Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr Есть запрос общества на форум без политики. Могу предложить свой домен major-sky.ru Для начала - опрос. Если наберётся хотя бы человек 50, кто выскажется за - открою новый форум. Без политики! Share this post Link to post Share on other sites
olsenbig 241 Report post Posted 2 yr 4 минуты назад, Major Sky сказал: Есть запрос общества на форум без политики. Могу предложить свой домен major-sky.ru Для начала - опрос. Если наберётся хотя бы человек 50, кто выскажется за - открою новый форум. Без политики! На этом политику прикрыть и все! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr Только что, olsenbig сказал: На этом политику прикрыть и все! не в моей власти. я могу конечно топик закрыть. но владелец форума, как видишь, пишет на эту тему хотя большинство высказалось против... Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1913 Report post Posted 2 yr можно было дописать в правилах "шарадкина не касается" и забить : ) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1913 Report post Posted 2 yr 1 година тому, Major Sky сказано: запилю опрос, хотя бы человек 50 выскажется за - открою оптимистично. подозреваю 50 человек в принципе не скоро там выскажется Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr 1 минуту назад, Twilight_Sun сказал: оптимистично. подозреваю 50 человек в принципе не скоро там выскажется C’est la vie, тогда "ухо от селёдки" а не новый форум 2 минуты назад, Twilight_Sun сказал: можно было дописать в правилах "шарадкина не касается" и забить : ) "правила форума не касаются владельца форума" с одной стороны звучит как бред, с другой стороны - как факт считаю что правила форума должны соблюдать все участники Share this post Link to post Share on other sites
xattab 556 Report post Posted 2 yr давайте просто выпиздим шарадкина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr Только что, xattab сказал: давайте просто выпиздим шарадкина. ниасилю Share this post Link to post Share on other sites
xattab 556 Report post Posted 2 yr а если по теме,данный форум ценен своим архивом постов. Все что здесь писали до 2014 года очень ценно для скайдайверов. После того как поуходили корифеи форума он превратился в пизделку 7 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1913 Report post Posted 2 yr (edited) 7 хвилин тому, Major Sky сказано: "правила форума не касаются владельца форума" с одной стороны звучит как бред, с другой стороны - как факт считаю что правила форума должны соблюдать все участники Ну скажем так, я вижу в этом куда меньше зла и проблем (и считаю что с этим можно жить при желании) чем например когда перед законом в стране некоторые равнее. Просто потому что максимальное зло это неприемлемые для некоторых участников сообщения которые можно и не читать. И если бы Лехе было не пофигу и он реально форумом занимался, предвижу что правила превратились бы в ограничения определенного спектра позиций например или ещё что-нибудь. А сейчас мне откровенно кажется ему тупо пофигу. Ты связался, типа шо делать, может правила поменять, а Леха "ну поменяй" ... не? Я пока так понял ситуацию. А так да, в идеальном мире был бы мир дружба жвачка конечно. Все пацифисты и счастливы... только для этого надо другое, что правилами точно запрещено Edited 2 yr by Twilight_Sun Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr 2 минуты назад, Twilight_Sun сказал: И если бы Лехе было не пофигу и он реально форумом занимался, предвижу что правила превратились бы в ограничения определенного спектра позиций например или ещё что-нибудь. А сейчас мне откровенно кажется ему тупо пофигу. Ты связался, типа шо делать, может правила поменять, а Леха "ну поменяй" ... не? Я пока так понял ситуацию. по факту - у Лёхи ещё до наступления даты 24.02.2022 не хватало времени заниматься форумом можно сказать форумом занимался только я (нескромно, но это факт) в том числе "увольнял" и "нанимал" модераторов разруливал спорные ситуации, например превышение модератором полномочий извинялся от имени администрации форума перед (на мой взгляд) пострадавшими в своих правах пользователями принимал на свой страх и риск (быть выпиленным навсегда) решения я не идеальный наверное админ/модер с одной стороны - всем мил не будешь, с другой - стараюсь, помогайте... в ситуации с изменением правил: все мы видели, что Алексей нарушил правила со своей стороны я считаю невозможным наказывать владельца форума но остальные пользователи должны иметь равные права, в том числе наравне с владельцем я в целом против политики на парашютном форуме ибо это злой срач поэтому, если наберётся достаточное количество людей за новый форум - буду только рад как то так... Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1913 Report post Posted 2 yr (edited) ну повесь в политической теме большой первый пост красными буквами что ты ответственности за подгорание жопы там не несёшь, или что-нибудь такое а в остальных темах бань за оффтопик... делов-то впрочем не думаю что на данный давно практически неживой форум что-то может существенно повлиять в любую сторону Edited 2 yr by Twilight_Sun 5 Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr 23 минуты назад, Twilight_Sun сказал: ну повесь в политической теме большой первый пост красными буквами что ты ответственности за подгорание жопы там не несёшь, или что-нибудь такое а в остальных темах бань за оффтопик... делов-то главный момент упущен - народ вроде хочет форум без политики совсем опрос покажет Share this post Link to post Share on other sites
Máj0ř Șķÿ 1473 Report post Posted 2 yr 1 час назад, Major Sky сказал: "правила форума не касаются владельца форума" пчёлы против мёда © Share this post Link to post Share on other sites
Станислав 227 Report post Posted 2 yr 3 часа назад, Major Sky сказал: Есть запрос общества на форум без политики. Могу предложить свой домен major-sky.ru Для начала - опрос. Если наберётся хотя бы человек 50, кто выскажется за - открою новый форум. Без политики! Лично я за адекватный парашютный движ. Нужно место где можно поднимать уровень знаний в нашем любимом деле , без срача,без воды. Без политики ибо это уж очень подзаебало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 2 yr нет смысла пилить параллельный скудив-форум - даже скайцентр исчерпал себя. в архиве полно ценной информации, а последние несколько лет ничего полезного здесь не появляется, кроме информации о происшествиях. на новом форуме кроме пиздежа ничего не будет. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Skylet 500 Report post Posted 2 yr Я, неверное, просто тупой, если не могу понять одного. Если не нравится, что на форуме есть политика- просто не заходишь в эту тему. При условии, что политика только в одной специальной теме, конечно же. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
wanderer 437 Report post Posted 2 yr (edited) 2 часа назад, Skylet сказал: Если не нравится, что на форуме есть политика- просто не заходишь в эту тему. При условии, что политика только в одной специальной теме, конечно же. Дело не в наличии топика. Даже закрытие политического топика сути не поменяет. Это частный ресурс, у которого есть владелец, а не общественное достояние (public domain), увы. И озвученная на этом ресурсе вполне четкая позиция владельца лично у меня напрочь отбивает желание хоть как-то участвовать в дальнейшем в тематическом контенте этого ресурса. Даже задать простой вопрос про снаряжение тут брезгую теперь. Edited 2 yr by wanderer 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Uragan 1945 Report post Posted 2 yr Я всеми руками "за!!!!", такой форум нужен, главное, чтобы он действительно был без политики, от слова вообще. А этот форум, к сожалению, уже агонизирует, доживает последние моменты, именно потому, что был заражён политесом, а лечить было некому, наоборот, болезнь была усугублена действиями Шарадкина. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
sapsasha98 95 Report post Posted 2 yr я за то, чтобы открылся новый парашютный форум. ведь если меня на этом забанят, то где мне тогда общаться? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Uragan 1945 Report post Posted 2 yr (edited) В 19.06.2022 в 23:24, Major Sky сказал: главный момент упущен - народ вроде хочет форум без политики совсем опрос покажет Ну, дык, чё насчёт форума, этот полностью сгнил из за политеса? Уже и в разделе "Общий парашютный форум" срань развели, куда ни сунься, везде та же балалайка. Edited 2 yr by Uragan 1 Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1537 Report post Posted 2 yr 2 часа назад, Uragan сказал: Ну, дык, чё насчёт форума, этот полностью сгнил из за политеса? Уже и в разделе "Общий парашютный форум" срань развели, куда ни сунься, везде та же балалайка. Что доказывает, "что разруха не в клозетах" а в головах пользователей то есть на новый форум придут теже ?:*№ кому мала говна в официально открытом нужнике и кто захотел его принести с собой\есть и в других топиках... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Plus 641 Report post Posted 2 yr Уверен все с радостью обсудят любую парашютную тему, и если автор темы попросит без политики, наверняка с уважением отнесутся 2 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 2 yr ага, ага "тут люди серьезные, троллить не будут...(с)"" 1 Share this post Link to post Share on other sites
wanderer 437 Report post Posted 2 yr 15 минут назад, Plus сказал: Уверен все с радостью обсудят любую парашютную тему, и если автор темы попросит без политики, наверняка с уважением отнесутся Нет. Форум умер для парашютных тем. 2 Share this post Link to post Share on other sites