Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Major Sky

Эксперимент: тема про политику

Recommended Posts

17 минут назад, wanderer сказал:

Вот ты меня сейчас впервые реально оскорбил до глубины души, сравнив с дизайнером. А главное - даже без мата, фиг пожалуешься  модераторам. Прогрессируешь. Пойду горевать

Я хуй его знает как реагировать) Иди горюй)

Я к тому, что у тебя как всегда избирательное отношение к источнику информации.

Как АИнт всегда были так себе источником - и тут раз написали правду)

Так и тут если пишут что то неудобное то враньё, если то шо тебе нравиться - о мега инсайд)

И да, мы отслеживаем ваши паблики, там много интересного, я тебе уже писал об этом про ваших пидаров военкоров.

15 минут назад, Hanuman Kein сказал:

Да. Холодильный комплекс мобилизуется (или экспроприируется) целиком, выставляется обычный военный режим охранения, периметр и т.д. Соответственно гражданских туда не пускают просто так.

Что мешает сделать тоже самое с гражданским моргом? Я к тому что почему его не экспроприировать, ведь трёхсотых надо тоже лечить, или по твоему их лечат на тех же продуктовых базах?

20 минут назад, Hanuman Kein сказал:

Они по своему санитарному учету проходят. МО - контора в себе. С гражданской администрацией по таким делам практически не пересекаются (ну кроме договоренностей о содействии). Тем более, что здесь кремляди дистанцируются от администрации ЛНР и наоборот продавливали ее субъектность в диалоге с Киевом.

Не дистанцируются - а полностью управляют.

Опять таки тот же вопрос, если есть уже заведение, персонал и тд, зачем это вести отдельно? Тем более там не только ваши мародёры, а и местные тоже.

Немножко свежего Антоновского моста. Следственный комитет расийской недофедерации.

https://youtu.be/x-hn_ygAEEE

16 минут назад, Hanuman Kein сказал:

Второе - ха, советский мост 70-х годов ХХ века неплохо противостоит нацистам и натовским Хаймарсам! :D

С начала СВО у украинцев какая-то прям патологическая страсть к разрушению мостов. Интересно, сколько все же мостов они построили с нуля за 30 лет незалежности? Подозреваю, что очень мало.

Не знаю, фейк или нет, но по сути картинка вполне могла оказаться правдой:

Занимательное мостостроение, изображение №4

Edited by wanderer

20 минут назад, Hanuman Kein сказал:

Ну во-первых оказывается аэрофотосъемка с "упавшей" секцией, которую вы не рефлексируя распространяли - липа. Второе - ха, советский мост 70-х годов ХХ века неплохо противостоит нацистам и натовским Хаймарсам! :D

Перемога над СССР близка! Еще два-три десятка попаданий (т.е. сотня ракет) - и оркам придется наводить понтон... Стоимостью как одна ракета :lol:

Так понтон там давно наведен,  а эти дауны все по мосту долбят, целкость тренируют)

• Like 1

24 минуты назад, Grib сказал:

Немножко свежего Антоновского моста.

Это не очень свежего.

5 минут назад, wanderer сказал:

С начала СВО у украинцев какая-то прям патологическая страсть к разрушению мостов. Интересно, сколько все же мостов они построили с нуля за 30 лет незалежности? Подозреваю, что очень мало.

Не знаю, фейк или нет, но по сути картинка вполне могла оказаться правдой:

Занимательное мостостроение, изображение №4

Есть подозрение,  что они возбуждаются на мосты, а при слове ,мост, слегка привстаёт)

2 часа назад, Designer сказал:

Германия полностью на вашем бабле. 

Ого! А мужики то не знают.(с)  Откуда такие выводы? 

Не фотошоп? А так креативненько, у вас на Украине вообще с креативность порядок.8EBD562A-22BF-4692-A114-547C74F8E449.thumb.jpeg.5d7d2dd20992364a7a994d0661bafb74.jpeg

А по Германии,  действительно создаётся впечатление что Шредер с Меркель начали потихоньку притормаживать теперешнего шибанутенького. Думаю с помощью зеле - будет, но как то не быстро, и помаленьку.

29 минут назад, Grach сказал:

А по Германии,  действительно создаётся впечатление что Шредер с Меркель начали потихоньку притормаживать теперешнего шибанутенького. Думаю с помощью зеле - будет, но как то не быстро, и помаленьку.

У нас тут украинская тема резко пропала из новостей. Практически ничего не слышно. 

• Like 2
  • Haha 1
  • Confused 2

2 часа назад, Hanuman Kein сказал:

У тебя просто своеобразный круг общения. Вообще стремление топить за укронацистов как-то связано с близостью к недрасосам, кремлю, спецслужбам, оборонке и отдыху в Крыму :D Или вот как наш модератор Мажорский - сначала переводит бабло на ВСУ. А потом недоумевает, как так: хочется в Крым через Керчь, но если нельзя, но очень хочется - то можно, и нахуй это уважение государственной целостности Украины, которое он пробашлял :D

среди недрососов и спецслужб как ни странно процент меньше. Вот заводские ребята - там стремится к 100%, строители линейный персонал - также. Ну еще интересное наблюдение среди хоккеистов во дворе (там разный контингент, приезжают играть кто пешком, кто на крузаке), буквально в начале февраля были острые политические споры, большинство поносило Вову, а после 24.02, блять, я думаю если бы в раздевалке заиграл гимн все встали бы.

А про свой круг общения не расскажешь? Людей с твоей позицией я не знаю, а ты утверждаешь что таких большинство.

1 час назад, stiner_rd сказал:

У нас тут украинская тема резко пропала из новостей. Практически ничего не слышно. 

По закону жанра должны придумать повод вернуть тему на первые полосы. Скорее всего какую-нибудь гадость.

43 минуты назад, Skylander сказал:

среди недрососов и спецслужб как ни странно процент меньше. Вот заводские ребята - там стремится к 100%, строители линейный персонал - также. Ну еще интересное наблюдение среди хоккеистов во дворе (там разный контингент, приезжают играть кто пешком, кто на крузаке), буквально в начале февраля были острые политические споры, большинство поносило Вову, а после 24.02, блять, я думаю если бы в раздевалке заиграл гимн все встали бы.

А про свой круг общения не расскажешь? Людей с твоей позицией я не знаю, а ты утверждаешь что таких большинство.

Я же говорю. Специфический контингент :D Ты кочевник, тебе важнее продвижение орды, командный дух - а я охотник. Для меня важнее что в головах у людей (с ружьями) вокруг. Поэтому и контакты с людьми другие. Чтобы вменить человеку вину, должны быть исполнены три условия - выяснены намерения, осознание им последствий и компетентность. Среди моих знакомых, которые в достаточной мере знают о происходящем, при этом ответственны и имеют благие намерения - все ровно. По-прежнему считают, что "последнее прибежище негодяев" просто потребовало новых дровишек для подтопки. Юридически как было все плохо у этого режима, так и остается. Верующие люди от войны обычно далеки. Ну а от доктора на ДЗ ты наверное и сам слышал прибаутки в духе:

- Доктор, у меня давление скачет...

- Это хорошо, кто не скачет тот москаль!

Как всякий реакционный режим, кремляди подобно ядовитому газу заполняют все пространство, которое оказывается пустым - т.е. в котором они не встречают сопротивления. Наступил предел экспансии внутри страны - начался выпук наружу. Вот и все.

• Like 1

9 часов назад, АлексейБелояр сказал:

Хануман периодически жалуется, что его дедушку или кого там убили бандеровцы. Я попросил поподробнее рассказать об этом случае. Что то типа - работали в поле, в таком-то районе пришли бандеровцы заставили кричать "Слава Украине", а они отказались, а кричали "славакпсс". И конечно же их бандеровцы расстреляли, а детей съели. Но не всех, ханумана, младенца ещё, соседская собака положила в корзинку и по речке отправила в москву к самому сталину, работать на закупке парашютных тканей в Корее. Собаке дали звезду героя, она была агентом нквд и она гордо носила гордое имя Шарик.

Это всё к тому, что человек скорее всего выдумал, раз не хочет какие-то подробности рассказывать.

даже если правда они убили
или даже если придумал

тебе не всё равно на его дедушку? 

4 часа назад, Hanuman Kein сказал:

Или вот как наш модератор Мажорский - сначала переводит бабло на ВСУ. А потом недоумевает, как так: хочется в Крым через Керчь, но если нельзя, но очень хочется - то можно, и нахуй это уважение государственной целостности Украины, которое он пробашлял :D

повторяю ещё раз - денег не переводил

так что не пизди!

Цитата

Советско-японская война, с 9 августа по 2 сентября 1945 года.

Потери японских войск и войск Маньчжоу-го составили около 84 000 человек убитыми и около 640 000 пленными.
Потери советских войск в войне с Японией составили 12 031 человек безвозвратные и 24 425 человек санитарные.

для сравнения

30 минут назад, Major Sky сказал:

тебе не всё равно на его дедушку? 

На его дедушку абсолютно похуй. Хотелось узнать реальную историю.

Потому как для меня бандеровцы - герои, которые боролись за независимость Украины. И многое о них перекрутила советская пропаганда.

Ну и вообще показатель человека, врёт для красного словца. Впрочем, как многие подобные ему прокуроры судьи и тд

Edited by АлексейБелояр
  • Like 2

Только что, АлексейБелояр сказал:

На его дедушку абсолютно похуй. Хотелось узнать реальную историю.

Потому как для меня бандеровцы - герои, которые боролись за независимость Украины. И многое о них перекрутила советская пропаганда.

ну не хочет он рассказывать, да и хуй с ним...

япония когда-то владела большей территорией, чем сейчас...
(на карте - синяя область)

Second_world_war_asia_1943-1945_map_de.png

14 минуты назад, АлексейБелояр сказал:

И многое о них перекрутила советская пропаганда.

Ну уже хорошо что не все. Польская чего перекрутила, нет? 

Из выступления Макартура перед выпускниками университета в Питтсбурге, 1930-е годы: «Где Рим и Карфаген? Где Византия? Где Египет? Они, некогда великие государства? Где Корея, чьё смертельное рыдание так и не было услышано миром? Они развалились, разрушились, погибли, превратились в прах, пепел. А почему? Да все по той же причине — беспечность, боязнь применить железный кулак против пацифизма, коммунизма: история доказала, что некогда великие нации, которые пренебрегли своей национальной обороной, исчезли».

6 минут назад, Grach сказал:

Ну уже хорошо что не все. Польская чего перекрутила, нет? 

Ну так расскажи нам) Что нам говорит польская пропаганда про бандеровцев?

• Thanks 1

1 минуту назад, Hanuman Kein сказал:

Возможность перевода Шарадкину на ВСУ обсуждал? Обсуждал. А уж дошло там до последней кнопки "оплатить" или нет - никто кроме вас двоих не знает! А если ты сам напиздил, а платить не собирался - при чем тут я?:D

обсуждал, это есть в общем доступе

факты оплаты есть? нет!

так что не пизди

• Like 1
  • Haha 1

ещё о происхождении Z:

японцы использовали данный сигнальный флаг при атаке на перл-харбор

если бы было бы можно, я бы на аватарку поставила бы Z. но нельзя. эх, жаль (

Edited by sapsasha98