rimerio

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О rimerio

  • Звание
    Недавно на форуме

Информация профиля

  • Имя Роман
  • Профессия Программист
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Борки, Коломна
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 64/29
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка Дельфин-190, 1.0
  • Страхующий прибор Нет
  1. А приглядитесь ко второй фотографии, там видно, что припаяно напрямую к контактам Кроме того, плата защиты ну никак не может допустить падения напряжения на аккуме до 1 вольта, как у меня на следующей фото видно
  2. Вероломно, без объявления войны, мой альтер вдруг сдох и отказался включаться. Пришлось идти к Славику (шутка, это бесполезно) брать в руки паяльник и смотреть, что же случилось. Итак, легким движением паяльного фена силикон по кругу расплавляется и... Легким движением руки защитное стекло снимается. В общем-то дальше тоже силикон, надо просто выковырять. Гипотеза - сдох аккум. Проверяем. Азазаз, а аккум-то оказывается без защиты. Ну ничего, в закромах есть другой. Впаиваем его и... Вуаля. Выводы: 1) <sarcasm> Поломка "сдох аккум" весьма легко чинится доступными каждому инструментами за 15 минут </sarcasm> 2) По всей видимости, далеко не каждый аккум имеет встроенную плату защиты. Этот вот не имел.
  3. Года три уже как минимум, думаю, что больше Там выше по треду есть ссылки и скриншоты
  4. Поздравляю, вы сделали славика на несколько тысяч богаче и не получите ничего взамен. Можете "попрыгать на пятках вокруг дома" (не моя фраза, цитирую славика, но вроде смысл ясен)
  5. Даже если системы своей нет?) Минимально достаточный набор документов не включает в себя доки на систему, ибо есть аренда. В Борках она есть.
  6. да какой экстрим https://www.tutu.ru/view.php?np=e5df9e20&date=24.07.2017 элка доезжает за полтора часа в весьма комфортных условиях, такси за 15 минут и 350-500 рублей докинет до шлагбаума сам так делаю, когда один езжу
  7. Я это выше писал. Почему бесплатными? Стенды сами ему за это платят.
  8. От важности не лопни. Х@&вый из тебя Илон Маск, тот хотя бы не врёт на каждом шагу. Как и прежде, весь день листать лепру и бегать вейпать каждые 20 минут? О да, оптимальность она такая. Это твои проблемы, что ты не способен организовать работу, пересилив свою жадность и делегировав задачи, достойно оплатив работу сотрудников. А за это просто пять. Взял значит такой нехилую сумму с нескольких сотен человек, врёт им каждый день в каждом звонке и сообщении, а на требование вернуть эти деньги обратно - "я не разговариваю с вами, потому что не хочу". Потрясающий мудак. А ты кстати так и не ответил на вопрос, в каком объёме тестирование приборов проводилось. Опять на пользователях испытываешь прибор? Ну-ну, молодчик.
  9. Видать, для вас такие суммы не существенны. Почему бы вам не выплатить @globetrotter указанную им сумму и не спасти альтер / голову Славика / мир (нужное подчеркнуть)?
  10. Барометрическая формула. Можете не благодарить. Конкретно формула перевода выглядит вот так: h = 44330 * (1 - (p / p0)1/5.255) - взято из документации на датчик давления. Другой вопрос, что все, кто заявляют о точности в 1 метр, лукавят - атмосферные шумы даже под куполом дают погрешность больше метра.
  11. Сидит в контакте круглосуточно != работает круглосуточно, вот уж поверьте) Крайне интересно выходит - он выборочно с кем-то списывается, да ещё и отвечает почти сразу, а кому-то хамит и опосля банит. Очень тут показательны скриншоты, которые Костя Соколов размещал в интернете. Видать, Славик решил, что подмазаться к вам будет выгодно.
  12. А вы пробовали его разобрать? Отодрать стекло (не повредив) - это не такая простая операция, у меня че-то ни разу не получилось.
  13. Весьма смело. Вам бы с ним побольше пообщаться, вживую и поплотнее. Ваше впечатление поменяется. Закапывает его Славик, очень и очень активно.
  14. Увы, не могу, ограничен NDA. Но зато могу дать ссылку на слова Славика про наценку, которую он делает. Картинка в аттаче показывает примерную наценку - вот и делайте выводы.
  15. Я не знаю, что тут можно сделать. По крайней мере, юрлицо альтера до сих не закрыто, судя по ЕГРЮЛ - стало быть, какую-то деятельность они ещё возможно ведут. Ну я один вариант выше написал. Пишете сюда пост, мол, я такой-то такой-то, заплатил бабок альтеру за пищалку и до сих пор не получил, напишите мне в вк/телеграм/вотсапп все те, кто в такой же ситуации. Не факт, правда, что сработает - Славик тоже этот тред читает, да и у Миши Петрова есть кое-какой авторитет в парашютном мире, но всё же.