_Shura

Пользователи
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Excellent

О _Shura

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Домашняя DZ Гатчина
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 20+
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Основной парашют, размер, загрузка 235
  • Страхующий прибор Нет

Посетители профиля

553 просмотра профиля
  1. Сейчас это не раньше , сейчас человек фигурирует в базах различных ведомств, начиная от силовых и кончая банками и сотовыми операторами. Чтобы поставить точки над Ё, надо вносить вовсюда изменения, это не просто переписать корочку паспорта. И если я приду со своим свидетельством о рождении и озадачу людей такой работой, то им не составит труда пробить по базам , было у меня это Ё раньше или не было. Если у меня в свидетельстве Ё на законных основаниях - могу требовать замены и переделки всех баз и документов, дальше не мои проблемы. Если сам приписал - то я б не рисковал. А вы как хотите.
  2. Я из России , и знаю , что чтобы что-то поменять в документах нужно кучу процедур. Собрать справки, во многих случаях получить решение суда, ну а запрос в архив по месту выдачи менты сами организуют.
  3. Однако стрёмный совет, с гос органами в такие игры играть. Подозрительно что-то что гражданин внезапно озаботился своими точками над Ё. А вдруг УФ лампой посветят, а потом и ещё чем, сделают запрос по месту рождения , а там ты был без Ё. А запрос полюбому сделают, никто просто так паспорт не заменит. Совсем паспорта лишишься ... на некоторый срок.
  4. Отжиги и приколы, часть 6

    А в тандеме? (Речь про ТМ) Объявление :
  5. Прыжок с автожира

    Константин, а чего потом пилот по результатам прыга сказал ? Как аппарат это перенес ? Отделение человека - это крупнее чем мешок.
  6. Отжиги и приколы, часть 6

    У меня была мысль погасить таким способом ЗП, протягивая одну стропу между ног, и наматывая ее например на ранец ЗП, и постепенно погасить запаску и собрать ее комом между ног. Так должно быть безопаснее , если яйца себе не отпилишь стропой. Сам тоже в такое не попадал.
  7. Отжиги и приколы, часть 6

    Правильно , в титрах каждого сериала всегда идет дисклеймер: " Все истории являются вымышленными , все внешние сходства с реальными людьми - случайными. "
  8. Отжиги и приколы, часть 6

    Тема про этот отказ неубиваема. Косяк распространенный, а методики борьбы с отказом не выработано. Я тоже несколько раз был свидетелем, перворазы с приборами на запасках. Естественно что все приземлялись в этой позе и не рыпались, потому как им никто о таком не рассказывал в инструктаже. Хорошо что приземлялись не на препятствие. P.S. Бездумное орудование стропорезом в данной ситуации может повлечь за собой непроизвольное хирургическое изменение внешних половых признаков национальной принадлежности фигуранта и в более тяжком случае даже привести к полной перемене половой принадлежности
  9. Отжиги и приколы, часть 6

    Я думаю никуда её не потащит, это же полностью круглый симметричный купол, это ж не крыло. По идее ЗП должен просто довернуть вокруг своей оси в удобное ему положение.
  10. Отжиги и приколы, часть 6

    Если мысленно наложить фото девушки в красивой позе и фото парашютиста с 2-мя куполами, то очевидно что даже она не сможет перекинуть ногу таким образом. На фото стропы ЗП уходят вертикально вверх и составляют угол 90гр. относительно позвоночника. Нужно каким-то образом перевернуться вот в такую позу
  11. Отжиги и приколы, часть 6

    Отпилить стропорезом СК запаски в такой позе я думаю еще труднее чем ее отцепить. Если РП - тов. Uragan , пойдешь в декрет после такого действия.
  12. Отжиги и приколы, часть 6

    Как избежать - уже всё расписано в методичках по классике и в РВДП. А вот когда уже прищемил - этот случай в научных трудах ещё не исследован. Мне так кажется, что возможно действовать по 1 варианту : Закинуть вверх одну ногу и перекувырнуться через стропы запаски на 180 град. , спиной вниз. Я думаю сил хватит , если от ущемления не успел поймать болевой шок.
  13. Отжиги и приколы, часть 6

    Так вот старые перцы, кого постигала участь ущемления мужского достоинства стропами запаски. Научите нас молодых как выйти из этой ситуации сохранив лицо достоинство ? Возможно ли перевернуться спиной вниз и запаска выйдет на свободу ? Возможно стоит попытаться по одному подтянуть к себе свободники запаски, и разъединить замки, и отцепить запаску ?
  14. Удалось впервые произвести атмосферные испытания девайса, правда с Д1-5у, но всё же. 1-ый прыг не зафиксировал, видно не разогнался до скорости срабатывания. 2-ой прыг выдал вот такой результат. В принципе вроде как всё норм. Время с 0...4 сек. - предыстория перед отделением, с выползанием на подножку, давление на обрезе двери логично что скачет, из-за динамики потока, и графики зашкаливают. D1-5u.log - файл с логом. Скриншот :
  15. RW комбез vs клещи

    Против кротов эффективно применять народное средство - заговор. Рано утром все выходят в поле, Каждый находит и раскапывает вход в нору, нагибается головой к норе. Дружно по команде РП все хором кричат со всей силы: " Крот , крот е...ть тебя в рот уходи в чужой огород" Повторять по 3 раза в начале и в конце каждой прыжковой смены.