udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л приехали не очень давно 134 доллара юса с доставкой LIQUID HP Aluminum eyewear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 12 л Хе-хе, у меня тоже уже есть =) Спасибо, доброму человеку =) Кофр и чехол - прикольные, к тому же=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Хе-хе, у меня тоже уже есть =) Спасибо, доброму человеку =) Кофр и чехол - прикольные, к тому же=) Узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А в России можно где-нибудь такие приобрести. Если да, то почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л В России, насколько я знаю, дилеров пока нет. Есть повод кому-нибудь заморочиться, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л зайти на сайт и за пару кликов купить , РПЦ не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Udaw. а чего за сайт-то? я думал только через Вас типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Udaw. а чего за сайт-то? я думал только через Вас типа. Рискну предположить, что сайт производителя. http://www.liquidpolarized.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах