sky_one

Пользователи
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Excellent

О sky_one

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Иван
  • Город Москва
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 1+
  • Лет в спорте с 2013
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка 1.45
  • Страхующий прибор

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Пора завязывать с прыжками!

    Ещё одна причина завязать.
  2. Пора завязывать с прыжками!

    ТМ профи делает 4 кувырка за ночь в 4 разных местах
  3. Пора завязывать с прыжками!

    Шаровары прикольно, но сопротивление увеличат, пусть пакс всё в охапке держит )
  4. Человек и социум

    Мы разве про неё говорили? И эти твои бесконечные намёки , к чему тут это tu quoque? Полную статистику к твоим примерам не предоставлю, только то, что больше запомнилось и что сам видел/слышал из местных СМИ за примерно 4 года... Итак, по синьке пиздились регулярно, каждую пятницу-субботу у ночных клубов, черепа особо не разъябывали, может пару раз кому бутылкой прилетело. Там же у клубов, в людном месте, около 5 случаев поножовщины с летальным исходом. Жмуров женщин с признаками износа припомню 4 случая, один труп в центре в парке, один за городом у озера, один в частном доме и ещё один обезглавленный в своей квартире. ЕМНИП все случаи были оперативно раскрыты, виновные наказаны, думаю даже уже реабилитированы и успешно интегрированы назад в общество Одни намёки Если говорить о замкнутых социальных единицах, то читал о таких случаях в северной и южной Америке, скандинавских странах, Австралии, правда в основном там фигурировали религиозные сообщества. Хз, мне больше понравились места на планете, где я даже у людей в форме с погонами ни разу не видел оружия. И тут хочу спросить, так как вижу, что ты больше осведомлён, в тех местах, где сначала стреляют нахуй, как часто происходят такие случаи самозащиты?
  5. Человек и социум

    Тема для обсуждения социальных проблем.
  6. Дурацкие правила ДЗ

    Да кто же спорит, только планку эту можно поднимать до бесконечности. Это всё конечно здорово, но не всегда работает. Я не знаю, быть может у тебя есть опыт длительного проживания в какой-нибудь развитой стране и сложилось определённое впечатление. Я вот уже почти 20 лет одной ногой в развитой Европе (учёба, потом работа..), и в студенческие годы довелось волонтёром в соц. службе побыть, общались с проблемными подростками в основном. И вот запомнилось: порядочная семья, в меру состоятельная, известная в маленьком городке, вроде двое детей. Один из них, парень, 17 лет, школьник, по разговору воспитанный - на нём 27 уголовных дел висит. И это при том, что там уголовная ответственность с 16 (в тяжёлых случаях с 14)... И второй случай, обычная семья, отец - адвокат+преподаватель в вузе, мать - бизнес-леди, вроде порядочные и образованные люди. У них дочь - 14 лет, жертва сексуального насилия в семье, насильник - отец... Он получил реальный срок, возможно, в отсталой стране он живой не вышел бы вообще, но тут, в развитой, сделали акцент на реабилитацию и через какое-то время реинтегрировали этого "нормального" человека в общество... Ты опять скажешь, что это частные случаи отдельных личностей, но ведь они не с неба упали, а из того же социума. И вроде образованные люди (на чём ты всё время делаешь акцент), но что-то пошло не так? К сожалению, неотвратимость наказания не всегда останавливает от совершения преступления. А как тебе такой пример - городишко на отшибе где-то с населением в 600 человек, тихо мирно живёт и тут вдруг случай педофилии с насилием. Откуда взялся педофил? Из замкнутой социальной единицы - почему бы и нет? И дальше несколько вариантов развития событий: всеобщее порицание и привлечение негодяя к ответственности; либо дело заминается по тихому, так как все всех знают и покрывают, да и незачем портить репутацию такого замечательного городишка, где преступление раз в 30 лет случается и то понаехавшими; либо в ход сразу идёт двухстволочка, следовательно имеем ещё одно насильственное преступление
  7. Дурацкие правила ДЗ

    Соглашусь, безусловно, к этому надо стремится. Но и разочарую тебя - нет никаких гарантий того, что даже у самого образованного и благосостоятельного человека в дебрях его сознания не будут возникать самые низменные желания. Наказания за что? За нарушение каких-либо законов/запретов, правильно? Да и само наказание подразумевает те или иные запреты, допустим изоляция от общества. Но ведь ты писал, что так как избавить человека от неправильных желаний без запретов и наказаний? Расскажи мне сказку, где на нашем земном шарике нет воров, убийц, предателей, садистов, извращенцев и прочей мрази? Хотя я и сам знаю - там, где не живёт человек.
  8. Дурацкие правила ДЗ

    Догадайся с трёх раз
  9. Дурацкие правила ДЗ

    И как же сделать так, чтобы это желание пропало у некоторых (не)людей? Сколько там лет живёт человечество, есть какие-то подвижки? А ну да, сейчас воруют и убивают цивилизованно.
  10. Дурацкие правила ДЗ

    А может правила совсем нормальные, а вот как раз пидорасам кажется, что они дурацкие?
  11. Дурацкие правила ДЗ

    Оставьте в покое людские желания.
  12. Да? А я то думал, что изначально там обсуждались дурацкие правила ДЗ, ну а потом, как всегда, о пидорасах.
  13. GoPro на G3

    Нормальная феррари, я бы катался, такой прям мерзавец Зато меня вот тошнит от авто цвета "серебристый металлик" (ведро бля...), коих в потоке чуть ли не половина, для меня это фубляпиздец, но мне как бы похуй, не нравится - не смотрю, и о водиле и его талантах ничего плохого не скажу (недостаточно вводных).
  14. GoPro на G3

    Не, это я пытаюсь вспомнить, какие ещё дебильные способы выявления неадекватов слышал, но пока твой самый самый