parshut

Пользователи
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About parshut

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 05/02/86

Profile information

  • Имя Николай
  • Город Курск
  • Домашняя DZ Стародуб
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год 1760/100
  • Лет в спорте 15
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FreeFly
  • Основной парашют, размер, загрузка Odyssey - 100
  • Страхующий прибор Cypres2

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Нет, это наоборот все понимают. Всему свое время. Первые автомобили разгонялись до 30 км/ч (могу ошибаться), а сейчас ф-1 более 300. Так же и в парашютизме: раньше 30 сек свободного падения мс, а сейчас 20 фигур и более тебе только кмс в ГА-2. )) Это понятно. Но кто про лоббировал МСМК по точности на парашютах которым уже, чтоб не ошибиться, лет 150-200)..вопрос..не требующий ответа))
  2. Я полностью согласен по поводу разрядов и званий. Но мы имеем что имеет. Все равно чтобы статус соревнований был официальным их нужно согласовывать и получать на них разрешение, я вот про что.
  3. Пардон. Да имеют. Я имел ввиду что не всегда к спортмероприятиям необходимо привлекать ФПСР.
  4. А как ее не принимать, если мы хотим устроить официальные соревнования (и устраиваем) с присвоением званий и разрядов? Это уже правила Мин спорта и к ФПСР они не имеют ни какого отношения.
  5. Да у нас все странно... Просто ни кто мне лично не говорит прыгай спорт или ни чего не прыгай.но это наверное от того что прыгаю, к сожалению или счастью, за свой счет, но спорт комитет все же помогает немного.
  6. К сожалению данное лицо не имеет Юр силы, и в спорт комитет не хоже, не согласуют ни положения, ни бюджет, ни денег на соревнования ему не выделят...(( а вот аккредитованному члену ФПСР с треском, скрипом дают (хоть и не много) и иногда слушают, помогают и идут на встречу..
  7. Вы пишите очевидные вещи, те кто читает этот форум все это знают понимают и видят на местах Мы говорим о развитии парашютного спорта! Привлечение молодых спортсменов, популяризация других дисциплин. Куряне молодцы что занимают пьедестал! Только эти куряне имеют по 1, 2 и более тысячи прыжков и прыгают уже не одно десятилетие точность. А где молодые спортсмены? в той же точности? И это вы называете развивать одну дисциплину? Мне кажется регресс на лицо. А развивать спорт, мне как представителю федерации парашютного спорта в регионе, не дают конкретные имена и фамилии, а не цена на прыжки, отсутвие тандемов, людей, кворумов, ДОСААФ и т.д..просто новые ЕВСК дали лишний повод сказать НЕТ.
  8. Спустя полтора года процитировали.)) Можно подвести итог: да я немного ошибался, в моем родном регионе (в котором я не прыгаю с 2015), в том году самолет больше 1000 не летал, а прошлые годы говорят пару подьемов нет нет да и было, слово танде-мастер теперь ругательное, а на верх (ВНИМАНИЕ!) сами местные спортсмены не катаются, говорят, а зачем? Нам и 1000 для точности хватит и все. Тоесть точность возродилась - одинокая акробатика умерла. И как следствие дофига соревнований по точности. Выполняйся не хочу...благо точнистов у которых мало акробатики (сам такой был) в регионах очень много. Вывод - один: Это изменение в ЕВСК оказалась дополнительным гвоздем в крышку гроба под названием: Мечты о развитие парашютных дисциплин не классических видов в регионах))) Как говорится: благими намерениями.(((
  9. Остается их поздравить с новыми членами аэроклуба! )) В конце останется только один! (с)
  10. У вас два аэроклуба. Оба летают постоянно на 2500. Вы пример для подражания!!!
  11. как и предыдущие 15 лет. Прыгают 5 человек у кого больше 1500 прыгов. Заняли призы на Кубке в Дагестане в сентябре.
  12. Вадим, Мое мнение, парашютисты-спортсмены и парашютисты-любители, не знают и не понимают куда все движется. Оно же может с выходом тех же спорт стандартов вывернутся так что мало и не покажется, а может и упростит жизнь. Как в прицепе и я пока не вижу четкой картины, как представитель региональной федерации, отсюда все и ругаются. Наша Федерация очень заинтересованна и в Лицензиях и Фед стандарте и т.д., Так как нам нужно знать как развивать спорт в своем регионе. И все понимают что как есть оставлять нельзя.
  13. Так это вроде в Беларусии?
  14. Fire 22

    Добрый день, заинтересовало объявление. Не подскажите длину грудной?
  15. Ни когда. Вот в Пущино она уже потихоньку превращается, где прыгают одни тандемы...)