_Shura

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Excellent

О _Shura

  • Звание
    Пользователь

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Домашняя DZ Гатчина
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 20+
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Основной парашют, размер, загрузка 235
  • Страхующий прибор Нет

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Милое общение большой толпы, навязанное 1 челу, у которого что-то очень просят может быть квалифицировано как оказание давления, суд может встать на сторону обиженного.
  2. Если один истец - то да. Если 10 потерпевших предоставят свои доказательства и подадут групповой иск, то аргумент о том что всех взломали и из разных банков и платежных систем перечисляли деньги целый год одному лицу , и он не знает куда и кем они потом выведены не проканает.
  3. Как выше советовали окружить толпой, снять на видео и заставить написать всем расписки - да , однозначно суд признает факт незаконного удержания и оказание давления и угрозы, даже если физически ногами не пинали. Сейчас есть другая хрень -нотариально заверенные скриншоты. Можно сделать скриншоты переписки в социальных сетях об оформлении заказа и распечатки с платежных сервисов о переводе денег, заверяется нотариусом что ты это не в фотошопе нарисовал. Эти документы принимаются судом, но естественно могут быть и отклонены, отправлены на экспертизу и т.п. Однозначно подтверждает факт заключения сделки, и явно что через интернет никто никого не пытал при этом. Если заявитель будет не один, то я думаю суд удовлетворит иск.
  4. Если чел где-то официально работает, то у него есть банковская карта, она почти у всех сейчас есть. Если суд постановил взыскать с чела 1млн. бабла, то исполнительный лист передается приставам, приставы в базе находят карточку чела, арестовывают счет. Чел приходит в банкомат и видит что баланс стал минус 1млн. Чел попадает в рабство к банку, все поступления на счета банк забирает себе. Эта практика по факту реально работает, хотя и не вполне законна со стороны государства, но сейчас уже подогнали под это соответствующие законы. Единственный выход - официально не работать, не иметь никаких счетов в банке вообще. Но тогда суд может принудительно обязать устроиться на работу, мести улицы например, с удержанием не помню какой-то части заработка, но это реже практикуется по причине геморройности процедуры для самих же приставов.
  5. Не могу спорить с Вами по вопросам гравитации, я начало процесса не видел и не знаю. Они и сами видно не поняли как, а иначе драки бы не было , просто все дружно отп...дили бы одного и всё.
  6. Я раньше ходил каждый день на работу мимо парка аттракционов и один раз стал свидетелем массовой драки, конкретной такой драки после остановки карусели. В карусели вот такого типа кто-то блеванул и не понятно кто, ибо в блевотине были абсолютно все и пытались найти крайнего.
  7. Купи в строймаге гофру для канализации 120мм , будет норм.
  8. Взять противогаз Вынуть клапан из шланга Шланг удлинить до 3м , нижний конец привязать паксу к ноге, чтобы 1м болтался вниз. Объяснить паксу что это кислородная маска для высотных прыжков. Надеть противогаз на пакса.
  9. Дыхание при прыжке?

    Спорим ты вообще на тот момент забыл что такое нос.
  10. Пищалка Сириус

    Вставить в ж...пу , получится вообще беззвучный виброзвонок
  11. Мне задали в личку вопрос, пишу тут для всех. Алгоритм установки нуля высотомера в моей прошивке Ver2.1 При прошивке часов высотник выставляется в ноль, режим автообнуления включен. Функция автообнуления включается/отключается удержанием кнопки "вверх" При переключении режимов верхней строки часы / метео / высотник кнопкой * высотомер в ноль не сбрасывается, он сохраняет прежнее значение, сделано для любителей щелкать кнопками в самолете - чтобы случайно не обнулить, и для туризма / альпинизма - выставил ноль один раз и потом он не сбросится. В любое время можно обнулить высотомер одновременным удержанием 2-х верхних кнопок в течении 3сек. Функция автообнуления унаследована из прошивок тов. vejed и может иметь 3 состояния: R - мигает , автообнуление включено , активно. При перепаде высоты не более +/- 50м и скороподемности не более +/- 2м/с. Цифры бегут к нулю со скоростью 1 м/с. R - горит , автообнуление включено , не активно. Перепад высоты более +/- 50м или скороподемность более +/- 2м/с. При этих параметрах считается что мы летим в самолете и ноль не меняется. R - погашено, автообнуление отключено. Вобщем если вы включили режим высотника и там горит R и высота 120м. например. То это нормально, за счет естественного изменения давления наступило состояние №2, и ноль сам не выставится, нужно обнулить его удержанием 2-х верхних кнопок. Краткий мануал по всему этому лежит в папке с исходниками, называется Version.txt., только никто не нашел. По нормальному всё хочу сделать нормальную инструкцию с картинками, да всё времени нет, да и почти никто этим девайсом не пользуется. Алгоритм автообнуления тоже надо-бы доработать, но это уже совсем потом. Железный вариант на 100% - отключить автообнуление, обнулить, удержанием 2-х нижних залочить кнопки, далее садиться в самолет.
  12. На ДЗ толчок должен быть выполнен по схеме свободного падения. Это принципиально.
  13. Да не очкуйте вы все так сильно не по делу , развели панику. Ни у кого я думаю еще Альтер не взорвался и аккум не сдох от разряда. Вот фото, краш-тест со страницы ВК. Если верить фото , то аккум имеет встроенную плату защиты , как и все другие современные Li-po батареи. Она расположена на торце батареи под желтым скотчем и защищает аккум от ненормальных режимов эксплуатации. Спите спокойно.
  14. Не верю в это , это извращение