стандарте по прыжкам в воду с трамплина в инвенаре есть трамплин, В стандарте по автоспорту есть транспортное средство для перевозки автомобиля и инвентаря. Так как ты можешь тренироватся если у тебя нету того самого транспортного средства без которого весь инвентарь не имеет смысла.
  7. Тоесть быть в наличие на условиях аренды лизинга и еще всяких возможных вариантов нельзя? Только собственником? Это какойто новый закон есть? Только вот например для регистрации спорт федерации, у нас должен быть юр адрес. Это что мы должны помещение покупать/здание, нет мы просто предоставили договор аренды.
  8. От того кому принадлежит инвентарь зависит будет он инвентарем или нет? И я не о собственности говорю. Я не нашел строки в стандарте что инвентарь комуто должен принадлежать. Есть только требования к условиям реализации. Кто осуществляет спортивную подготовку должен обеспечить эти требования. Или может я не так понимаю ваш вопрос...
  9. Мы говорим о наличие инвентаря а не о принадлежности. ЛА это единственный спорт инвентарь который делает этот спорт парашютным, а не наличие тележек.
  10. Ну как я выше написал, что мог просто не заметить..) Но труба прописана в требованиях, а вот в инвентаре ее нет.
  11. Вадим Владимирович, Касательно спортивного инвентаря, (возможно я не внимателен), летательный аппарат и аэротруба разве не являются инвентарем для осуществления спортивной подготовки? Макет двери летательного аппарата есть, а сам аппарат отсутствует)
  12. Нет, это наоборот все понимают. Всему свое время. Первые автомобили разгонялись до 30 км/ч (могу ошибаться), а сейчас ф-1 более 300. Так же и в парашютизме: раньше 30 сек свободного падения мс, а сейчас 20 фигур и более тебе только кмс в ГА-2. )) Это понятно. Но кто про лоббировал МСМК по точности на парашютах которым уже, чтоб не ошибиться, лет 150-200)..вопрос..не требующий ответа))
  13. Я полностью согласен по поводу разрядов и званий. Но мы имеем что имеет. Все равно чтобы статус соревнований был официальным их нужно согласовывать и получать на них разрешение, я вот про что.
  14. Пардон. Да имеют. Я имел ввиду что не всегда к спортмероприятиям необходимо привлекать ФПСР.
  15. А как ее не принимать, если мы хотим устроить официальные соревнования (и устраиваем) с присвоением званий и разрядов? Это уже правила Мин спорта и к ФПСР они не имеют ни какого отношения.