Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Дмитрий

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Дмитрий


  1. В смысле, ничего не ответил на вопрос, или ты вообще не спрашивал? 

    Сказала что незнает что там да как там. мол у вас есть свои коммисия пусть и решает. А коммисия у нас хорошая :D один врач за всех распишется и все)


  2. Привет всем.

    Погулял я сегодня по больничке и нагулял на диагноз Нефроптоз справа 2ст.

    Это значит что правая почка опустилась в низ. Врач говорит что для моего возраста и телосложения (худой) это норма жизни. Годам к 30 возможно снова встанет на положеное место. Еще грит что я с этим прожил лет с 14, проблем небыло. Как только сказали стало сразу болеть :D До этого не замечал.

    Теперь сижу и параною по поводу что со мной будет во время прыгов, главым образом откритие. Врач нечего не сказал по этому поводу.

    Подскажите...


  3. А можно без подколов с вингом B)

    Просто я ОХРИНИТЕЛЬНО легкий. 186см и 64 кг + комбез свободный. Т.ч. для меня малые скорости это норма жизни, кол-во прыгов тут не причем. Еcли бы я весил кг эдак 90 то да это было бы страно...


  4. Обучение по интернету ? Слазь на Скайларк и посмотри хотя бы анонс тряпок.

    Они разного класса, помимо ТТХ (+рекомендуемого опыта) отличаются еще рекомендуемой загрузкой, под которую, в принципе, разрабатывались и под которой оптимально летают

    Не обучение, а мнения людей которых прыгали но обоих куполах. Что будет лучше под мои задаче и безопаснее для моего опыта, я ведь не спрашиваю как его пилотировать :)

    Сам прыгал всего пару раз на Маге с загрузкой 0.85 :blink: Шкипера в глаза не видел))


  5. Разве уменьшаю? По мойму увеличиваю. Но с моим опытом спорить не буду.

    Вертикаль 156км\ч была крайний раз когда писклю брал. Но это явно не предел...

    ps

    Разобрался, AveE благодарю.


  6. Не совсем в тему.

    Подскажите, как будет более эффективнее тречить с сомкнутыми ногами и руками вдоль корпуса или немного все таки раскинувшись? Комплекция «длинный и худой». Мне показалось что вытянувшись быстрее летел но устойчивости было мало.


  7. Люди, помогите :-)

    Не могу выбрать между двумя этими куполами. Понимаю что они разные но всеж…

    Вопрос такой, какой купол будет безопаснее в пилотировании для начинающего при загрузке 1.2 и не сильно стабильной прыжковой активности (бывают большие перерывы).

    В мечтах когда ни будь начать прыгать в винге, там на сколько я знаю лучше 7 секций!?

    Пролеты мне не интересны. Нескучно полетать и безопасно вернуть мою тушку на землю, все...


  8. Ивановская пряжку КЗУ существенно тоньше фирменной, и в некоторых случаях - например, при растягивании СК запаски и наспинно-плечевого обхвата, просто разрезает оборачивающую ленту вдоль пакета (тогда как фирменная ее сминает, деформирует, создает из ее валик и в этом валике потом вязнет).

    Это так, к слову.

    Мдя... вот об этом я даже не думал.. :-(

    Меня чесно говоря больше разрушение пряжки волновало, долго параноил по этому поводу пока где-то давно не наткнулся на акт испытаний.


  9. Ромка!

    Желтый трос я сам просил!!

    А чем тебе железо то не нравится? вот тут я готов долго спорить! Да, я согласен что наши ленты не могут составить конкуренцию буржуйским, а вот на счет железа изволь не согласитя это у нас умеют делать! Качество обработки на уровне.


  10. Был у меня ивановский Комфорт-М, выпуска февраля 2006г. кирзы о которой тут так много говорят я так и не нашол... слышал даже о алюминевых вставках в плечевых!! Видемо мне повезло там был пластик...

    А насчет комфортности я согласен с Расколбасником, это хер пойми чего, привязаное хер пойми чем к спине, давящий шланк ППК-У, и шланги отцепки (их начало возле подушки) так не хило втыкается в ребра, ну и еще куча куча дргугих приколов.

    ИМХО не бери!!


  11. Представил)) жуть! но деньги на сайпрес так и не появились от этого((

    Хотя ивановцы опять впереди плонеты всей)) умудрились все таки засунуть ППКУ в небольшой ранец (это я про Блиц). вот только не советовали добрые люди мне его брать.. сейчас требования ужесточаются с как мне кажется скоро почти везде будет требование "ППКУ-Транзит" а туда его лучше не ставить. да и не в восторге я от ивановского общения с людми. в этом году уже заказывал у них Комфорт-М, сыт по самое не хочу..

    Хотя качество стало лучше намного чем на более старых ранцах))


  12. Симпотичный)

    Вот и я тоже засомневался после того как увидел эти фотки.

    На сайте клапана закрывающие св. концы сделаны по уродски просто две *косынки*. на фотке по продаже там идет как бы монолит!! так все таки как они делают?


  13. Привет всем.

    Вот такой вопрос. Финансы позволяют только Звезду. хочется их стандартную компелктацию Гольф*Фламинго-120*К-12 тоесть как я понимаю ранец будет 135 под ЗП и 120 под ОП. ставят ли они на такие малые ранца это железное чудо как ППКУ. Сайпрес не тену.

    И еще может кто кинет сюда фотки их ранчиков последних годов. хоть как он выгледеть стал. Говорят получше))

    з.ы. ответы типо Звезда говно прошу не писать. уже начитался..

×
×
  • Создать...