Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Advocatis diaboli

Тема о еде - кулинария, рецепты, фотографии - здесь

Recommended Posts

хавайте овощи

помидоры самое главное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хавайте овощи по самые помидоры, в общем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
полбанки украинского сала

Экспортный вариант, для "просвещенной Европы"?

ПыС. Я как-то привык САЛО "шматами" мерять...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на работе девушки в честь 23го угощали всякими творениями своих рук, мужчины решили дать симметрично-масленничный ответ

это я не кекс свой испек © это просто маффины ягодные

post-14660-1299316195_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сало, блины... а у меня диета.

5502755486_267a099926.jpg

5502759000_30b2c35d93.jpg

5502154315_47350d738a.jpg

5502160463_819c5a8c40.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ptu4a:

Тайка, прекращай издеваццо над готовящимися к посту блиноедами :)!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, сезон начался - теперь пост до ноября :(

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ptu4a:

Тайка, прекращай издеваццо над готовящимися к посту блиноедами :)!

таки я жду заказов :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
таки я жду заказов

"Описания вкусной еды на форуме! Доставка описаний готовых обедов на ваш е-мэйл.

Быстро. Грамотно. Смачно.

Мы используем только свежие буковки!!!" :D

ПыС. Почему то до сих пор на форуме нет темы с караоке!.. :unknw:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня полбанки украинского сала осталось )

это наверное фальшивое. настоящее как правило не остается. :)

Не просто узбек привез, ему под Полтавой немец его готовил. Не доел, прийдется его маме-украинке пожаловаться на перевод продукта.

полбанки украинского сала

Экспортный вариант, для "просвещенной Европы"?

ПыС. Я как-то привык САЛО "шматами" мерять...

Нормально, это не для Европы. Банка - трехлитровая!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подвижный морепродукт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:shok: это зомби! отрежьте ему голову!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жареные детишки лангустов :) на обед

IMG_1846.JPG

На ужин фрукты: ананас, папайа с лаймом, и бананы в шоколаде :)

IMG_1454.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

доминиканская диета сделает из вас аполлона!

макс - наглядное пособие :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подруга испекла торт на день рождения :Dpost-15202-1326304365_thumb.jpgpost-15202-1326304386_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Милый,я сажусь на новую диету,мне надо кушать омары,лобстеры,крабов. Дорогая,не экономь,жри сразу деньги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Открытие сезона есть мероприятие не только приятное,но и вкустное.post-14490-1326319069_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сборник кулинарных рецептов из передач «Рыбачьте с нами».

Участники: Радослав Радованович, Елена Егорова, Алексей Красиков, Александр Гаврилычев, Сергей Денисов, Лариса Кравцова, Сергей Уваров

Команда передачи "Рыбачьте с нами", каждый раз приезжая с очередной рыболовной экспедиции, привозит с собой новые видеосюжеты об индививдуальных кулинарных рецептах по приготовлению блюд из пойманной ими рыбы. Этими рецептами они с удовольствием делятся с Вами. В этих видеосюжетах повара ресторонов, егеря и рыболовы наглядно покажут и расскажут как приготовить рыбу: сома в кляре, сома по деревенски, уху по-фински, запеченное филе судака, жаренную рыба в масле с овощами.Так же вы увидите как приготовить в походных условиях разного вида уху, в том числе уху из петуха, форель тушенную в овощах, копчение окуня, уклейки и другой рыбы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Драники по Белорусски...

Нужно много лука репчатого 5 - 7 полноценных луковиц,картофель как основной ингредиент, это всё - на тёрку консистенции кашицы как пюре,немного муки,на объём около литра - 3 или 4 яйца...,соды на кончике ножа погасить соком лимона...,влить немного подсолнечного масла туда чтобы не пригорало.На сковородку,жарить на подсолнечном масле.Со сметанкой густой самой 20 % будет вам счастье...Подавать горячими со сковородки прямо)) Лучше жарить быстро и пока раствор не потемнел - тогда они получаются красивые.

Лук перетирать первым...Потом - картофель.Чем больше лука кладёшь - тем вкуснее получается.

на сковородке в процессе жарки должно быть достаточно много подсолнечного масла .

ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не ошибка, я на самом деле запостил кутяток в тему кулинария! Пирожки выйдут знатные!

post-7026-1392354527_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Веселие на Руси…

В преддверии чорных дней веганства Общественная палата подсчитала „стоимость масленицы”:

Расчёт проводился исходя из традиционного праздничного рациона: в него, по мнению ОП, входит один килограмм блинов, 250 граммов масла, сто граммов красной икры и пол-литра водки.
И, кстати, «Краткость — сестра таланта».
   Надворный советник Семён Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая сёмга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подёрнулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

   — Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

   Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семён Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлёпнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!… Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

   Но тут его хватил апоплексический удар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Женщин лишили одного из их любимых жупелов — отлучения от борща:

Роботов научили готовить свои любимые блюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

теплый ламповый борщ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделайте кнопку LIKE :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...