_Shura

Пользователи
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161 Excellent

О _Shura

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Домашняя DZ Гатчина
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 20+
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Основной парашют, размер, загрузка 235
  • Страхующий прибор Нет

Посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. ЦСО Появилось вот такое предложение. Кто что знает об этом ?
  2. Понятно, юридически мы право имеем на 2 страховки. Мой вопрос о правоприменительной практике. Каким путем пойти чтоб меньше проблем ? Какие подводные камни будут ?
  3. Страховщики , тогда разъясните юридически оптимальный порядок действий. Допустим у меня 2 полиса от НС разных СК. Допустим поломался. Вариант №1: Честно написать что у меня есть 2 страховки и быть готовым нанять юриста, который будет бегать и отстаивать мое право на 2 страховки. Вариант №2: Каждой СК соврать что у меня нет другой страховки. 2.1 Как СК сможет узнать что у меня есть страховка в другой СК ? 2.2 Если СК узнают что я соврал, то тогда мне понадобится юрист и действовать по Варианту №1 ? 2.3 Если СК узнают что я соврал, то меня смогут признать мошенником и лишить выплат в обоих СК ?
  4. Раз прибор хороший, то его надо покупать по принципу "Сначала высотник , потом деньги " лично из рук в руки. Если новый производитель хочет наладить интернет-торговлю, то пусть передаст партию высотников в какой-нибудь известный парашютный интернет-магазин, с надежной репутацией. Магазин не будет заниматься кидаловом , и репутацию постепенно удастся восстановить.
  5. Авиакатастрофы

    +100500 И то что бортинженеров сейчас упразднили, это не есть хорошо. Человек в экипаже не лишний, тем более когда толковый.
  6. Каг-бэ прошло уже 11 месяцев. Хочу поинтересоваться: Как там 300 тыс. поживают ?
  7. А значит просто отметелят дубинками, а дальше сам подыхай, и не известно кто это сделал, и за патрон не надо отчитываться
  8. Жизнь уходит из интернета?

    Очкомер подсказывает , что приближается 37-ой год, только в цифровом исполнении. Первые звоночки же давно проскакивают, суды были, по тем людям кто что-то не то написал. Чувствуется что органы до интернета добрались, видно как инфу оперативно подчищают.
  9. И что ? Наличие у него сертификата D, оплаченного каждый год , заменяет контрольный прыжок ?
  10. Твои предложения какие ? За вилы браться ? Или сразу за огнестрел ?
  11. Предлагаю создать опрос, на предмет нужно нам их лицензирование или нет. Проголосуем , цифры покажут.
  12. Вношу предложение: Все футбольные матчи в радиусе 100км от аэродромов запретить, стадионы закрыть на замок нах. Футболисты пусть приходят на ДЗ болеть за чемпионат по классике. Пока играть не научатся мячик им не давать.
  13. Про клеванты - это топикстартеру сейчас вообще лишнее. Мой совсем небольшой опыт позволяет мне сказать как чайник чайнику вот что, это мои личные наблюдения: В Коломне не был , но знаю нескольких Питерских, кто учился в Коломне, и они проклинали ее за то что там наплевательское отношение к приезжим студентам, только бы содрать деньги. По окончании АФФ обучение не заканчивается, оно только начинается, нет смысла его разрывать на 2 этапа в разных городах. Если живешь в Питере то выбери аэродром на котором будешь в последствии прыгать, и по возможности там проходи АФФ. Это психологический момент, ты обретешь себе друзей, твои инструкторы будут рядом с тобой и после окончания АФФ, тебе будет комфортно прыгать с теми людьми у кого учился, ты сможешь всегда воспользоваться их подсказкой. Покупать ничего не надо сразу, во всем казенном комфортно , прыгать начнешь - там сам разберешься чего купить. В Путилово люди и матчасть весьма и весьма достойные, подтверждаю.