garvarg

Пользователи
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About garvarg

  • Rank
    Пользователь

Profile information

  • Имя Сергей
  • Город Великий Новгород
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 552/90
  • Лет в спорте 6
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Magellan 110, 1.4
  • Запасной парашют, размер, загрузка Space 105, 1.45
  • Страхующий прибор m2

Recent Profile Visitors

1971 profile views
  1. Продаются пара первых CYPRES. DOM 01.2003, батарея заменена 08.2013 судя по подписи на корпусе, показывает вольтаж около 6200. DOM 10.2001, батарея 05.2010, вольтаж около 6150. Включаются, 0 показывают. Использовались вплоть до истечения официальных сроков эксплуатации, после молча лежали на полке. Ещё есть (видимо вынутая из одного из них) батарейка, если кому-то это интересно. Находится в Великом Новгороде. Цена 3500 рублей за штуку.
  2. Шлем RASHA

    Шлем с жёстким подбородком производства . Слеплен на голову обхватом 60 см. Боковая площадка, карман для пищалки. Меньше 100 прыжков, пара мелких царапин, в целом очень хорошее состояние. Наклеена площадка под гопро без всяких отверстий и сверления. Находится в Великом Новгороде.
  3. Stealth Tandem 340

    Продаётся основной парашют Stealth Tandem 340. 483 применения. Две крупные заплатки (одна заводская, другая нет), несколько мелких, рипстопов в районе хвоста. Стропы микролайн родные. Продлён на заводе до 2020 года, далее можно продлевать ещё на пять лет. Заменён слайдер (около 100 применений). Находится в Великом Новгороде, любые фотографии по запросу.
  4. Vortex II DOM 05.2004

    Продаётся ранец Vortex II DOM 05.2004 (в России можно прыгать до 2024 года). Контейнеры под 135 ОП, 135 ЗП. Сшит на девочку 170/70. Когда-то был неоново-оранжевым с неоново-жёлтым, выцвел, потому что около 1200 прыжков. На плечах вышивки «LENA» и «RUSSIA». Четыре кольца. Антитвисты. Полный комплект. Находится в Великом Новгороде. Любые фотографии по запросу. В довесок укладочный коврик и стропорез.
  5. Система в сборе

    Вот письмо с новостью об образовании Aerodyne, где сказано, что продукты PISA больше не будут выпускаться. Февраль 2003 года. https://www.dropzone.com/forums/topic/46513-pisa/
  6. Система в сборе

    Имеются сомнения в том, что в 2009 году всё ещё шили Tempo. Выложите, пожалуйста, фото лейбла в хорошем разрешении. EDIT: Я уточнил, их перестали шить в 2003 году, то есть информация о дате выпуске запаски содержит ошибку.
  7. Вот фото с линейками, не настоящий чертеж, но достаточно. Ещё такой крючок можно применять при укладке запасок на реталах и виртусах.
  8. После этих выходных пришло новое требование: обязательно снять на видео, как все стукаются кулачками перед отделением, и хранить год. На самом деле нет, но почему бы и нет?
  9. Номер прыжка можно ввести любой (по крайней мере трёхзначный, но мне пока хватает) и отредактировать. Можно кстати хранить несколько прыжков с одинаковыми номерами. Но он хранит информацию (высота отделения, раскрытия, задержка в раскрытии, максимальные скорости под куполом и во фрифоле) только о последних 200 прыжках. Подробный профиль сохраняется только о крайнем прыжке. Можно использовать для сверки, но с аккуратностью: при неправильной настройке он может не считать немедленные раскрытия за прыжки, а при посадке в ЛА может посчитать лишний прыжок.
  10. Fire от SWS

    Вообще безотносительно DRD чёрный-чёрный ранец на фотографиях в инструкции к Fire немного напрягает. И на экране-то приходится вглядываться, а если распечатать, то получается битва негров ночью в тёмной шахте.
  11. Прислали после замены батареи прибор, на котором на наклейке обозначен сроком следующей замены батареи 2020 год вместо 2030. Написал об этом, обещали выслать наклейку на замену (как раз ждали наши местные ребята ещё две посылки, как раз оказия). Вчера получили обе посылки, наклейки в них не обнаружили. Написал снова. Мораль — смотрите, что получили, всякое бывает.
  12. Вот команда, вроде в этих комбезах: UPD: ниже поправили, что комбезы не те. Но видео о команде хорошее.
  13. Жирным лично для Вас выделены темы и объявления, которые лично Вы ещё не смотрели.
  14. Да, отправляют обратно за свой счёт. Ставят батарею, которая служит 12 лет, то есть всю оставшуюся жизнь прибора.
  15. Тут главное, чтобы никто от скуки и большого ума не выкрутил высоту до другого упора.