Ирина-

Самоуверенные Незнайки
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About Ирина-

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя .
  • Город &
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год ./.
  • Лет в спорте .
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка .
  • Страхующий прибор

Recent Profile Visitors

4275 profile views
  1. А давайте, Владимир.
  2. А говорили не выпиваете почти. Пьяный барагоз. Пару страниц отмотайте, там и найдете поручика не прочь прокатиться и на заднем приводе.
  3. Где это Вы такое увидели с моих слов? Очередной сон и фантазия. Хануман, если отдельные личности оставляют хоть какие-то загадки о себе, о Вас всё давно понятно и интереса никакого не вызывает Ваша личность. В этой теме заезженные Вами подкольчики уже никому не интересны. Тема о Классике и AFF, где Вы по 10-му кругу пишете одно и тоже, так же сдулась. Создайте для себя какую нибудь тему, там и тешьте свои фантазии.
  4. Испанец жив и Слава Богу! Но насколько разумно прыгая в таких условиях, транзит отсоединить только повиснув на столбе, а не заранее?
  5. Попытка была с оч. смешным анекдотом от Вас, за который чуть БАН не был выписан модератором, но видимо моя просьба не выписывать его, была услышана. А насчёт адекватности Вашей, очень даже адекватный. И информация конструктивная от Вас, не далее как крайняя о самолёте с двумя двигателями от Эльки и весом меньше на 1,5 т.
  6. С него всё и началось.
  7. И не стоит пробовать, вдруг попадется такой поручик как пару страниц назад, неопределившийся, а вдруг пьянка...
  8. Удовольствия в этом никакого, но это исключительно адекватная реакция на неадекватных оппонентов. Беспардонное отношение к оппоненту и женщине. Неадекваты наверное думали что девочка губки надует и дверью хлопнет. К счастью, здесь большинство нормальных и адекватных людей, с ними и диалог нормальный и конструктивный.
  9. Мне здесь коллективный диагноз давно поставили. Но в очередной раз почему-то только мне И опять неправильная причинно-следственная связь. Какой диагноз можно ставить модератору, который имеет доступ к регистрационным данным форумчан и использует их? А грязного белья и не было ещё. Вы не представляете сколько грязных следов люди сами оставляют в интернете. Как пример. С виду вроде обычный мужчина (и не один такой), а как глянешь, что только в интернете его не интересует, сайты знакомств и не всегда с противоположным полом. В общем и искать ничего не надо, всё на поверхности. На то она и всемирная паутина, попал, не выберишься.
  10. Как-то слишком всё просто у Вас с приставами, может так показаться. А Вы когда последний раз были за пределами СНГ? Где нибудь из дальнего зарубежья. Препятствий со стороны приставов на выезд нет никаких и какая сумма, при которой запрет на выезд, не знаете? А то как ехать куда-то, так переживаю, нет ли где завалявшегося штрафа непогашенного. Ну не позволяет мне воспитание, не платить по долгам.
  11. Пройдемся по кинематографу...
  12. Навальный это политика, а данный форум никак с политикой не коннектица. Да я в курсе и про водительское под Тольятти и про более ранние приключения в октябре 2017 с десятидневным отпуском на казённые харчи. Но я всё это не собираюсь здесь размусоливать.
  13. Дмитрий, я наверно не умею пользоваться сервисом так как Вы, но на себя не нашла ни одного производства. Но Ваша персона там в ТОПе, наверно ошибка у приставов, Вы уж разберитесь. Ну не может человек ездящий на ауди А8 или даже R8 (не хочется листать тему), не платить годами. Беглым взглядом, на Вас штук 15 висит неоплаченных производств. Можете не благодарить, наверное Вы просто не в курсе о ошибках приставов.
  14. Отчего же? Чем дальше в лес, тем страшнее...