rimerio

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О rimerio

  • Звание
    Недавно на форуме

Информация профиля

  • Имя Роман
  • Профессия Программист
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Борки, Коломна
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 64/29
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка Дельфин-190, 1.0
  • Страхующий прибор Нет
  1. Барометрическая формула. Можете не благодарить. Конкретно формула перевода выглядит вот так: h = 44330 * (1 - (p / p0)1/5.255) - взято из документации на датчик давления. Другой вопрос, что все, кто заявляют о точности в 1 метр, лукавят - атмосферные шумы даже под куполом дают погрешность больше метра.
  2. Сидит в контакте круглосуточно != работает круглосуточно, вот уж поверьте) Крайне интересно выходит - он выборочно с кем-то списывается, да ещё и отвечает почти сразу, а кому-то хамит и опосля банит. Очень тут показательны скриншоты, которые Костя Соколов размещал в интернете. Видать, Славик решил, что подмазаться к вам будет выгодно.
  3. А вы пробовали его разобрать? Отодрать стекло (не повредив) - это не такая простая операция, у меня че-то ни разу не получилось.
  4. Весьма смело. Вам бы с ним побольше пообщаться, вживую и поплотнее. Ваше впечатление поменяется. Закапывает его Славик, очень и очень активно.
  5. Увы, не могу, ограничен NDA. Но зато могу дать ссылку на слова Славика про наценку, которую он делает. Картинка в аттаче показывает примерную наценку - вот и делайте выводы.
  6. Я не знаю, что тут можно сделать. По крайней мере, юрлицо альтера до сих не закрыто, судя по ЕГРЮЛ - стало быть, какую-то деятельность они ещё возможно ведут. Ну я один вариант выше написал. Пишете сюда пост, мол, я такой-то такой-то, заплатил бабок альтеру за пищалку и до сих пор не получил, напишите мне в вк/телеграм/вотсапп все те, кто в такой же ситуации. Не факт, правда, что сработает - Славик тоже этот тред читает, да и у Миши Петрова есть кое-какой авторитет в парашютном мире, но всё же.
  7. Имею, можете мне не рассказывать. Но я год проработал в альтере и отлично представляю, что происходит внутри.
  8. Пфф, как выкладывали фотки в инстаграм, так и выкладывают, как сидели в контакте, так и сидят. Ничего не изменилось. Вот Миша Петров молодец - начал поднимать бучу, собирать людей - Славик ему быстро бабки и вернул - Миша все свои посты потёр. Вы слишком хорошего мнения про альтер. Я когда-то в типичном писал, куда именно бабки вбуханы - в поездки по европе, в новые айфоны, в прыжки - ну и небольшой сухой остаток может быть в производство. Думаю, на это славик и рассчитывает - что никто не захочет связываться с таким гемором и не станет обращаться в органы, а потерпит это хамство ещё пару недель/месяцев/лет. А тех, у кого терпение совсем лопается (AmurSky, Миша Петров, к примеру) он старается как-то мирно заткнуть и вернуть деньги, чтобы претензий не было.
  9. Инженером-программистом. Разрабатывал эту самую пищалку.
  10. Мне очень нравится пункт "мы уже разослали половину предзаказов". Хоть кто-то знает хоть одного человека, который получил готовую пищалку? Я вот не видел ни одного отзыва. Из чего делаю вывод, что Славик внаглую врёт, не переставая, всем подряд, и всё так же срёт на голову своим клиентам. З.Ы. Я с другой стороны баррикад. Работал в альтере, ушёл, потому что к сотрудникам отношение такое же, как к клиентам.
  11. Да, к сожалению, с линукс-системами альтер работает не очень корректно. Мы рассчитываем это исправить в следующих обновлениях прошивки. В качестве воркэраунда на данный момент могу только лишь посоветовать воспользоваться компьютером с ОС Windows. Специально для пользователей Маков мы сделали обновляющий скрипт, доступный на сайте altersky.net в разделе Download->MacOS Alter Updater. Этот скрипт тестировался на нескольких макбуках. Специального места для баг-репортов у нас нет (в силу закрытости используемых репозиториев), но вы можете писать в личные сообщения мне либо пользователю @SlavikMIPT Чтобы проверить, корректно ли работает девайс, попробуйте подключить его к Windows в соответствии с инструкцией (предварительно включить, воткнуть USB, зажать кнопку пока не погаснет индикатор зарядки и отпустить ее). Он должен распознаться как USB Mass Storage Device.
  12. Здесь корректная ссылка: https://vk.com/alter_ltd