Grib 2161 Report post Posted 2 dy 3 часа назад, Лис сказал: Я бы поверил,но где аудитория?) В бане сидит.) Я повторю последний раз, те, кто оскорбляют и угрожают - уходят за русским военным кораблём. Кстати, твои соотечественники там марку уже спиздили. Мозга не хватает уже на то, чтобы придумать свой сюжет. Тупо передрали. https://24tv.ua/ru/amerikanskij-dron-idi-rossija-splagiatila-ukrainskuju-marku-foto-24-kanal_n2275955/amp Кстати 2: кого то из мокшан это мне напоминает. Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1233 Report post Posted 2 dy 18 часов назад, Лис сказал: Мне смешно с твоих потуг. Вы тут все такие грозные - пиздец. Привыкли оскорблять русских. Гриб забанил почти всех кто писал,мне вон предмодерацию поставил. ) Типа воюете тут,ага,самоутверждаетесь. Смешные. С каких потуг? Ты написал, я уточнил, что ты врёшь как обычно) А тебе смешно. Нет ну когда был модератор с вашей стороны, то было всё наоборот, сколько раз сидел в бане тот же Дима, за гораздо меньшую провинность? Или тогда тебе было нормально? Кто тебе из украинцев писал письма с угрозами в личку? Мне вот ханума писал. А что значит "оскорблять русских"? Что это, блять, вообще? Когда мы в Украине хотим разговаривать по-украински, а вы вопите, что это вас оскорбляет, то это шизофрения развившаяся у вас на фоне отрицательной селекции, начатой большевиками) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
RED@KTOR 1383 Report post Posted 1 dy В 17.03.2023 в 21:34, dronv сказал: я блин реально не знаю нахера это было делать, ибо рипер это герметичный ЛА предназначенный для полетов в СМУ, т.е. максимум смогли бы заляпать камеру гсмом которой бы тут же бы сдуло потоком, ну или они блять реально не понимают что там камера вращается на 360, плюс все перемещения авиации над черным морем фиксируются в реальном времени. Тут блин со стороны рашистов явно работает принцип подлетели, поднасрали, улетели и это типа не мы Топливо в воздухозаборник = помпаж двигла = вынужденное приводнение. Но кацапы, будучи кацапами, и тут обосрались жиденько. 2 Share this post Link to post Share on other sites
RED@KTOR 1383 Report post Posted 1 dy В 18.03.2023 в 09:35, Лис сказал: оскорблять русских. Не ной. Это теперь мировая норма. И это - на века. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2161 Report post Posted 1 dy Дуют на холодное, долбоебы: https://www.instagram.com/reel/Cp7mQu4AqUg/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Share this post Link to post Share on other sites
dronv 538 Report post Posted 1 dy 4 часа назад, Grib сказал: Дуют на холодное, долбоебы: https://www.instagram.com/reel/Cp7mQu4AqUg/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Самое прикольное что при попадании любого снаряда рядом с этими окопами доски становятся еще одним поражающим фактором) так что пусть строят)) Share this post Link to post Share on other sites
RED@KTOR 1383 Report post Posted 1 dy В 17.03.2023 в 22:30, Grib сказал: Но флаг украинский припасен ведь, признайся? Он ему не поможет. Действия его и ему подобных давно зафиксированы. И если этот турбопатриот не сьебет за урал в ближайшее время, не изучив подобний опыт Херсонских турбопатриотов, то уже никакой флаг ему не поможет. Он окажет сопротивление при задержании 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2161 Report post Posted 1 dy Пригожин знает толк в воспитании молодого поколения, всего несколько роликов с кувалдой и дети тут как тут: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1605 Report post Posted 1 dy Писдос видос. Да молодое обдолбанное хуйлопропагандой поколение взросло, на улицах городов уже шарахаются стайки подрослей-долбоёбов, половина из них "платные" дети за мат.капитал, которые родителям были не особо нужны кроме как взять ипотеку. Сейчас в школах уже пытаются их завербовать в братские могилы. Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1605 Report post Posted 1 dy (edited) И снова вернемся к теме того чем бы РФ стоило заниматься, а не лазить по чужим дворам. Edited 1 dy by Orion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1605 Report post Posted 23 hr Прямо таки сегодня огненный день с нашим "все офигенно". Разваливается все кхерам. Думаю причин много. Первая - спизжено все за 23 года без оглядки - советскому наследию пришел финал. Вторая - людей и так небыло, а теперь все трудовые руки перебили в окопах, ну и Третья - страсть к "Оптимизации" кадров у супертопманагеров что привело к потере ядра компетентности. Нет коллективного опыта и ему уже неоткуда взятся. Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1605 Report post Posted 23 hr (edited) Люди! Астанавитесь! - "Внедорожник провалился в яму на недавно отремонтированной улице Аэровокзальной в Красноярске" - "Более 500 свиней сегодня сожгут в Минусинском районе Африканская чума распространяется очень быстро. По нашим данным, обнаружено еще одно нелегальное захоронение свиней рядом с деревней Малая Минуса. Известно, что одно из фермерских хозяйств, где нашли чуму свиней, поставляло продукцию в бюджетные учреждения. Подробности смотрите в сюжете ТВК в 20:00." Edited 23 hr by Orion Share this post Link to post Share on other sites
dronv 538 Report post Posted 22 hr 48 минут назад, Orion сказал: шим данным, обнаружено еще одно нелегальное захоронение свиней рядом с деревней Малая Минуса. Известно, что одно из фермерских хозяйств, где нашли чуму свиней, поставляло продукцию в бюджетные учреждения. Подробности смотрите в сюжете ТВК в 20:00." Советую обнаруживать свинособак у себя на территории Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1605 Report post Posted 21 hr 15 минут назад, dronv сказал: Советую обнаруживать свинособак у себя на территории Так это и есть наш край, только не свинособаки, а просто свиньи. Тут без игры слов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2161 Report post Posted 20 hr 2 часа назад, dronv сказал: Советую обнаруживать свинособак у себя на территории Они этого стараются не замечать. Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1605 Report post Posted 18 hr Снова в стране активирован режим ивана дурака в правительстве. Выглядит он как "похер на своих пенсионеров медицину и дороги, будем все бесплатно дарить и прощать". В общем дуб орех или мочала начинается старая хуйня сначала. "Российский президент заявил, что Африка станет одним из лидеров многополярного миропорядка. Россия также настаивает на полном исполнении «зерновой сделки», чтобы продукция отправлялась не в сытые страны, сейчас только 3% ушло в Африку. «Если мы примем решение не продлевать зерновую сделку, мы это зерно поставим в Африку бесплатно», – сказал Путин. И добавил, что Россия списала задолженности государств Африки на сумму около $20 миллиардов." А своих будут как скот загружать в ковши экскаватора, ведь понтовые понтонные мосты все разъебали у соседей военные за какой то хуй, Share this post Link to post Share on other sites
sapsasha98 94 Report post Posted 8 hr просто дайте мне уже пульт от ядерки блядь!!! если сука боитесь ответственности, перекиньте всю ответственность на меня!!! я любые расписки подпишу, надо себя на видео снять и сказать, что это я ответственная за ядерный удар и я это сделаю, только дайте мне пульт и я буду хуярить!!!! Share this post Link to post Share on other sites
helxen 190 Report post Posted 6 hr 2 hours ago, sapsasha98 said: я буду хуярить!!!! Водку хуярить перестань для начала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1233 Report post Posted 6 hr (edited) Лис О ты ж хотел шуток, так давай веселиться) Смотри тут какой-то вассал целует икону своему сюзерену)) Tёmy4 жду ржачных смайликов) Edited 6 hr by АлексейБелояр Share this post Link to post Share on other sites
sapsasha98 94 Report post Posted 5 hr 1 hour ago, helxen said: Водку хуярить перестань для начала вообще-то я радикальный ЗОЖник. напоминаю, что радикальный ЗОЖ - это новое молодёжное движение, подразумевающее радикальную борьбу с курящими, алкашами и наркоманами. мы ходим по улице и пиздим всех алко-нарко-куряг, отнимает у них алкоголь и сигареты, а также громим полки с алкоголем и сигаретами в супермаркетах . за нами будущее ! Share this post Link to post Share on other sites
dronv 538 Report post Posted 4 hr 1 час назад, sapsasha98 сказал: вообще-то я радикальный ЗОЖник. напоминаю, что радикальный ЗОЖ - это новое молодёжное движение, подразумевающее радикальную борьбу с курящими, алкашами и наркоманами. мы ходим по улице и пиздим всех алко-нарко-куряг, отнимает у них алкоголь и сигареты, а также громим полки с алкоголем и сигаретами в супермаркетах . за нами будущее ! кого и где ты там пиздишь, девочка? Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1233 Report post Posted 3 hr Только что, dronv сказал: кого и где ты там пиздишь, девочка? Ханумана)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2161 Report post Posted 54 min Лис, это было слишком толсто. Давай по новой. Share this post Link to post Share on other sites