Major Sky

Модераторы
  • Публикации

    996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

232 Excellent

О Major Sky

  • Звание
    самый упоротый модератор
  • День рождения 05.12.1979

Информация профиля

  • Имя Дмитрий
  • Фамилия Шестаков
  • Профессия бармен-психолог
  • Город Ульяновск
  • Домашняя DZ отсутствует
  • Лицензия категория C
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС
  • Количество прыжков всего\в год 600
  • Лет в спорте первый прыг в 1996
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Основной парашют, размер, загрузка GigaFly
  • Страхующий прибор Нет
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL Тандем-инструктор
  • Кем выдано: Аэроград Коломна
  • Риггерское звание укладчик-экзаменатор
  • Кем выдано: Аэроград Коломна

Контактные данные

  • Website URL http://www.major-sky.narod.ru
  • ICQ 217943593

Посетители профиля

12 356 просмотров профиля
  1. Помогите найти картинку

    Это не оригинал. Автор - Шомин Денис.
  2. Новые лицензии ФПС России

    Я согласен нести ответственность. Высшее педагогическое образование, факультет физической культуры и спорта, специальность - тренер, преподаватель. Опыт работы инструктором ПДП и начальником ПС ПДС имеется.
  3. Новые лицензии ФПС России

    ФПСР тоже не частная лавочка вроде бы
  4. Новые лицензии ФПС России

    согласен. но для "собирания марок", "нахуй из корыта" и ежегодной еботни у нас есть осаго! но здесь это уже оффтоп... было бы конечно классно иметь постоянную парашютную корочку. котлеты взносы - учитывать отдельно, мухи допуски - отдельно.
  5. Новые лицензии ФПС России

    если ФПСР протолкнёт закон о повсеместном требовании для совершения прыжков с парашютом лицензии/свидетельства/удостоверения парашютиста - вот это будет номер! и похеру будет кто ты - фанджампер или спортсмен. как водительское удостоверение, как свидетельство пилота... хочешь прыгать - оформляй корочку!
  6. Новые лицензии ФПС России

    Skydog, ридонли на месяц. При повторном тяжёлом обострении - ампутация доступа к форуму. Принято. ФПСР не будет этого делать, им это не выгодно. Выбирай - или нахлобучивать dz, либо заносить кэш в виде взносов на развитие всего спорта в целом. Без удостоверений, лицензий, сертификатов, категорий?
  7. Новые лицензии ФПС России

    Моё мнение: спортсмен должен платить ФПСР, в свою очередь ФПСР должна платить ФАИ. Не спортсмен не обязан состоять в ФПСР. Считаю что данное требование незаконно и ты можешь подать в суд и в антимонопольный комитет на свою ДЗ за навязывание платных доп. услуг.
  8. Новые лицензии ФПС России

    Вадим же популярно объяснил, что ФПСР не требует обязательного осеменения лицензирования всех и вся. Это уже перегибы на местах, региональными федерациями.
  9. моё самочувствие - моя личная жизнь (п1 правил) твои лично зубы не обсуждаю и твоим сфинктером не интересуюсь
  10. Новые лицензии ФПС России

    а ты не хочешь задать этот вопрос тем, кто с тебя эту лицензию требует, в письменном виде? а потом обратиться в ФПСР, например к тому же Вадиму Ниязову, также в письменном виде с просьбой дать пояснения по данному вопросу и урезонить своих излишне ретивых товарищей официальной бумагой из центра. Ты за речью последи пожалуйста! Раз "СПб. ПАРАЦЕНТР" ссылается на некое решение ФПСР, то попроси ксерокопию или скан этого документа, ссылочку или хотя бы номер/дату этого манускрипта. Если не смогут обосновать свои потуги - то делай выводы. Что конкретно тебе не ясно? Можно по пунктам. Вадим, слушай: а ФПСР может сделать ход конём разъяснение для региональных федераций по данному вопросу? Чтобы те не заставляли людей, которые не хотят вступать в организацию, путём не допуска к прыжкам выходного дня. Понимаю что это может показаться чем-то вроде "пчёлы против мёда"... Для федерации конечно выгоднее получить больше взносов. Но с другой стороны выкручивать руки неспортсменам и навязывать платные доп. услуги по сертификации тоже вроде не айс. Понятное дело что ФПСР этого не делает, но так как сертификаты ваши, то и вопрос к вам. Ну или примите уже волевое решение и постановите: отные и вредь все идите в жопу будете прыгать только с лицензией и не ебёт! Без категории только тандем, афф или на круглых "дубах"...
  11. Да вас мотает как хуй знает что! Пытаетесь обсудить все вопросы в одной теме: начали про лицензии ФПС, перешли на альпинизм, съехали на горнолыжку… и хуй его знает куда дальше генеральную линию обсуждения мотанёт. Мне каждое сообщение переносить за вами в разные темы? Нет банального сетевого этикета. Главное пиздануть что-нить эдакое. А уж по теме или нет - похуй! В крайнем случае дописываем "модераторы, перенесите куда надо". Блять, а сам даун что ли?! Мозгом потёк совсем? Ну хочется тебе, аж зубы сводит и сфинктер уже не держит, пиздануть что-нить эдакое умное чтобы все сказали "вау! а чувак то мудрый как я ебу" - ткни мышом на крестик/плюсик мультицитаты и пиздуй себе в нужную тему, растекись говном по ладошкам мыслью по древу себе на здоровье, и будет тебе счастье. Чувак увидит уведомление, что ты его процитировал в другой теме, и народ в непрочитанном увидит что ты старую тему оживил и поразил всех своим интеллектом. А от модераторов и простых юзеров будет тебе респект и уважуха за то что ты свои вещи мысли не разбрасываешь абы где придётся, а раскладываешь грамотно по полочкам. Вспоминается цитата из к/ф "9 рота": "Не лепи куда попало!"
  12. Новые лицензии ФПС России

    Прям таки самая популярная тема на форуме! С вашего позволения, или без оного - позволю себе резюмировать 60+ страниц треда: Кто собирается участвовать в официальных соревнованиях, или иных мероприятиях, посещать ДЗ, на которых требуется парашютная лицензия - вэлкам ту ФПС, чехлите кэш и гоу прыгать! Если что непонятно или не получается - уверен, что Вадим Владимирович Ниязов любезно разъяснит и поможет. Все остальные - дрочат как хочут прыгают счастливые и трусов не надевают без всяких "лишних" аусвайсов. С уважением, ваш Кэп Что тут обсуждать-то?...
  13. Новые лицензии ФПС России

    Сергей, мы же не можем запретить людям писать на этом форуме. Он как бы для этого и был создан... За функциями - это к Лёхе Давайте по теме.
  14. Обсуждаем сноуборд\лыжи

    Какая тема на твой взгляд соответствует? upd - done
  15. Б/у, в хорошем состоянии.