Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
МихаилVBG

Вегетарианство.

  

243 голоса

  1. 1. Как вы относитесь к вегетарианству?

    • Положительно. Я - не вегетарианец
      40
    • Положительно. Я - вегетарианец
      25
    • Да я - вообще веган!
      5
    • Пофиг, пока меня не учат, что я должен есть
      119
    • Отрицательно. Вегетарианцы - это те, кто прогуливали уроки биологии в средней школе.
      54


Recommended Posts

Бананы сорта херефорд и блэк ангус.

И запивал ячменным соком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

представители бибизян рассказали, что они специально переходят на веганскую еду перед выходным, что бы в самолете атмосфера позлее была перед выброской

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бибзяном с блэк ангусом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
представители бибизян рассказали, что они специально переходят на веганскую еду перед выходным, что бы в самолете атмосфера позлее была перед выброской

Да че "перед выброской"? Газовать можно с 3 тыщ, никто не сломается, никто не выпрыгнет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
бибизянцы специально переходят на веганскую еду перед выходным, что бы в самолете атмосфера позлее была перед выброской
Да че "перед выброской"? Газовать можно с 3 тыщ, никто не сломается, никто не выпрыгнет.
Значит ли это, что ббзяне после прыжка возвращаться на DZ в укладочную и не планируют? А то тут в параллельной теме человеки замышляют недоброе, причём с очень нехорошими намёками на правила тырнета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Значит ли это, что ббзяне после прыжка возвращаться на DZ в укладочную и не планируют? А то тут в параллельной теме человеки замышляют недоброе, причём с очень нехорошими намёками на правила тырнета.

Ты, шнурок, труслив, а мы, бабизяне - отважны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
представители бибизян рассказали, что они специально переходят на веганскую еду перед выходным, что бы в самолете атмосфера позлее была перед выброской

дык мясоедское гавно дюже "злее" веганского по амбрэ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
дык мясоедское гавно дюже "злее" веганского по амбрэ...
А ты сравнивал, что ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подбирал :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бывает же…

бибизянцы специально переходят на веганскую еду перед выходным, что бы в самолете атмосфера позлее была перед выброской
дык мясоедское гавно дюже "злее" веганского по амбрэ...
Разбирается в сортах!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно ничего не писали ) Особенности русской кухни:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слава богу не в америке живем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представление о предках как о вегетарианцах могло взбрести только в мозг истощённый растительной диетой. На самом же деле. (Ещё раз об их реальном рационе и предпочтениях)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Италии очень вкусные стейки из местной говядины. Жарили сами в апартах, чуть соли , чуть перца, на сильном огне, очень круто ! С красным вином и салатом. Дома, в России, как оказалось, очень проблематично найти мясо такого же качества .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
post-23057-1417111359_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

побільше прянощів і не дізнаєшся з'їв тваринку чи людинку :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Машина думать не может. Машина должна ездить!»

Даже хуже: некоторые из них суть овощи.
побільше прянощів і не дізнаєшся з'їв тваринку чи людинку
Ерунда. Каменный век.

Китайская кухня давно уже способна на то, до чего „западная“ пищевая химия допёрла совсем недавно: впаривать траву под видом мяса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Китайская кухня давно уже способна на то, до чего „западная“ пищевая химия допёрла совсем недавно: впаривать траву под видом мяса
Угу. И назвать это в меню "свинина со вкусом креветок, собранных в предгорьях Тибета на кустах женьшеня юными девственницами со вкусом мраморной говядины в полнолуние" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

погодите, я конспектирую

вкус мраморной говядины у девственниц?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вкус мраморной говядины у девственниц?
Причём не абы какой мраморной говядины, а именно говядины в полнолуние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А полнолуние, в свою очередь, со вкусом креветок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да-да, парни, вы всё совершенно правильно поняли! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не всё...Grisha, главное-корень жень-шеня крепче привязывать ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...