silaprav

Пользователи
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by silaprav

  1. Vector 3 + Safire 3 (139) + Optimum (143) + Mars2 - всё 2018 год. - Vector 308 Micron: VSPLIT с дополнительными опциями (производитель: United Parachute Technologies ) Интегрированый Skyhook RSL, 3D Spacer Пена Backpad (мягкие спинки, мягкие стабилизаторы для дополнительного комфорта), Freefly Pud, 3-и подушки, широкая грудная перемычка, стропорез «пеликан», магнитные плечевые клапаны, шпилечные клеванты; - Safire 3 (139) - производитель - NZ Aerosport; - PD Optimum (143) - производитель - Performance Designs - без применений; - Mars2 (производитель: MarS на системе всего 15 прыжков. конт. тел. 8 (985) 967-00-55
  2. Может не перед тобой, а за тобой выходил? и если за тобой выходил, а потом тебя опередил,может просто потому, что он тяжелее тебя? что-то ссылки недоступны.
  3. Было,но давнооо. и замки ОСК
  4. АФФ расслабляет людей со своей высотой)
  5. Сабж. Подскажите какие размеры мешков влезут в ранец Vector 308 Micron(VSPLIT) ?
  6. Safire3 149

    Покупатель всегда прав. Выбор за тобой)
  7. конечно,фильм "Парашютисты" 1984 г.,надеюсь ты смотрел))
  8. может чуваку не зайдет "небо" в полном его смысле слова. Тогда и деньги "в трубу" . По мне так нужно начинать с прыгов, а не с трубы. Ну все молчу,молчу..Просто так мнение дилетанта..
  9. Забыли главное комрадэ. "Мы живем в небе.Мы опускаемся на землю, лишь только для того, чтобы подняться вновь".
  10. блин, может пройти по новой курс АФФ и полетать 30 минут в трубе на халяву?
  11. Да конечно, а что же раньше делали когда не было трубы?))
  12. запугали злыдни. Высказывайся не стесняйся
  13. да уж с едой хуже)
  14. На всех ДЗ, все скудиверы по своим компаниям Еще лет 10-12-ть назад было совсем по-другому. Народ был и доброжелательнее и веселее, но что имеем то имеем. Небо одно для всех. В основном парашютисты выходного дня сами по себе. Если есть семья, и она поддерживает твой выбор, то бери с собой на прыги. Для этого нужна инфраструктура ("детям-мороженое,женщинам-шампанское")- по мне так это Коломна, и площадка приземления там будь здоров и есть где детям поиграть и тд, и тп. Инструктора стоит толкового выбрать для прохождения АФФ, да и в будущем к нему обращаться. Если после АФФ у тебя будут фан прыги, то затраты на трубу не обязательно. Готовься, что после АФФ к тебе потеряют интерес и ты сам по себе). Успехов!
  15. письмо есть выложенное в этой ветке _____________.doc
  16. думаю за год ничего не будет уложенному ОП, ну а ПЗ через пол года все равно распускать.
  17. да любую выбирать,где подешевле и поближе к месту жительства. Благо в Москве выбор есть. "Летариум" попроще,если важен комфорт,то "Вакуум", но дороже ИМХО.
  18. лучше отталкиваться от инструктора, а там и труба подтянется)
  19. Две отцепки подряд

    а кто есть Кулибин? патент есть?)
  20. не лучше на ДЗ взять в аренду, сразу после АФФ?
  21. конкретезировал, что ошибка была в расчете захода, поэтому и забор.Запасной площадки могло и не быть на придельно низкой высоте