Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Мышь Перелетная

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Мышь Перелетная


  1. Димка, спасибо за идею и ее организацию, .."моя группа" высказывает тебе огромный Респект, мы довольны .п.с. на самом деле очень нужная инф., особенно для людей которые ведут экстремальный образ жизни.. отлично, что отрабатывали материал друг на дружке, лектор-Костя молодец )


  2. Сейчас рою различную информацию на эту тему...

    Встречаются поистине шедевральные вещи, наслаждайтесь :hi:

    МЕЧТЫ ФРЭНСИСА ГОДУЭНА

    Если человек не может сам летать, как птица, почему бы ему не полететь с помощью птиц? Эта идея появилась давно. Еще Александру Македонскому приписывался полет по воздуху в клетке, запряженной орлами.

    В 1638 году к этой идее обратился английский епископ Фрэнсис Годуэн, задумавший описать путешествие человека на небеса. Свой замысел он изложил в фантастическом сочинении «Человек на Луне». В нем рассказывалось, как герой повествования Доминик Гонзалес оказался в плену бескрайнего моря, окружающего маленький необитаемый островок, на котором останавливаются на отдых только стаи диких лебедей. Гонзалес приручает их, дрессирует, и лебеди впрягаются в упряжку, на которой пленник покидает место своего заточения.

    Не стоит упрекать Фрэнсиса Годуэна в абсурдности идеи. Его сочинение — пример зарождения фантастики как литературного жанра. Не было ни маленького островка в бескрайнем море, ни лебединой упряжки, ни полета на ней, закончившегося по роману прибытием Гонзалеса на Луну. Просто автор верил: рано или поздно человек найдет способ перемещения по воздуху.

    Однако идея использования птиц возродилась, когда появились воздушные шары. Человек нашел способ, как оторваться от земли, но еще не знал, как сделать полет на воздушном шаре управляемым, как двигаться в нужном направлении, а не туда, куда дует ветер. Так, спустя более чем полтора столетия после выхода в свет сочинения Годуэна, австриец Каизерер предложил запрячь в воздушный шар специально тренированных орлов и управлять ими, как кучер лошадьми. Автор этого проекта относился к своему предложению совершенно серьезно, но оно оказалось в высшей степени фантастическим.

    post-15933-1363006955_thumb.png


  3. ..Я так понимаю один из первых прыжков с аэростата был совершен добровольно- принудительно ))

    Выбросили Надежду Батову, так как аэростат начал падать и нужно было срочно облегчить корзину :cray:

    http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1615/


  4. обучить хорошему а не плохому, что бы хозяина любил да парашютистов развлекал :) ..ястреб это к слову, рассматриваем и другие кандидатуры!

    п.с. да ночью, походу это слово на букву "О" я написать не в положении )) извиняйте барин ;)


  5. У меня вопрос? Возможно ли пилоту воздушного шара взять ястреба, обучить его ..и так сказать бороздить вместе с ним моря и океаны воздушного пространства? Красивая бы темка вышла )) Госпада парашютисты, есть ли среди вас прожженные оринтологи? Ваши за и против :drinks:


  6. Спасибо за ответы, дам ему почитать этот пост )

    Конечно Все будет решаться на аэродроме, а там в зависимости от его способностей и кармы пойдет дело!

    Респект всем кто вернулся и драйва в небе :drinks:


  7. Еатерина, спасибо за конструктивный ответ ))

    HEAD, очень отлично разбираешься в психологии человека, которого ты даже не видел, молодчага!

    П.С. человек хочет вернуться в небо и это главное, а спорт это будет или фан это уже его дело :)

    ...хотелось бы услышать мнение инструкторов или людей, которые сами начали прыгать после долгого перерыва.

    Возможен ли в таком случае ускоренный курс АФФ?

    Ок, Гриша спасибо, я где то так и думала ) ..просто интересно мнение перцев по этому поводу и опыт людей, которые сами вернулись в небо после долгого перерыва.


  8. Есть у меня один знакомый человечек, который 20-ть лет назад занимался прыжками. Было это в Польше, прыгал он на круглых парашютах. Всего сделал 120 нырков в небо )) .. Сейчас хочет вернуться в спорт и конечно на крыло. Какая программа возвращения была бы адекватна в такой ситуации?

    Заранее спасибо за ответы :drinks:


  9. Это нормально. У меня препод по математике был, так он, когда доска заканчивалась, писал не стене. Белым мелом. А стена примерно такого цвета, как на твоей фотографии.

    Это супер нормально ) ...когда человек увлечен ему пофиг как :D


  10. Маленько тронуло:

    "Li была молодой, красивой и подающей большие надежды профессиональной балериной. в 19 лет она попала

    в автомобильную аварию. Ей ампутировали руку, и уже тогда она решила, что на этом ВСЁ: теперь она уйдёт из жизни. Тем более что позже её бросили все, кроме родителей, а её бойфренд сбежал сразу, как только узнал о её несчастье и операции.

    Жизнь была закончена и девушка поставила точку.

    Но её успели спасти родители, случайно вернувшиеся домой.

    Парень (Tao) наоборот, не занимался ни спортом, ни балетом. Он был самый обычный паренёк, пока не попал ногой в механизм. Ногу пришлось ампутировать, а сам Тао стал инвалидом. Это

    уже позже он занимался и прыжками, и дайвингом и ещё многими видами спорта.

    он встретился с Li.

    Он был в балете полный новичок. Она - профессионал, да к тому же с очень высокими требованиями

    и перфекционизмом. Так Li с Tao и тренировались - с 8-ми утра и до 11 вечера.

    В 2007 году в Китае они стали национальной легендой."


  11. Присоединяюсь :) Спасибо огромное за большой пласт теории (помогает с другой стороны взглянуть на практику ) Вот наберусь наглости и спрошу, (сильно не бить:) Конспект лекции в формате А-4 реально?.., честно купила бы и Спасибо сказала бы, да и не я одна думаю :rolleyes: Ребята Вы молодцы!!

×
×
  • Создать...