Сергей Асташов 612 Report post Posted 12 yr Класс!!! Это если учесть что там даже мужиков в плавках ...типа не приветствуют около шатров с местными дамами,которые готовят национальные вкусности/кофе! Share this post Link to post Share on other sites
Natusik 1 Report post Posted 12 yr Класс!!! Это если учесть что там даже мужиков в плавках ...типа не приветствуют около шатров с местными дамами,которые готовят национальные вкусности/кофе! поэтому разоблачались прямо недалеко от самолета. французы, прямо сказать, офигели в пилатусе. Share this post Link to post Share on other sites
Шанхай 0 Report post Posted 12 yr Natusik, ТАДАМММ!!! (всеобщие апплодисменты!) :yahoo: Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 12 yr Процесс пошёл! Итак!Призовые Готорзы получит реальная парашютистка топлесс. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 12 yr Фото только зарегистрированных участниц сайта.Размер не имеет значения.Хотелось бы увидеть художественное фото.Не на бегу-вот мои сиськи,гоните очки А то я тоже могу-надел систему на девочку не при чем-и типа вот оно! Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 12 yr Сергей Асташов, Фото только зарегистрированных участниц сайта Призовые Готорзы получит реальная парашютистка топлесс Сереж, уже было. Или акция стартует с 31.10.2011 ? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 12 yr Сергей Асташов, Сереж, уже было. Или акция стартует с 31.10.2011 ? Акция стартует с 1 ноября 2011 г. Share this post Link to post Share on other sites
Inka 5 Report post Posted 12 yr Ну, приз у меня! Сергей спасибо! Жду лето, чтобы носить в комплекте с рюшечками! Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 12 yr Ин, с призом положено сфоткаться и опубликовать Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 12 yr Если мы хотим в этой теме достичь результата,надо прекратить пошлить.Обратите внимание,все нереальные фото проходят безкомментов.как только наши дамы идут навстречу теме,тут же появляются ...типа гы-ыыыы. Меняем нас на носителей сих прекрасных объектов,и...никому не охота оказаться в центре обсуждения. Так что призываю к уважительному отношению к потенциальным участницам.И нам воздастся! У меня есть инфа о потенциально правильном развитии темы.От потенциальных учасниц. Share this post Link to post Share on other sites
Шанхай 0 Report post Posted 12 yr Дифчёнки! Разбирайте на аватары! Share this post Link to post Share on other sites
WhisperingWind 1 Report post Posted 12 yr первая ласточка - прошу любить и жаловать гаторзами думаю, что за смелость точно полагается. И! ПОРУЧИКИ! МОЛЧАТЬ!!! (без пошлостей - иначе больше фото не будет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1536 Report post Posted 12 yr WhisperingWind Всячески риспект! Тематически, аутентично, позитивно ну и красиво) За аккуратность в укладке СК отдельный зачот) Share this post Link to post Share on other sites
WhisperingWind 1 Report post Posted 12 yr Реклама файра. Вас должен купить за бешеные деньги В таком случае и реклама сырка и комбеза скайларк. Но тема не об этом Share this post Link to post Share on other sites
lavochkin 1 Report post Posted 12 yr Очень красиво! Share this post Link to post Share on other sites
WhisperingWind 1 Report post Posted 12 yr Всем безусловное спасибо за комплименты. Особенно приятно их получить от девушек. Девчонки, спасибо за поддержку :give_rose: Джентельмены, спрячьте кошельки Это изюм и он не продается Единственная идея, которая нравится - подарки всем девушкам, которые поучаствуют. Не должно быть победителей и проигравших - мы не боремся здесь, а радуем сильную половину любимого спорта. Сделайте приятное и нам, будьте щедрыми и не забывайте о чести. Девушки, буду рада видеть и вас но ни в коем случае не настаиваю. Share this post Link to post Share on other sites
Solaris 99 Report post Posted 12 yr Осспади! Только трепаться и способны! Вот вам классика российских парасисек: ©f-e-e-r-i-a.livejournal.com Share this post Link to post Share on other sites
Lisokot 5 Report post Posted 12 yr бойан? тема сисек слегка раскрыта Share this post Link to post Share on other sites
guslik 7 Report post Posted 12 yr Внесу свою первую лепту) Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 12 yr первая ласточка - прошу любить и жаловать гаторзами думаю, что за смелость точно полагается. И! ПОРУЧИКИ! МОЛЧАТЬ!!! (без пошлостей - иначе больше фото не будет) Итак...К НГ презентую Гаторз. Если до НГ боле никто не решится,конкурс будет считаться законченым досрочно. Share this post Link to post Share on other sites
ЭкстримМист 0 Report post Posted 12 yr а на 2012 продолжение есть? http://ru-jump.livejournal.com/690471.html Share this post Link to post Share on other sites