Vend

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vend

  1. Помощь в выборе ОП

    Возникает только один вопрос к автору темы - а зачем вообще тема создавалась??? Просто если проследить за ее развитием, то логика полностью отсутствует. 14 мая создается тема с просьбой помочь в выборе ОП (цитата из поста автора темы: "Летаю на Спектре 170 (7 секционный). И планирую переход на 150, всвязи с этим и возник вопрос. Спектр кажется медленным и не агрессивным, нужно больше горизонтальной скорости как минимум и более агрессивное поведение. Отечественное не рассматриваю. Напрыг 58 к моменту прихода купола будет 80 минимум.") 15 мая автор пишет, что система с 143 ЗП уже заказана и идет к нему. Тут мы узнаем, что уже на 69-м прыжке (а скорее всего даже чуть раньше) товарищ пересаживается на новую систему с 149 ОП и 143-й запаской. Наверное пора закрывать и ждать других новостей. Хотя бы о проставе за спор.
  2. Помощь в выборе ОП

    В Омске тоже очень одаренный был...
  3. Потому что гладиолус... Политика и бабло, которое нужно попилить. На все остальное и всех похер, е...сь как хотите.
  4. Выше ответили. Добавлю что можно поискать гостиницу в Зубцове, это порядка 25 км от аэродрома. Из-за повышения цен на топливо подросли и цены на прыжки. С 10 июня подъем до 1800 метров -1100, до 4000 метров -1300.
  5. Такой информацией не располагаю.
  6. Да, только госконтракт. Закрыта для спортсменов.
  7. Тут на форуме конечно много любителей покритиковать Ватулино, но может кому-то будет полезна информация, что с 2 июня и до окончания ЧМ по футболу "Аэроклассика" работает на аэродроме Орловка. 165 км по трассе М9 "Балтия" (Новорижское шоссе). Работают самолёты Ан-28 и Ан-2.
  8. Коломна все таки закрылась...
  9. Помощь в выборе ОП

    С 11 по 20 мая в Ватулино нон-стоп, дз работает и в будни. 19-20 и 26-27 как раз будут проводиться курсы безопасного пилотирования. Приезжай со 170-м спектром. Запись на УТС https://goo.gl/RPnz8W От 143-й запаски мягко говоря ох...л. Ладно бы ещё человек советовался и ещё не заказал, а тут...
  10. С чемоданом налички можно было бы в мае-июне отправиться в КЛМН, пройти курс и упрыгаться дальше. Еще раз желаю удачи в этом нелегком деле.
  11. Своя система после 20-го прыжка? Или я чего-то не понимаю, но зачем? Тоже пожелаю удачи. Хоть и очень люблю Ватулино, но КЛМН самый лучший вариант с такими целями в карьере парашютиста.
  12. Если только не найдут уж совсем реальный повод для отмены.
  13. Зная как рулят товарищи в ДОСААФе могу предположить, что ФПС на них никак не повлияет. Там "сапоги" и при этом очень далекие от парашютного спорта.
  14. Почему не отцепился то? Фигурант ничего не сказал?
  15. Нет информации. Просто попалась фотография со сборов.
  16. А вот слона я и не заметил... (про узел).
  17. А не Стайер ли это? Если начал слишком рано делать подушку, то вполне мог начать сваливать, а потом резко отпустил. Задавить тоже мог, но для этого на прямой приземления нужно зачем-то держать купол в режиме ниже среднего, т.е он вообще не разгоняется перед подушкой.
  18. Суровые военные прыжки товарищей из ВВ. Вроде Большое Грызлово.
  19. Всех причастных с праздником! Чистого неба, мягких открытий и безопасных приземлений.
  20. Ватулино в итоге работает на аэродроме Орловка. Подробности на сайте Аэроклассики.
  21. Что слышно по ограничению полетов во время проведения Кубка конфедераций? Указ подписан Путиным ещё 9 мая, но какой-то подробной информации нет...
  22. А люди то ведь начали получать приборы... Теперь они Вам просто огромнейшее спасибо скажут.
  23. Спасибо за подробную информацию. Может еще какие-то пояснения будут. Текст указа президента для общей информации (может кому пригодится): http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/OZmu2EMWXUfRwa5w9bv2CxzNlVq5sRgd.pdf
  24. Крутицы тоже подняли стоимость. Вроде 1200 за подъем на 4000.