Лис 217 Report post Posted 3 dy 11 минуту назад, Майский жук сказал: Характерная черта нынешнего руководства РФ и тех, кто его поддерживает - инфантильное стремление получить сиюминутный копеечный профит и нежелание осознавать долгосрочные последствия. Как алкоголик, укравший в супермаркете бутылку дорогого бухла, не берет в расчет, что завтра его вычислят по камерам и впаяют срок. Зато сегодня он хорошо посидит с друзьями и расскажет, как утер нос охране. Пиндосы как запускали разведывательные дроны, так и будут запускать, но после инцидента рядом с дроном будет дежурить F-35, а на слушаниях в Сенате одобрят передачу Украине дальнобойного оружия. Газета Wall Street Journal опубликовала редакционную статью с призывом к администрации президента Джо Байдена ответить на недавний инцидент с американским беспилотником MQ-9 Reaper отправкой Украине ракет дальнего радиуса действия. По мнению журналистов газеты.) Это правда смешно) Я считаю,что такие инциденты просто так не происходят. Это сигнал для всех наблюдателей. Да,запускали,но теперь на один меньше. А там посмотрим.) Другое дело ваше мудкое руководство. Новостей то полно в сети. Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2162 Report post Posted 3 dy 9 минут назад, Лис сказал: Другое дело ваше мудкое руководство. Новостей то полно в сети. Если ты это написал аккаунту Майский Жук, то он россиянин. Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 3 dy (edited) 23 минуты назад, Grib сказал: Если ты это написал аккаунту Майский Жук, то он россиянин. Я имел ввиду руководство в Киеве,но исправлять не буду. Россияне тоже бывают разными. Некоторыми из Украины руководят,некоторыми из Израиля. Да,кстати,почему не московит? Или это правильный россиянин?) Edited 3 dy by Лис Share this post Link to post Share on other sites
Designer 1135 Report post Posted 3 dy 1 час назад, Лис сказал: Это правда смешно) Я считаю,что такие инциденты просто так не происходят. Это сигнал для всех наблюдателей. Да,запускали,но теперь на один меньше. А там посмотрим.) Сбить аппарат в нейтральных водах, это "сигнал" скажем так, странный. Хотя возможно после этого сигнала в Украину приедет ещё дополнительно ное вооружение. Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 3 dy 17 минут назад, Designer сказал: Сбить аппарат в нейтральных водах, это "сигнал" скажем так, странный. Хотя возможно после этого сигнала в Украину приедет ещё дополнительно ное вооружение. Нормальный. Ты посмотри что твориться в ближневосточном регионе. А после взрыва газопровода,как говорится "сам бог велел".) Share this post Link to post Share on other sites
Майский жук 506 Report post Posted 3 dy (edited) 5 часов назад, Лис сказал: По мнению журналистов газеты.) Это правда смешно) Журналисты WSJ думают о будущем, дорожат репутацией и тщательно обдумывают, прежде чем что-то написать. Это не отечественные пропагандоны, для которых упоминание о репутации является оскорблением, поэтому из новостей невозможно понять, дрон упал без нашего участия, или это мы так показали штатам кузькину мать. 5 часов назад, Лис сказал: Да,запускали,но теперь на один меньше. Один упал, 275 осталось. И наклепают еще столько же, если потребуется. Они не под санкциями и проблем с финансированием оборонки в Штатах не наблюдается. Невосполнимая потеря, ага. 5 часов назад, Лис сказал: Другое дело ваше мудкое руководство. Новостей то полно в сети. Тебе не всё равно, насколько мудацкое на Украине руководство? Или ты опасаешься, что оно когда-нибудь станет твоим? Edited 3 dy by Майский жук Share this post Link to post Share on other sites
dronv 538 Report post Posted 3 dy Это слив топлива, я не знаю нахрена, типа это видимо такая "военная смекалка". А в итоге видим рукожопого пилота что вобщем-то не удивительно ибо большая часть опытных выбита в Украине, да так что из летных училищ выпуск был на год раньше. И таки да если нам дадут атакамсы то в крыму уже летать никто не будет Share this post Link to post Share on other sites
Майский жук 506 Report post Posted 3 dy 2 минуты назад, dronv сказал: Это слив топлива, я не знаю нахрена, типа это видимо такая "военная смекалка". А в итоге видим рукожопого пилота что вобщем-то не удивительно ибо большая часть опытных выбита в Украине, да так что из летных училищ выпуск был на год раньше. И таки да если нам дадут атакамсы то в крыму уже летать никто не будет Чем слив топлива на аппарат отличается от очереди из пулемета? Тем, что следов не оставляет? Или идея была в том, чтобы оптику повредить? На аппарате, который непрерывно транслирует видео? Это как под камерой надеть маску, а потом заклеить камеру скотчем и надеяться, что тебя никто не узнает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 3 dy 47 минут назад, Майский жук сказал: Журналисты WSJ думают о будущем, дорожат репутацией и тщательно обдумывают, прежде чем что-то написать. Это не отечественные пропагандоны, для которых упоминание о репутации является оскорблением, поэтому из отечественных новостей невозможно понять, дрон упал без нашего участия, или все таки мы так показали штатам кузькину мать. Один упал, 275 осталось. И наклепают еще столько же, если потребуется. Они не под санкциями и проблем с финансированием оборонки в Штатах не наблюдается. Невосполнимая потеря, ага. Тебе не всё равно, насколько мудацкое на Украине руководство? Или ты опасаешься, что оно когда-нибудь станет твоим? Я писал "мудрое". Опечатка.Да.) Сам улыбнулся) Нет. Не опасаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1233 Report post Posted 3 dy 10 часов назад, Лис сказал: Красиво отработали. Щёлкнули охуевших пиндосов по носу) "Невыносимо гордишься"(с) Вот тебя корежит,я же просто новостью поделился. Вы же часто интересуютесь,как там в Крыму.) Тут больше похоже на нападение гопника. московия в лучших традициях питерской подворотни. Да, да невыносимо гордишься, там инцидента того хуй да нихуя, а ты аж новость решил запостить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2162 Report post Posted 3 dy Путина и уполномоченную по правам ребенка в РФ Львову-Белову подозревают в совершении военных преступлений в Украине: в частности, в незаконной депортации детей из оккупированных районов Украины в РФ, которая происходила по меньшей мере с 24 февраля 2022 года https://www.bbc.com/news/world-europe-64992727 В связи с данной ситуацией Президент США Джо Байден выпустил срочное обращение из Белого дома. Позже появится видео с переводом, добавлю сюда. Share this post Link to post Share on other sites
dronv 538 Report post Posted 3 dy 4 часа назад, Майский жук сказал: Чем слив топлива на аппарат отличается от очереди из пулемета? Тем, что следов не оставляет? Или идея была в том, чтобы оптику повредить? На аппарате, который непрерывно транслирует видео? Это как под камерой надеть маску, а потом заклеить камеру скотчем и надеяться, что тебя никто не узнает. я блин реально не знаю нахера это было делать, ибо рипер это герметичный ЛА предназначенный для полетов в СМУ, т.е. максимум смогли бы заляпать камеру гсмом которой бы тут же бы сдуло потоком, ну или они блять реально не понимают что там камера вращается на 360, плюс все перемещения авиации над черным морем фиксируются в реальном времени. Тут блин со стороны рашистов явно работает принцип подлетели, поднасрали, улетели и это типа не мы Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2162 Report post Posted 3 dy 6 часов назад, Лис сказал: Я писал "мудрое". Опечатка.Да.) Сам улыбнулся) Нет. Не опасаюсь. Но флаг украинский припасен ведь, признайся? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Redfox 1031 Report post Posted 3 dy Што характерно, рипер уебали, вот прям перед очередным Рамштайном! "Совпадение - не думаю"(с) Какие будут теории?? ) Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1233 Report post Posted 3 dy Лис Я так понял тебе смешно с твоих гопников? Мне вот интересно, как действовали бы твои пидарки при встрече с F-16, например? Я думаю, что со времен встречи в Ливане ничего не поменялось) Share this post Link to post Share on other sites
dronv 538 Report post Posted 3 dy (edited) 4 часа назад, АлексейБелояр сказал: Мне вот интересно, как действовали бы твои пидарки при встрече с F-16, например? Да также как и сейчас, когда видят что приближаются наши истребители, банально съебуют)) поэтому сейчас все решают ПВО и ПЗРК Edited 3 dy by dronv 1 Share this post Link to post Share on other sites
Designer 1135 Report post Posted 3 dy 10 часов назад, dronv сказал: я блин реально не знаю нахера это было делать, ибо рипер это герметичный ЛА предназначенный для полетов в СМУ, т.е. максимум смогли бы заляпать камеру гсмом которой бы тут же бы сдуло потоком, ну или они блять реально не понимают что там камера вращается на 360, плюс все перемещения авиации над черным морем фиксируются в реальном времени. Тут блин со стороны рашистов явно работает принцип подлетели, поднасрали, улетели и это типа не мы Может хотели потом из ракетницы топливо поджечь, как в кино... Share this post Link to post Share on other sites
Designer 1135 Report post Posted 3 dy 7 часов назад, Redfox сказал: Што характерно, рипер уебали, вот прям перед очередным Рамштайном! "Совпадение - не думаю"(с) Какие будут теории?? ) А перед прошлым рамштайном ракетой в дом жилой попали. А в перерыве между рамштайнами тоже не сидят на жопе ровно. Совпадение. Но каждое такое совпадение показывает миру какие московиты дикари... Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 2 dy 10 часов назад, Grib сказал: Но флаг украинский припасен ведь, признайся? Ошибаешься. Флаг ВДВ есть и СССР.) Соответственно на 2 Августа и 9 Мая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 2 dy 8 часов назад, АлексейБелояр сказал: Лис Я так понял тебе смешно с твоих гопников? Мне вот интересно, как действовали бы твои пидарки при встрече с F-16, например? Я думаю, что со времен встречи в Ливане ничего не поменялось) Мне смешно с твоих потуг. Вы тут все такие грозные - пиздец. Привыкли оскорблять русских. Гриб забанил почти всех кто писал,мне вон предмодерацию поставил. ) Типа воюете тут,ага,самоутверждаетесь. Смешные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2162 Report post Posted 2 dy 2 часа назад, Лис сказал: Мне смешно с твоих потуг. Вы тут все такие грозные - пиздец. Привыкли оскорблять русских. Гриб забанил почти всех кто писал,мне вон предмодерацию поставил ) Каждый сверчок знай свой шесток. Забанены те, кто угрожали почти каждый день. Мне лень искать почему я поставил тебе предмодерацию, я думаю ты сам помнишь за что. 2 часа назад, Лис сказал: Типа воюете тут,ага,самоутверждаетесь. Смешные. А ты разутверждаешься здесь, выходит? Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 2 dy 26 минут назад, Grib сказал: Каждый сверчок знай свой шесток. Забанены те, кто угрожали почти каждый день. Мне лень искать почему я поставил тебе предмодерацию, я думаю ты сам помнишь за что. А ты разутверждаешься здесь, выходит? Я от скуки вас дразню иногда. Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2162 Report post Posted 2 dy 1 час назад, Лис сказал: Я от скуки вас дразню иногда. Тебе не приходилось в голову, что кто то ещё здесь по тем же причинам? Share this post Link to post Share on other sites
Лис 217 Report post Posted 2 dy 24 минуты назад, Grib сказал: Тебе не приходилось в голову, что кто то ещё здесь по тем же причинам? Я бы поверил,но где аудитория?) В бане сидит.) Share this post Link to post Share on other sites
Designer 1135 Report post Posted 2 dy 5 часов назад, Лис сказал: Мне смешно с твоих потуг. Вы тут все такие грозные - пиздец. Привыкли оскорблять русских. Гриб забанил почти всех кто писал,мне вон предмодерацию поставил. ) Типа воюете тут,ага,самоутверждаетесь. Смешные. Тут русских оскорбили, за что интересно? 2 часа назад, Лис сказал: Я от скуки вас дразню иногда. У Тебя в паспорте так и написано "русский"? 1 Share this post Link to post Share on other sites