_Shura

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Excellent

О _Shura

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Домашняя DZ Гатчина
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 20+
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Основной парашют, размер, загрузка 235
  • Страхующий прибор Нет

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. А поконкретнее ? Он через ключ замыкает батарейку на резистор ? На какое время ? На какое сопротивление ?
  2. Только не всем территориально доступно, впрочем так же как и Путилово. Продолжай , это всё интересно , здорово , и собственно для того и тема, чтобы сравнить и выбрать.
  3. С рейтингом достоинств и недостатков
  4. Огласите пожалуйста весь список (с)
  5. Наличие парка арендных систем Реальная возможность очень скоро ввести в строй высотный борт, как в старые добрые времена было в Гатчине. " их Ан-2 на 95 бензе " исправно трудится весь этот сезон, чего и остальным ДЗ искренне желаю.
  6. А экзаменатор имеет свою долю с каждой выданной корочки ? Кто знает ?
  7. Алексей , не соглашусь с тобой в этой оценке ДЗ Путилово, я у этих людей учился и прыгал с ними, и у них самая достойная организация прыжков и матчасть из всех в СПб регионе, отношение к людям доброе. Если у кого есть какие недовольства чем-то , что ты не оглашаешь , так это не значит что надо огульно писать что ВСЯ ДЗ - отстой. Это не правда. За то что лицензию сделали обязательной - за это им ЖИРНЫЙ МИНУС конечно , бюрократы гребаные. Но зато созрели таки в этом году отказаться от требования медкомиссии - за это благодарность.
  8. А кто их лишил автобусов ? А на автомобиле на МАКС проехать можно ? Пишите теперь кто знает как правильно путешествовать на МАКС.
  9. Тов. Orion , спасибо за ценный обзор, мне было реально интересно, описание от первого лица всех организационных моментов первой поездки в Коломну , и конечно ценные комменты тов. ParaOz. Монино тоже весьма интересно, хотя в живую конечно лучше там побывать, но фотографии красивые. Это лучший путеводитель для желающих посетить столь известные места, и может я сам тоже когда-нибудь последую твоему примеру. И кстати вопросы: Там требуют спортивную лицензию или достаточно книжки ? И медкомиссию ?
  10. + 1 Пиши , кто не был там - нам будет интересно. Кто живет в Москве - узнают что оказывается и в других местах бывает живут люди.
  11. Молодец. 2 недели формулировал вопрос. А мой ответ на твой вопрос уже озвучен выше: Но по твоему вопросу даю конкретное разъяснение: Буду являться каждую ночь во сне в белом саване из запаски, с застрявшими в ней кусками стабилизатора. В руке буду размахивать просроченным сайпресом, тыкать в нос паспорт со сроком регламента, и в другой руке трясти программатором для микросхем. В конце представления вставлю в ухо пиропатрон и застрелю пациента. После этого ты просыпаешься в холодном поту. И так будет каждую ночь.
  12. Вопрос с чисто техн. точки зрения - нормальный. Изготавливать поддельный прибор ? Да хоть вообще самодельный, могу изготавливать что хочу , то что не запрещено законом. Прыгать с таким - нарушение каких нибудь не сильно юридически значимых инструкций - не криминал. Подстава ДЗ - да, но меньшая чем прыгать с просто просроченным прибором, ( а еще летать на нересурсном самолете, заправлять его с ближайшей заправки, давать перворазам З-5 и ППКУ DOM середины прошлого века и т.д.) ибо по внешним признакам при осмотре он полностью годный, а сдавать в экспертизу в германию каждый прибор риггер или РП не обязан, и значит перед законом он чист. Продать или сдать в аренду такой прибор - да это уже криминал, этого мы делать не будем. Наипать руководство(любое), начальство на работе, гос. органы - это мы возвращаем себе 0.01% от того на сколько они наипали нас.
  13. Если клуб принадлежит ДОСААФ - то не законно. Допуск должен осуществляться на основании "Положения о медицинском допуске лиц к прыжкам с парашютом в авиационных организациях ДОСААФ России" http://skycenter.aero/files/Pologenie.pdf прочтите по ссылке там всё предельно ясно. Если есть желание - то путем бумажной войны имеете все шансы доказать что вас дискриминируют, обратившись в вышестоящий ДОСААФ или в суд. Если клуб частный : АО, АНО , ЗАО и т.п. , то правила устанавливает руководство какие хочет, можете требовать чтобы вам показали приказ начальника клуба например, но и в приказе он волен написать что перед каждым прыгом каждому проходить например практолога, и придется проходить.
  14. k38, если Вам угодно узнать про мою совесть, то я скажу: что я никогда не обманывал и не обманываю простого человека , такого как я сам. Наипать руководство, начальство на работе, ментов, государственные органы - это для меня огромное счастье и бальзам на душу, считайте это актом восстановления Вселенской Справедливости.