Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Korol

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Korol


  1. У меня Z1 с новой линзой, сидит плотно, но вот линзу в летней перчатке я открыть не могу, приходится снимать перчатку. Пробовал такие же шлемы у других - все открываются по-разному, у меня самое тугое. У кого-то и вправду легко в перчатке открывается, а моя нет.

    И еще, она искажает. В свободном падении все хорошо, не потеет, обзор отличный. Но вот при приземлении не очень четко определяю расстояние до земли, приходится открывать линзу - тогда все прекрасно. Искал защитную пленку на линзе, но не нашел, видимо она сама так искажает... Смотрел другие шлема - то же самое...

    Раньше был Cloud9 со классической линзой от Z1, никаких искажений не было.


  2. Чего то туплю. А это как, можно подробней? А то у меня на Статусе та же нержавейка тоже безобразничает подобным образом, надфиль ригерский не помог.

    На ножных обхватах у Вас стоит одна широкая резинка, в которую Вы заправляете "свободный хвост" ножного после того, как их затянули. Некоторые подворачивают "свободные хвосты" в насколько слоев и заправляют под резинку (как на грудной). Если поставить вторую такую же широкую резинку, то после того как затянули ножные, хвосты просовываете в обе резинки. А потом эти резинки раздвигам в разные стороны: одну кверху вплотную к пряжке (я даже под нижнюю скобу ее заправляю), а вторую сдвигаете вниз до упора. Вроде подробно все описал.


  3. Были такие же проблемы с травящими ножными на Джаве с пряжками из нержавеющей стали. Затягиваешь ножные, заправляешь все, а потом можно стоять ровно и потянуть вверх одно плечо - ножной сразу начинает ползти. Надфиль и канифоль - не наш метод. Я взял по второй резинке для ножных и заправляю однурезинку под пряжку, а вторую опускаю вниз. Проблем с травящими ножными вот уже 4 года никаких нет. Поставьте себе по второй резинке.


  4. Очень доволен своим Stiletto-170, покупал новым в 2007, в прошлом году на майской сотне в Аэрограде "грузился" + 7 кг, открытия ровные, мягкие, по направлению. В прошлом пробывал сезон прыгать на Кatana-150, в итоге пересел обратно на свой Stiletto. При неперегруженном куполе и адекватном перформере считаю, что можно прыгать и с 200 прыжковым опытом. В ближайшее время менять его не на что не собираюсь. Хороший купол для тех, кто не собирается свупить. Прыгать большие формации, пролеты над землей в штилевую погоды (можно и по ветру), "грузиться" и быть спокойным за свои открытия... Рекомендую для перехода с прямоугольника, только не покупайте "ушатанные" купола...


  5. У Жени Гаврилкина есть мои полисы.

    В Коломне мы страхуем и спортсменов и подписан генеральный договор на страхование студентов АФФ/пассажиров тандемов/пилотов первоначально обучения,

    Только на сайте Аэрограда в разделе "Требования для спрортсменов/Страхование" указывается только "Транснефть", вот я и интерессуюсь, отчего такая несправедливость к ГУТЕ, если полисы есть у Ж. Гаврилкина...


  6. Сергей, тебе давно пора создать собственную тему "ГУТА-страхование" и закрепить в первом сообщении всю необходимую информацию по получению полиса. Чтобы не надо было просматривать всю ветку, чтобы найти нужную информацию. Тебя в это случае не будут забрасывать письмами и надоедать звонками с одними и теми же вопросами. Тема ведь, с учетом последних изменений в ВЛК становится все более и более популярной.

    На сайте Аэрограда почему-то предложения только по страховке от "Транснефти", с ГУТА они больше не сотрудничают?


  7. Мансур, спасибо! Подскажи в ФПС, при случае, пусть информацию в доступном и видном месте вывешивают, чтобы не приходилось ее с собаками разыскивать. А то ведь и вправду все будут только на соревнованиях взносы оплачивать, потому что не развита в ФПС компетенция "Ориентация на клиента".


  8. Хотел оплатить взносы за 2013 год, но на сайте ФПС информации о принятых решений по взносам на 2013 год нет. Я так понимаю, что остаются в силе те же 500 руб (хотя официального подтверждения этому нет).

    Почему ФПС не может навести порядок в этом вопросе? Каждый год возникает вопрос: сколько платить? и ищешь ответ на свой вопрос...

    А в решениях Бюро его нет...


  9. Цитата с сайта ФПС:

    "С 2012 года изменилась стоимость вступления в членство, цитата из Решение Заседания Президиума ФПСР 170 от 27.12.2011 : "Порядок внесения вступительных и членских взносов в ФПСР для организаций оставить прежний: вступление – 5000 руб, продление – 3000 руб; Порядок внесения вступительных и членских взносов для индивидуальных членов: вступление – 1000 руб, продление – 500 руб."


  10. а каков порядок цен?

    моя фантазия боится предполагать даже примерно )

    Аня, позвони по телефону:

    8-916-940-03-20

    8-926-390-31-18

    Это 2 телефона одной таксомоторной фирмы в Коломне. В феврале у них Аэроград-Голутвин поездка стоила 300 руб, охранники Аэрограда меня за ту же сумму отвезли.


  11. Korol, Вит конечно аутентичный, но если честно - лажовый))

    Могли бы попроще но постильнее ранчег сымитировать,

    беспонтово такое надевать (что ранчег что рюкзачок):)

    Ключевое слово в моем сообщении "10 лет".

    Покажи ка мне свой ранчег в 2001 году, стильный ты мой. Как, так ты еще на прыгал в это время и ни рюкзачка и ранчега у тебя не было? А говоришь "лажовый"


  12. Лет 10 назад нашел через интернет рюкзачок-имитация парашютного ранца. Сейчас уже и не помню у кого, то ли у Звезды, то ли еще где. Попросил коллегу заскочить в Москве по адресу и купить.

    Вещь классная, 10 лет хожу с ним постоянно, сменил уже 3 молнии, потому что ношу в нем все (документы, фотоаапарат, журналы, болты, гайки, инструмент и пр., гружу серьезными килограммами... хуже чем в женской сумке). Самому рюкзачку хоть бы что, сшит из кордуры. Ничего подобного по качеству и надежности я не встрачал, обычные рюкзачки-имитации которые видел у Жирова или привезенные из-за бугра не идут ни в какое сравнение. У них тонкая ткань, 10 лет у меня точно бы не прожили.

    Производителя не помню, добрые люди подскажут. Интерессно, шьют такие еще или нет. Отличный подарок, только именно в том качестве и надежности, что у меня.

    post-14263-1301470771_thumb.jpg

    post-14263-1301470787_thumb.jpg


  13. Ну..., я только рад, если Иваново начало улучшать свою продукцию, но мы сейчас уйдем в сторону. Человек интерессуется Радаром-М.

    http://www.ivparachute.ru/catalog_detail.a...p;type=3#scroll

    У меня система была 1998 года, ранец был "Радар-М" (во всяком случае такая надпись была), мало чем отличался от ранцев Талка-3 (Радар) образца 1993 года, запаска стояла ПЗ-81, ну и ППКУ.

    Гость Владимир интерессуется Радаром-М заводской комлектации, только вот комплектации были разные. Поэтому хочется уточнить вопрос...

×
×
  • Создать...