_Shura

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Excellent

О _Shura

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Домашняя DZ Гатчина
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 20+
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Основной парашют, размер, загрузка 235
  • Страхующий прибор Нет

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Тов. a.k. , я думаю они просто твою аватарку слишком близко к сердцу восприняли.
  2. Отец в молодости работал на севере , и тогда там было нормой летать на местных линиях с ружьём в чехле на плече. И никто ничего не говорил по этому поводу. Однажды ему пришлось лететь на большую землю в отпуск, и была пересадка в каком-то аэропорту на большой самолёт. Батя с деловым видом проследовал на борт по трапу с ружьём на плече и был возмущён , что стюра потребовала отдать ружьё на хранение в кабину пилотов. Понятное дело что он отказался оружие передавать посторонним людям . На шум вышел командир из кабины и объяснил , типа есть такое понятие как авиабезопастность и т.д. Голос командира внушил доверие и пришлось подчинится, стюра забрала ружьё и поставила в кабину пилотов. Сейчас эта история уже выглядит нереально, но были и такие времена.
  3. Ну так с 1800 норм будет отделиться с боинга. Да и вообще сам по себе интерес к этой теме оценят.
  4. А если при этом на посадке в самолёт начать внимательно рассматривать приводы аварийного открывания дверей и распрашивать у стюры как оно работает ?
  5. Пришлите пожалуйста на нашу ДЗ один такой аппарат для бесплатного тестирования.
  6. Есть деловое предложение : У кого-то валяются без дела часы с белой версией платы. И кто-то выше предлагал предоставить девайс для адаптации прошивки. Я готов попробовать неспешно зимой адаптировать прошивку под белую плату. Мои условия : Вы присылаете мне девайс с белой платой Почтой России. Я неспешно за зиму адаптирую прошивку, тестирую в барокамере, по возможности весной может прыгну. По окончании тестов прошивка выкладывается тут для всех. Прошитый девайс я отсылаю обратно владельцу почтой, за счет владельца. Если случится так что девайс потеряют/разобьют на почте, или во время моих опытов он внезапно умрёт (вероятность 0.1%) - то я ничего возмещать не буду.
  7. Сейчас это не раньше , сейчас человек фигурирует в базах различных ведомств, начиная от силовых и кончая банками и сотовыми операторами. Чтобы поставить точки над Ё, надо вносить вовсюда изменения, это не просто переписать корочку паспорта. И если я приду со своим свидетельством о рождении и озадачу людей такой работой, то им не составит труда пробить по базам , было у меня это Ё раньше или не было. Если у меня в свидетельстве Ё на законных основаниях - могу требовать замены и переделки всех баз и документов, дальше не мои проблемы. Если сам приписал - то я б не рисковал. А вы как хотите.
  8. Я из России , и знаю , что чтобы что-то поменять в документах нужно кучу процедур. Собрать справки, во многих случаях получить решение суда, ну а запрос в архив по месту выдачи менты сами организуют.
  9. Однако стрёмный совет, с гос органами в такие игры играть. Подозрительно что-то что гражданин внезапно озаботился своими точками над Ё. А вдруг УФ лампой посветят, а потом и ещё чем, сделают запрос по месту рождения , а там ты был без Ё. А запрос полюбому сделают, никто просто так паспорт не заменит. Совсем паспорта лишишься ... на некоторый срок.
  10. Отжиги и приколы, часть 6

    А в тандеме? (Речь про ТМ) Объявление :
  11. Прыжок с автожира

    Константин, а чего потом пилот по результатам прыга сказал ? Как аппарат это перенес ? Отделение человека - это крупнее чем мешок.
  12. Отжиги и приколы, часть 6

    У меня была мысль погасить таким способом ЗП, протягивая одну стропу между ног, и наматывая ее например на ранец ЗП, и постепенно погасить запаску и собрать ее комом между ног. Так должно быть безопаснее , если яйца себе не отпилишь стропой. Сам тоже в такое не попадал.
  13. Отжиги и приколы, часть 6

    Правильно , в титрах каждого сериала всегда идет дисклеймер: " Все истории являются вымышленными , все внешние сходства с реальными людьми - случайными. "
  14. Отжиги и приколы, часть 6

    Тема про этот отказ неубиваема. Косяк распространенный, а методики борьбы с отказом не выработано. Я тоже несколько раз был свидетелем, перворазы с приборами на запасках. Естественно что все приземлялись в этой позе и не рыпались, потому как им никто о таком не рассказывал в инструктаже. Хорошо что приземлялись не на препятствие. P.S. Бездумное орудование стропорезом в данной ситуации может повлечь за собой непроизвольное хирургическое изменение внешних половых признаков национальной принадлежности фигуранта и в более тяжком случае даже привести к полной перемене половой принадлежности
  15. Отжиги и приколы, часть 6

    Я думаю никуда её не потащит, это же полностью круглый симметричный купол, это ж не крыло. По идее ЗП должен просто довернуть вокруг своей оси в удобное ему положение.