Designer 1351 Report post Posted 1 yr 17 минут назад, АлексейБелояр сказал: ODISSEY, Смотри как легко их решить)) И да в московитской армии таки полно их, как бы ты не отпирался)) VID_20221003_201431_235.mp4 3.85 \u041c\u0431 · 0 downloads Эпичное видео. Вся суть этой армии и вся суть рашки. В руинах ебать рот своего товарища))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1748 Report post Posted 1 yr Суть в РФ в человеконенавистничестве. Или как говорит Невзоров, страна победившего садомазохизма. Всё напыление человечности и справедливости стирается стоит только голове из телевизор сказать "фас". А так как память у россиян очень коротка, то можно внушать все что угодно. Как пример новость часа: https://ngs24.ru/text/world/2022/10/04/71703581/ Мобилизованного красноярца нашли мертвым в военной части Омска. от близкого друга Дмитрия, с которым он был мобилизован одновременно, поступали тревожные сообщения. Якобы в части им угрожали на фоне конфликта с другими мобилизованными. Сама Светлана после трагедии не может спокойно рассказывать о супруге и о случившемся. Говорит только, что он был патриотом и с желанием ехал на спецоперацию. Супруга другого красноярца, с которым Дмитрий дружил много лет и был мобилизован в одну и ту же часть, рассказала о погибшем. У него двое маленьких детей. Когда он уходил, был в бодром состоянии духа, собирался вернуться живым и здоровым, — вспоминает женщина. * * * Что ей рассказать двум маленьким детям перед сном? Что их папу забили до смерти свои-же без всяких "бандеровцев" ? Это вопрос в воздух. Аудитории можно не отвечать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 4 часа назад, Designer сказал: Эпичное видео. Вся суть этой армии и вся суть рашки. В руинах ебать рот своего товарища))) Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 1 yr бля, видос конечно эпичный, но! :))) с чего вы вдруг решили что это расеяне? с тем же успехом можно утверждать что это укроп своему "побратиму" за щёку пихает :) ну собственно очередной высер ни о чем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
RGB 133 Report post Posted 1 yr 7 минут назад, a.k. сказал: бля, видос конечно эпичный, но! :) с чего вы вдруг решили что это расеяне? с тем же успехом можно утверждать что это укроп своему "побратиму" за щёку пихает ну собственно очередной высер ни о чем. а) форма. украинский пиксель совсем иначе выглядит - это расеянский комок б) видео слито на украинских ресурсах, а не на российских. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 2 часа назад, a.k. сказал: бля, видос конечно эпичный, но! :))) с чего вы вдруг решили что это расеяне? с тем же успехом можно утверждать что это укроп своему "побратиму" за щёку пихает ну собственно очередной высер ни о чем. Шо там с поляками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Медведь 459 Report post Posted 1 yr Чмоши, не хочу вас обнадёживать, как ваш очкастый пидор из минобороны и прочие ваши телеграм каналы... Но карта "великойновойрасии" изменяется каждый час. Не успели даже протрезветь где-то на Сахалине от радости после "референдума". Но всё под контролем, никакой паники. Пссс... А ещё, те кто бегут, имеют свойство скапливаться кое-где...а бежать то некуда. А мы всё видим) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr Добровольная перегруппировка в разгаре Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 9 часов назад, a.k. сказал: бля, видос конечно эпичный, но! :))) с чего вы вдруг решили что это расеяне? с тем же успехом можно утверждать что это укроп своему "побратиму" за щёку пихает ну собственно очередной высер ни о чем. Вышло вот опровержение, ты прав, был вброс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 1 yr 2 часа назад, Grib сказал: Вышло вот опровержение, ты прав, был вброс. Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1404 Report post Posted 1 yr 12 часа назад, a.k. сказал: бля, видос конечно эпичный, но! :) с чего вы вдруг решили что это расеяне? с тем же успехом можно утверждать что это укроп своему "побратиму" за щёку пихает ну собственно очередной высер ни о чем. Сильно скрепы скрепят по анало говнетски)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr Пачками дорогостоящие ебанаты уходят на концерт кобзона . Как овцы, бессмысленный и беспощадный лаптеногий пиздец. Чувак чудом себя спас. https://youtu.be/88MX5kjfZEw 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 4 часа назад, a.k. сказал: Тебе понравится. Прям ремейк 10 негритят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr Мирные лаптеногие молодожены 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лис 249 Report post Posted 1 yr VID_20221005_143305_850.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 32 минуты назад, Лис сказал: VID_20221005_143305_850.mp4 8.73 \u041c\u0431 · 0 downloads Чувак, это же война, епт. Таких видео миллион уже. Что в нем такого? Получили преступный приказ и не выполнили его. Молодцы! Ты про причинио-следственные связи что то слышал, читал? Ты пытаешься показать хуевую украинскую армию, которая воюет НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ с вашими пидорасами (в прямом и переносном смысле, как неоднократно уже было снято с дронов). Ты что хотел? Чтобы они как ваша орда разъебенили все, выполняя приказ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr В 03.10.2022 в 23:21, АлексейБелояр сказал: ODISSEY это у тебя там проблемы с пидарасами? Смотри как легко их решить)) И да в московитской армии таки полно их, как бы ты не отпирался)) VID_20221003_201431_235.mp4 3.85 \u041c\u0431 · 0 downloads Немножко творчества из Твиттера на тему 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лис 249 Report post Posted 1 yr 31 минуту назад, Grib сказал: Чувак, это же война, епт. Таких видео миллион уже. Что в нем такого? Получили преступный приказ и не выполнили его. Молодцы! Ты про причинио-следственные связи что то слышал, читал? Ты пытаешься показать хуевую украинскую армию, которая воюет НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ с вашими пидорасами (в прямом и переносном смысле, как неоднократно уже было снято с дронов). Ты что хотел? Чтобы они как ваша орда разъебенили все, выполняя приказ? Ты видео смотрел? Сказано - добивали своих,не разбирали при зачистке кто есть кто. Тоесть преступный приказ выполнили. Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 30 минут назад, YaRik сказал: Так может в Буче таки выполнили приказ когда заходили? Тебе ссылок ещё раз дать с видео-фото? Или разберёшься сам с yioutube? Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 45 минут назад, Лис сказал: Ты видео смотрел? Сказано - добивали своих,не разбирали при зачистке кто есть кто. Тоесть преступный приказ выполнили. Я смотрел видео. Чтобы доказать мне, что это люди говорят по своей воле, покажи мне полное видео, что это не пленные говорят. Что там за 300-е? Что это за село? Что там за раненые были? Покажи мне хоть одного долбоеба, который по своей воле будет себя подводить под статью на видео. Даже если это говорил украинец-ебанат, по своей воле, не пленный, то он преступник и им займутся правоохранительные органы. Даже 100 таких видео не отменят того факта, что ваша армия оккупирует Украину, убивает гражданских всех без разбору разрушает города под ноль. Ты подсовываешь какую то хуету для чего? Чтобы что? Типа вы пришли спасать? Так тебе на канал к Золкину. Посмотри хотя-бы последние его видео. Кстати, можно просто слушать, может так тебе дойдет. Россия - страна оккупант, террорист. И ты, её гражданин - поддерживаешь преступления. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr В 04.10.2022 в 06:22, a.k. сказал: бля, видос конечно эпичный, но! :))) с чего вы вдруг решили что это расеяне? с тем же успехом можно утверждать что это укроп своему "побратиму" за щёку пихает ну собственно очередной высер ни о чем. Зато сеть продолжает Share this post Link to post Share on other sites
Лис 249 Report post Posted 1 yr (edited) 13 минуты назад, Grib сказал: Я смотрел видео. Чтобы доказать мне, что это люди говорят по своей воле, покажи мне полное видео, что это не пленные говорят. Что там за 300-е? Что это за село? Что там за раненые были? Покажи мне хоть одного долбоеба, который по своей воле будет себя подводить под статью на видео. Даже если это говорил украинец-ебанат, по своей воле, не пленный, то он преступник и им займутся правоохранительные органы. Даже 100 таких видео не отменят того факта, что ваша армия оккупирует Украину, убивает гражданских всех без разбору разрушает города под ноль. Ты подсовываешь какую то хуету для чего? Чтобы что? Типа вы пришли спасать? Так тебе на канал к Золкину. Посмотри хотя-бы последние его видео. Кстати, можно просто слушать, может так тебе дойдет. Россия - страна оккупант, террорист. И ты, её гражданин - поддерживаешь преступления. Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Что можно доказать человеку,который на ходу переобулся. То не выполнили - молодцы,то пленные,которых заставили. Вы же выкладываете ролики,почему мне нельзя? Edited 1 yr by Лис Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2469 Report post Posted 1 yr 26 минут назад, Лис сказал: Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Что можно доказать человеку,который на ходу переобулся. То не выполнили - молодцы,то пленные,которых заставили. Вы же выкладываете ролики,почему мне нельзя? Т.е. взял видос из тг, выложил и пиздаускас. Ну ок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Designer 1351 Report post Posted 1 yr 39 минут назад, Лис сказал: Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Что можно доказать человеку,который на ходу переобулся. То не выполнили - молодцы,то пленные,которых заставили. Вы же выкладываете ролики,почему мне нельзя? О каком населённом пункте идёт речь? Что это за подразделение? Кто говорит, кто он такой, командир? На видео вижу хуево срепетированую провокацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1748 Report post Posted 1 yr В среду экипаж миссии Crew-5 с космонавтом из РФ Анной Кикиной отправился к пусковой площадке 39-A Космического центра имени Джона Кеннеди (штат Флорида), откуда будет запущен корабль Crew Dragon компании SpaceX к Международной космической станции (МКС). воюем с НАТОй так сказать... Share this post Link to post Share on other sites