ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Камрады, подскажите - используемые нами ВС на основных подмосковных ДЗ (КЛМН, Пущино, Борки, Киржач) - гражданские, государственные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л На сколько я знаю АОН (авиация общего назначения) Хотя могу и путать. Но гражданская точно. И частная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Камрады, подскажите - используемые нами ВС на основных подмосковных ДЗ (КЛМН, Пущино, Борки, Киржач) - гражданские, государственные? Тебя что интересует - регистрация или собственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебя что интересует - регистрация или собственность? Имущество, в т.ч. ВС гражданской авиации может находиться как в государственной, муниципальной, частной собственности (ст.7 ВК РФ). Интересует именно регистрация, без привязки к конкретному собственнику. Очень надо, камрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Вас интересует Порядок регистрации своздушного судна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Вас интересует Порядок регистрации своздушного судна ? Интересует факт того что есть: у нас, на ДЗ ХХХ на выброску используют ВС гражданской авиации, у нас, на ДЗ YYY - государственной... Вопрос без какой-либо негативной подоплеки - ТеКомуНадо и так знают что государственную авиацию используют с нарушением установленного порядка все кому не лень. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах