Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Major Sky

Эксперимент: тема про политику

Recommended Posts

вирусное видео

<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/3908821874636752293' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

https://my.mail.ru/mail/sherbsty/video/4/1445.html

pic?url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2F%2B%2F

Edited by Orion

9 минут назад, YaRik сказал:

Если там реально два пидара, так это Вы зря бомбу потратили. Своих прибили, независимо в чем они одеты и где призваны. 

Риторика Путина такова, что скоро всю пидарскую мразоту будут гнать из страны. 

Мы за традиционые семейные ценности. 

Т.е. хуйло сам себя гнать будет? В сев Корею?

• Like 1

Меня так улыбает, как вы отстаиваете на диване, что вы всё делаете правильно, радуетесь) Я вот эксперимент провёл с ребёнком, на пальцах ему объяснил, и он всё понял, и выбрал кто прав, а кто нет) А вы - рабы и ....) Может с вами получится, а ну... 

"2 - напало на 1. 1 - защищается, 2 - бьёт. 2 - сильнее, 1 - умнее. 2 - больше, 1 - меньше. 2 - хочет забрать полностью 1, 1 - хочет быть сам. Кто виноват?" У ребёнка вопросов не было) А вы - понос)

Псс. Чисто математически, поскольку 2 - больше, то и пидарасов у вас - во много раз больше, чем в 1. Да я думаю и вы, руские форумчане, когда - никогда на бутылочку то присаживаетесь, а в инсте и на дз - бравые свуперы хуюперы мужественные))

• Like 1

1 час назад, YaRik сказал:

Если там реально два пидара, так это Вы зря бомбу потратили. Своих прибили, независимо в чем они одеты и где призваны. 

Смотри чтоб те кого ты гнать собрался тебе самому не натолкали. Ценитель ценностей, хуле. 

Сейчас верить"риторике путина" может только умственно отсталый. 

• Like 1

В 04.10.2022 в 06:22, a.k. сказал:

ну собственно очередной высер ни о чем.

На тебе еще один высер. У меня нет никаких доказательств, что они ломают друг другу ноги в рашке, что они косят от могилизации. Но очень по-русски, согласись.

• Confused 1

20 часов назад, Grib сказал:

Тебе понравится. Прям ремейк 10 негритят.

Гриша, вот ты не поверишь, но мне эта движуха абсолютно похую. Я не топлю за войну сво и не ору со всех углов "ебошь салоедов". И этот топик я просматриваю через призму оценки адекватности форумчан. Смешно, но некоторых из участников дискуссии срача я знаю лично, и то что они здесь пишут вообще не стыкуется с их поведением IRL.

• Like 2

1 час назад, Grib сказал:

Но очень по-русски, согласись.

не соглашусь. по-пидорски - да, по-русски - нет. на своем примере - я русский, но тем не менее в свое время сам пошел служить и воевать, потому что считал это правильным, а косить считал зашкваром. (в свое время - это 20 лет назад)

2 часа назад, a.k. сказал:

не соглашусь. по-пидорски - да, по-русски - нет. на своем примере - я русский, но тем не менее в свое время сам пошел служить и воевать, потому что считал это правильным, а косить считал зашкваром. (в свое время - это 20 лет назад)

Ну ты ещё скажи, что ты типичный россиянин. Я же не с тобой их сравниваю. Количество выехавших с 21 сентября даёт более репрезентативную картину.

11 час назад, YaRik сказал:

Нет, не так. Там реально два пидара независимо от их сексуальной ориентации. Московит=пидар=оккупант.

Похуй на риторику вашего хуйла, он ссыт вам в уши.

И бомб для ваших пидаров нам не жалко. Чем быстрее они все сдохнут, тем быстрее закончится война.

• Like 1

3 часа назад, a.k. сказал:

не соглашусь. по-пидорски - да, по-русски - нет.

Ты просто пойми, количество геев и лесбиянок во всех странах плюс-минус одинаково.

Просто на московии это ещё одна скрепа для отвлечения твоего внимания от холодильника.

• Like 1

12 минуты назад, АлексейБелояр сказал:

Ты просто пойми, количество геев и лесбиянок во всех странах плюс-минус одинаково.

Просто на московии это ещё одна скрепа для отвлечения твоего внимания от холодильника.

Верно, кол-во геев и лесбиянок в среднем 10%, а вот количество пидарасов в раше зашкаливает

• Like 2

4 часа назад, a.k. сказал:

Я не топлю за войну сво и не ору со всех углов "ебошь салоедов"

4 часа назад, a.k. сказал:

я русский, но тем не менее в свое время сам пошел служить и воевать, потому что считал это правильным,

Что то поменялось в жизни? И где это была "правильная" война? 

• Like 1

Цитата

так это Вы зря бомбу потратили.

бля, бомбу? ты серйозно? это ж блин вог обычный, ну ладно с оперением

• Like 1

9 часов назад, Grib сказал:

Ну ты ещё скажи, что ты типичный россиянин.

ненене, я как раз нетипичный. нетипичный россиянин, нетипичный военнослужащий, нетипичный патриот и так далее :rofl:

7 часов назад, Designer сказал:

Что то поменялось в жизни? И где это была "правильная" война? 

это выходит за рамки данного обсуждения срача

• Like 1

8 часов назад, dronv сказал:

это ж блин вог обычный, ну ладно с оперением

чет какой-то он необычный - с одного вога два фрага, ну хуй знает. лично видел как вог разорвался у человека между ног и ни единой царапины. ни у него, ни у шедших впереди и сзади.

Бля, приношу свои извинения, беру свои слова обратно по поводу с300. Ну бывает держишь в руках остатки с300, моргнул раз - а это и не с300, да и не руские вообще. Да и вообще, наши с300 вокруг Николаева собрались, и давай в одно и то же время по ночам, как фейерверк, просто так, не по целям, вертикально вверх.пиу-пиу. Вот и в город прилетает, и именно по жилым домам. Ну так, по приколу. У меня вон во дворе пара с300 стоит, заебали каждую ночь стрелять. С сосущими члены рускими пидарасами уже было опровержение (опять извините, грех...целующими икону), а теперь вот - опровержение про с300. Я лично - верю этому каналу на 100.

Screenshot_2022-10-06-17-28-30-690_org.telegram.messenger.jpg

Edited by Медведь

я вот прям в предвкушении завтрашних поздравлений с днюхой Царя :spiteful: хватит у Зю яиц сделать это красиво, или хозяева не разрешат

Edited by a.k.
  • Thanks 1

Життя русні бентежне)

IMG_20221006_174713_355.jpg

• Like 1

1 час назад, Max.Karas сказал:

Життя русні бентежне)

IMG_20221006_174713_355.jpg

В догоночку, так сказать. 

8 часов назад, a.k. сказал:

я вот прям в предвкушении завтрашних поздравлений с днюхой Царя :spiteful: хватит у Зю яиц сделать это красиво, или хозяева не разрешат

Ху из Зю? 

14 часа назад, a.k. сказал:

чет какой-то он необычный - с одного вога два фрага, ну хуй знает. лично видел как вог разорвался у человека между ног и ни единой царапины. ни у него, ни у шедших впереди и сзади.

да абсолютно пох сколько там и чем замочили ваших пидаров, может это был вог, может мина, но это не бомба. Я тебе даже больше расскажу, Украина до начала полномасштабного вторжения была на первом месте в мире по кол-ву сельскохозяйственых дронов, как думаешь где они теперь? Я могу еще очень много рассказать что вы проебали

5 часов назад, YaRik сказал:

вы кацапы думаете что для нас это что то значит? или зачем это выкладывать?

5 часов назад, dronv сказал:

вы кацапы думаете что для нас это что то значит? или зачем это выкладывать?

Я думаю это от безсилия и злости. Пидорам насыпает народ которого они все время считали чем то "не самостоятельным". Это ваше "младший брат". С какого хуя вы решили что вы старшие? 

А теперь им очень обидно получать пиздюлей от "младшего брата" 

Всё просрали вот и бесятся. 

• Like 1

3 часа назад, Designer сказал:

Я думаю это от безсилия и злости.

"!от бессилия и злости" это как раз ваша тема. не буду за всех, но вот опять же скажу за себя - я еще ни одного негативного слова не сказал в чей либо адрес. зато вы на каждое мое сообщение хуйню несете. в целом показательно.

• Like 1