АлексейБелояр 1190 Report post Posted Aug 10 6 минут назад, wanderer сказал: Так и параллели всем разные кажутся подходящими. Например, я так и не смог добиться ответа на вопрос, как относитесь к агрессии США против Ирака за пробирку Пауэлла. Чем не параллель? Может и параллель. Ты расскажи подробнее своё виденье, а я покаже тебе противоречия) Можешь сделать тоже самое про Финляндию, если сможешь конечно)) 8 минут назад, wanderer сказал: В какой момент или на каком промежутке времени? И главное, какой критерий успешности страны? Видишт - и по этому пункту сплошной субъективизм. И то, и то. И главное направление движения. Польша взяла курс от совка в 1989 году. Сейчас имеет уровень жизни выше чем московия. Чехия то же самое. Страны Балтии. Севреная и Южная Корея, яркий пример. Япония - то же. Кстати Япония инверсированное зеркало вас. 12 минуты назад, wanderer сказал: Забавно, но ровно то же самое я мог бы сказать про тебя. Как будем выяснять, кто критичнее мыслит, если ориентируемся на разные критерии? Всё очень просто. Вот пример - твоё отношение к отчёту АИнт. Ты игнорируешь их отчёты, все кроме одного. При этом тогда не ясно, когда же они говрят правду? При этом в самом отчёте ты игнорируешь некоторые абзацы из того отчёта. 22 минуты назад, wanderer сказал: Тут вопрос определений, что есть сверхточность, какова погрешность, что на самом деле было целью и т.п. Есть же ошибки разведки, есть отклонения в поражении от работы ПВО. А есть еще и самострел от своих же ПВО, что как минимум один раз зафиксировано было в Киеве. Ну, тут надо понимать, что осознанно перенося боевые действия в черту города, подвергаются риску жители этого города. А кто виноват, что это перенеслось в город - можно долго и безрезультатно спорить. Предлагаю обоюдку для краткости. Тут противоречие с тем, что ты кричал про восемь лет. Смотри как всё легко: Тут вопрос определений, что есть сверхточность, какова погрешность, что на самом деле было целью и т.п. Есть же ошибки разведки, есть отклонения в поражении от работы ПВО. А есть еще и самострел от своих же ПВО, что как минимум один раз зафиксировано было в Донецке. Ну, тут надо понимать, что осознанно перенося боевые действия в черту города, подвергаются риску жители этого города. А кто виноват, что это перенеслось в город - можно долго и безрезультатно спорить. Предлагаю обоюдку для краткости. И да, боевых действий в Харькове практически не было, по крайней мере пока они были не было столько разрушеных домов - покрошили ваши пидарастические ДРГ да и всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Skylander 92 Report post Posted Aug 10 10 часов назад, Hanuman Kein сказал: Это - фашист Ильин. его очень любят кремляди. Его очень любят идеологи кремлядей (те самые, которые возглавляют отделение философии РАН и любят париться в баньке с идеологами укронацизма). Они притащили из-за границы его труп и поставили памятник. Этот памятник охраняется лучше, чем аэродром в Саках. Ему выделена охрана. Карательными органами закошмарены активисты. Памятник под круглосуточным видео наблюдением. Это - сделали власти. Ильина "спасает", что стоит он на частной территории (храма), фактически на кладбище. И за его санитарную обработку обещаны круглые сроки. Идеология администрации и мнение населения различны. половина ложь, остальное проверить не могу, наверно тоже ложь. Этот памятник установлен вблизи Уральского института бизнеса имени Ильина И.А. - нормально? еще и институт его имени. то есть целый идеолог (не однажды занявший сторону Бандера, который по сути националист), а именно идеолог фашизма вполне спокойно получил себе памятник да еще и институт его имени + фильмы про него по тв крутят. Но фашизма у нас нет. вон у соседа сабелька на маечке - пойдем с ним разбираться. 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: ...сильного. Украина всегда ищет самого сильного и опасного пахана. Будь то поляки, шведы, турки, немцы и т.д. Россия сейчас слабая, полностью управляемая извне. С одураченным населением, и без внятной перспективы топ-менеджмента. Его нужно просто допинать в ту сторону, которую мы хотим - а не плестись за ним на поводу. как ты собрался допинывать топ-менеджмент в управляемой извне стране??? Даже в фантазийном мире должна быть какая то логика. на счет поисков сильного пахана. А пиздить слабого по твоему норм, слабый не должен искать помощи у других от беспредельщика? должен гордо получить пизды и смириться с участью? 6 часов назад, wanderer сказал: Мало того! Эти деньги платятся из того миллиарда долларов ежедневно, который РФ зарабатывает путем продажи газа в европу через украину. Чувствуешь, как все взаимосвязано? Зеленский не перекрывает этот краник, чтобы Хануман не перестал получать зарплату По Хануману это все театр под внешним управлением. Я не придерживаюсь такой версии. Зеленский договаривается с Западом, прекрасно понимая что украина в одиночку не выстоит. Запад - это Игрок и в ущерб себе помогать не станет, так что краник - это видимо одно из условий сотрудничества. Чем то приходится жертвовать если ты слаб и как Хануман скажет ищешь сильного пахана. Последствия перекрытия краника серьезны для обоих Игроков, Запад наверно не готов к такому шагу. 5 часов назад, Grach сказал: Ну и шли бы в свою Европу, им в 14м по сути так и сказали. В НАТО то на фига было то? Просили же по человечески и не один раз, вон, даже переворот их признали - только в попку не чмокали зараза. А потом еще устами главнаркота атомной угрозой прям с экрана да нам в уши. Было? Было. Надо было подождать пока они в у тебя под окном чего-нибудь погрязнее жахнули? Или думать - мож не жахнут, может они так неудачно пошутили? Или сидеть гадать - попрут ли их войска на Донбас или может попужают да по домам разойдутся? Здесь не одна наша власть несёт вину, здесь абсолютно все «молодцы» - большие, сцука, молодцы. так все таки в Нато причина? не в нацистах или что там еще было? За переворот Крым отжали и "вежливо" зашли в ДНР и НР. Понятно что мир (и большая политика) живет по праву сильного. Но сейчас сильный перегнул и беспределит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 (edited) 18 минут назад, Skylander сказал: Этот памятник установлен вблизи Уральского института бизнеса имени Ильина И.А. - нормально? еще и институт его имени. то есть целый идеолог (не однажды занявший сторону Бандера, который по сути националист), а именно идеолог фашизма вполне спокойно получил себе памятник да еще и институт его имени + фильмы про него по тв крутят. Но фашизма у нас нет. вон у соседа сабелька на маечке - пойдем с ним разбираться. Демагог, моя школа ) Я тебе весь расклад по памятнику изложил, можно сказать из первых рук. Но видишь, до какой степени ты человек системы: когда тебя приперли фактами, ты полез в пропаганду кремлядей (точно такую же, как по Ельцину и Маннергейму) - и постишь сюда ее агитки )) И еще обвиняешь меня во лжи. Молодец, нечего сказать - орден Соловьева на шею! ) Edited Aug 10 by Hanuman Kein Share this post Link to post Share on other sites
Skylander 92 Report post Posted Aug 10 (edited) 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Демагог, моя школа ) Я тебе весь расклад по памятнику изложил, можно сказать из первых рук. Но видишь, до какой степени ты человек системы: когда тебя приперли фактами, ты полез в пропаганду кремлядей (точно такую же, как по Ельцину и Маннергейму) - и постишь сюда ее агитки )) твои первые руки - это яндекс-карта + немножко фантазии? институт им Ильина не существует? или что тут ложь? выкладывай, у меня есть знакомые в ЕКБ, попрошу, проверят. Edited Aug 10 by Skylander Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 1 минуту назад, Skylander сказал: институт им Ильина не существует? или что тут ложь? выкладывай, у меня есть знакомые в ЕКБ, попрошу, проверят. И улицы вроде назвали, и что? Ты же никак этому не мешаешь и не мешал. Работал в это время на британских недрасосов, вкалывал, зашибал бабло - и смотрел на всех активистов (особенно левых) неодобрительно. Это решение администрации - ты готов развязать гражданскую войну, или отсидеть, чтобы обгадить кусок железа? Я тебе все объяснил вроде - и про НАТО в Ульяновске, и про Ельцина синего, и про Маннергейма (его таки убрали на охраняемую территорию тоже). Хочешь, про обыски расскажу. Про подвал пыточный в Измайлово, хочешь? У друзей своих про Ельцин-центр и синяка спроси, это там же. Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 И обрати внимание - в этой теме у всех, кто из России, разные точки зрения. От за-укронацистских - до прям ярой поддержки кремлядей. У всех свое. А вот украинцы - все четко в русле госидеологии, шаг влево шаг право... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skylander 92 Report post Posted Aug 10 (edited) 1 час назад, Hanuman Kein сказал: И улицы вроде назвали, и что? Ты же никак этому не мешаешь и не мешал. Работал в это время на британских недрасосов, вкалывал, зашибал бабло - и смотрел на всех активистов (особенно левых) неодобрительно. Это решение администрации - ты готов развязать гражданскую войну, или отсидеть, чтобы обгадить кусок железа? Я тебе все объяснил вроде - и про НАТО в Ульяновске, и про Ельцина синего, и про Маннергейма (его таки убрали на охраняемую территорию тоже). Хочешь, про обыски расскажу. Про подвал пыточный в Измайлово, хочешь? У друзей своих про Ельцин-центр и синяка спроси, это там же. Уходишь от темы когда нечего возразить. Твои пункты, поданные под видом правды оказались ложью, видимо для красного словца. Обгадив памятник - ты лично просто докажешь что есть группа людей против. Но наличие памятника, улицы, института и передач на ТВ, показывает что для гораздо более серьезных людей этот Ильин имеет важное значение. Что же ты так топишь против украинцев? У тебя же фашики рядом, езжай им морду бить, прям в институте. Edited Aug 10 by Skylander 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 1 минуту назад, Skylander сказал: Твои пункты, поданные под видом правды оказались ложью, Еще раз. Это не пункты оказались ложью - а ты обнюхался кремлевской пропаганды. И запостил ее, даже не проверив. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skylander 92 Report post Posted Aug 10 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: И обрати внимание - в этой теме у всех, кто из России, разные точки зрения. От за-укронацистских - до прям ярой поддержки кремлядей. У всех свое. А вот украинцы - все четко в русле госидеологии, шаг влево шаг право... это как раз доказывает обратное. Кремль для каждого контингента придумал жвачку: кому то биолаборатории, кому НАТО, нацисты, бандеровцы, кому то 8 лет, и назад в ССР. Ложь она такая, многогранная, в отличии от правды, которая одна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 1 минуту назад, Skylander сказал: это как раз доказывает обратное. Кремль для каждого контингента придумал жвачку: кому то биолаборатории, кому НАТО, нацисты, бандеровцы, кому то 8 лет, и назад в ССР. Ложь она такая, многогранная, в отличии от правды, которая одна. Ну давай, продолжи рассуждение - особенно про нацизм, который кремляди подкинули хавать Украине. Но это не отменяет факта, что клюнуть на такую вонючую замануху - полный долбоебизм. Злостный и наказуемый. Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 12 минуты назад, Skylander сказал: в отличии от правды, которая одна. Скажи по-чесноку, бро: ты можешь представить в России армию долбоебов, скандирующих "отец наш Ильин..."??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1190 Report post Posted Aug 10 14 минуты назад, Hanuman Kein сказал: особенно про нацизм, который кремляди подкинули хавать Украине. ЭЭЭЭ падажжжи. Мы заразились нацизмом не от нацистов, тех, которые самые-самые, а от кремля?))) 6 минут назад, Hanuman Kein сказал: Скажи по-чесноку, бро: ты можешь представить в России армию долбоебов, скандирующих "отец наш Ильин..."??? У вас есть армия долбоебов, которая скандирует - ленин жив))) Приемник которого несколько лет вполне себе дружил с нацистами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wanderer 436 Report post Posted Aug 10 58 минут назад, АлексейБелояр сказал: Может и параллель. Ты расскажи подробнее своё виденье, а я покаже тебе противоречия А ты не хочешь ответить на тот простой вопрос? Как ты относишься к агрессии США против Ирака в 2003? Одобряешь, считаешь правильной и правомерной или же осуждаешь, считаешь преступлением? 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Чехия то же самое. Не знаю про Польшу, но что-то бывший коллега, несколько лет назад уехавший в Прагу, как-то не подтверждает. Не берусь спорить, в каких-то ракурсах там пока что лучше. Но так чтоб кардинально отличалось - сомневаюсь. 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Всё очень просто. Вот пример - твоё отношение к отчёту АИнт. Ты игнорируешь их отчёты, все кроме одного. При этом тогда не ясно, когда же они говрят правду? При этом в самом отчёте ты игнорируешь некоторые абзацы из того отчёта. Давай поясню, потому что у тебя недопонимание моего отношения. Я приводил этот отчет не как доказательство того, что ваши прикрываются мирными, а как индикатор, признак, который на мой взгляд показывает изменение отношения к вам в определенных кругах в мире. Если же интересует мое отношение к АИ, то я бы охарактеризовал их как избирательно слепую организацию. Здесь вижу, здесь не вижу. И эта избирательность на мой взгляд ярко демонстрирует, что они не являются нейтральной независимой организацией, а вполне себе режиссируется с определенными целями., далекими от понятия справедливости и прав человека. То, что в том же отчете были абзацы с обвинениями в адрес РФ, я видел. Опровергать не собираюсь. 1 час назад, АлексейБелояр сказал: И да, боевых действий в Харькове практически не было, по крайней мере пока они были не было столько разрушеных домов - покрошили ваши пидарастические ДРГ да и всё Ну, подожди. Сейчас фронт неподалеку от Харькова есть? Есть. Ты хочешь сказать, что сейчас из черты Харькова не ведется арт.огонь, что в Харькове не размещается военная техника и подразделения, участвующие в боях? Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 24 минуты назад, АлексейБелояр сказал: ЭЭЭЭ падажжжи. Мы заразились нацизмом не от нацистов, тех, которые самые-самые, а от кремля?) Бля! Неужели?! Двести страниц - наконец-то начало доходить?!! Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 25 минут назад, АлексейБелояр сказал: Приемник которого несколько лет вполне себе дружил с нацистами. Ваши друзья, британцы и французы - скормили Гитлеру Чехословакию. Потом сдали ему Польшу. Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1190 Report post Posted Aug 10 55 минут назад, wanderer сказал: А ты не хочешь ответить на тот простой вопрос? Как ты относишься к агрессии США против Ирака в 2003? Одобряешь, считаешь правильной и правомерной или же осуждаешь, считаешь преступлением? Я особо не интересовался этим вопросом, поэтому и сказать особо ничего не могу. Расскажи подробнее, если ты конечно что знаешь интересное, кроме московитской пропаганды. Я знаю, только то, что эта паралель не имеет отношения к нам. Ибо даже если США не правильно что-то сделали, то это не значит, что можно вторгаться московии в Украину. Но ты не томи, ты рассказывай, ссылочки какие интересные дай - не твои инсайды из телеги, а действительно интересное. 59 минут назад, wanderer сказал: Не знаю про Польшу, но что-то бывший коллега, несколько лет назад уехавший в Прагу, как-то не подтверждает. Не берусь спорить, в каких-то ракурсах там пока что лучше. Но так чтоб кардинально отличалось - сомневаюсь. А что тебе должен подтвердить коллега? Тут основное - билет дешёвый до московии. Но ведь неедет же в родную говень. Как и Stiner_RD - ноет, плачется, но сидит, как буд-то его нацисты заковали в бухенвальд)) Не хочет в родные говени, как бы эти гейропейцы не издевались над ним. 1 час назад, wanderer сказал: Давай поясню, потому что у тебя недопонимание моего отношения. Я приводил этот отчет не как доказательство того, что ваши прикрываются мирными, а как индикатор, признак, который на мой взгляд показывает изменение отношения к вам в определенных кругах в мире. Если же интересует мое отношение к АИ, то я бы охарактеризовал их как избирательно слепую организацию. Здесь вижу, здесь не вижу. И эта избирательность на мой взгляд ярко демонстрирует, что они не являются нейтральной независимой организацией, а вполне себе режиссируется с определенными целями., далекими от понятия справедливости и прав человека. То, что в том же отчете были абзацы с обвинениями в адрес РФ, я видел. Опровергать не собираюсь. То есть отчёт враньё? И украинская армия не прикрывается мирными, и московия специально обстреливает мирняк? Но и в этом случае, твоя логика даёт сбой. Я тебе уже писал. Из отчёта совсем не следует, что к Украине поменялось отношение Запада. Из этого следует АИ слепила говёный отчёт вот и всё. Потому как после этого последовали несколько увольнений из региональных отделений, тех людей что не согласны с этим отчетом. Ну и другие действительно независимые СМИ не сменили свою риторику. Да и поставки оружия не прекращаются. Так что мимо. 1 час назад, wanderer сказал: Ну, подожди. Сейчас фронт неподалеку от Харькова есть? Есть. Ты хочешь сказать, что сейчас из черты Харькова не ведется арт.огонь, что в Харькове не размещается военная техника и подразделения, участвующие в боях? Сейчас ваших мародёров отодвинули на растояние дальше дальности градов. Они самые дешёвые. Количество обстрелов жилых домов сильно уменьшилось. И снова таки это же ваша логика про обстрелы. Если Харькову надо потерпеть и это такая тактика и в каждом доме был снайпер или миномётчик то и в Донецке, следуя вашей же логике все восемь лет мы стреляли исключительно по снайперам и миномётчикам и Донецку просто надо было потерпеть. Пока мы зачистим этот город от террористов. Вы ж называете нашу армию террористами? Значит и ваша армия, была и есть террористической, потому как она научила (а зачастую и сама это делала) армию дылыныры тактике прикрытия мирняком, которую она использовала все восемь лет. Кстати, в архиве вашего первого канала есть хороший сюжет на эту тему. Там показали как воюют ваши мародёры. Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1190 Report post Posted Aug 10 (edited) 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Бля! Неужели?! Двести страниц - наконец-то начало доходить?!! Это я просто к тому, что таки в кремле есть нацизм. И ты не забывай про кремль=рашизм=нацизм=хануман. 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Ваши друзья, британцы и французы - скормили Гитлеру Чехословакию. Потом сдали ему Польшу. Не скормили, а пытались умиротворить агрессора. Надеюсь учтут ошибку, и по отношению к хуйлу такого больше не будет. А Польшу совок с удовольствием делил вместе с Гитлером) Edited Aug 10 by АлексейБелояр 1 Share this post Link to post Share on other sites
wanderer 436 Report post Posted Aug 10 20 минут назад, АлексейБелояр сказал: Я особо не интересовался этим вопросом, поэтому и сказать особо ничего не могу. Расскажи подробнее, если ты конечно что знаешь интересное, кроме московитской пропаганды Никаких инсайдов и пропаганды. Только публично известные факты. Для обоснования вторжения Пауэлл в ООН тряс пробиркой с порошком, объясняя, что Ирак производит ОМП. Потом они признали, что никакого ОМП не было, через 4 года после начала вторжения всплыли секретные документы, связанные с этим вторжением. Но Ирак был уже разъебан. Никто никаких санкций против США и Британии за это не вводил. Параллель прослеживается в том, что аналогично Украину с нашей стороны публично заподозрили в стремлении заполучить ядерное оружие, опираясь только на высказывания вашего президента и других официальных лиц, а также объективное наличие у Украины возможности это осуществить. На мой взгляд, опираясь на такое обоснование вина РФ в агрессии против Украины как минимум не выше, чем вина США в агрессии против Ирака. Но при этом Украина приняла участие в оккупации Ирака, отправив туда свой контингент. То есть публично не только словами, но и действиями поддержала этот международный беспредел. И менее чем через 20 лет сама стала жертвой ровно такого же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Не скормили, а пытались умиротворить агрессора. Бред. Именно скормили - обманув и нарушив союзные договоры. С той же Польшей. Имея все ресурсы разъебать рейх с запада, пока он ковырялся с поляками. Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 2074 Report post Posted Aug 10 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Это я просто к тому, что таки в кремле есть нацизм. И ты не забывай про кремль=рашизм=нацизм=хануман. Это я к тому что мне похуй на кремль и его филиал в Киеве. Поэтому я главное зло - а у вас киевских нацистов на этот счет полная смычка интересов с кремлядями. Вы расходитесь только в вопросе, как именно лучше убивать гражданское население: они предпочитают хуярить с востока, а вы с запада. Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2073 Report post Posted Aug 10 1 час назад, wanderer сказал: Никаких инсайдов и пропаганды. Только публично известные факты. Для обоснования вторжения Пауэлл в ООН тряс пробиркой с порошком, объясняя, что Ирак производит ОМП. Потом они признали, что никакого ОМП не было, через 4 года после начала вторжения всплыли секретные документы, связанные с этим вторжением. Но Ирак был уже разъебан. Никто никаких санкций против США и Британии за это не вводил. Параллель прослеживается в том, что аналогично Украину с нашей стороны публично заподозрили в стремлении заполучить ядерное оружие, опираясь только на высказывания вашего президента и других официальных лиц, а также объективное наличие у Украины возможности это осуществить. На мой взгляд, опираясь на такое обоснование вина РФ в агрессии против Украины как минимум не выше, чем вина США в агрессии против Ирака. Но при этом Украина приняла участие в оккупации Ирака, отправив туда свой контингент. То есть публично не только словами, но и действиями поддержала этот международный беспредел. И менее чем через 20 лет сама стала жертвой ровно такого же. Как вы любите искать параллели. Вы оккупанты и никакие исторические примеры и отсылки к всякой хуете вы рассказывайте себе. Вот Ураган в этом отношении честен, он не плетет кружева из всем известной уже 15 лет хуеты типа нацизма, масонов, Ирака, Афганистана и прочего говна. Оккупанты, преступники - вот кто ваши войска, вы от них недалеко ушли. А все кто тут отмазывает расиюшку - вы только ещё больше вредите себе и своей стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlZab 77 Report post Posted Aug 11 18 часов назад, wanderer сказал: Где контрнаступ на Херсон? Аллё! Вот жеж оно! VID_20220811_062704_723.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Grach 160 Report post Posted Aug 11 (edited) 9 часов назад, Skylander сказал: которая одна. Интересно, слушаю. Edited Aug 11 by Grach Share this post Link to post Share on other sites