Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л возник вопрос о возможности проведения в этом году этого мероприятия прежде всего - будут ли команды? друзья, что скажете? кто-то планировал двойкой посоревноваться еще в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noble 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно попробовать. Главное чтобы погода не подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Было бы еще интересно узнать о таких деталях как взносы и их объемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л еще интересно узнать о таких деталях как взносы и их объемах на вопрос организаторам - "а будут ли соревнования?" мне встречно задали вопрос "а есть ли команды?" что я и пытаюсь узнать по поводу деталей - думаю стоит для начала глянуть прошлогоднее положение на предыдущей страницы и плясать от него, пока не появится новой информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах