urec-ogurec 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Камрады, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от данного изделия. И еще один вопрос. Вроде как, он может оборудоваться жестким подбородком и использоваться в качестве операторской каски. Так ли это и пользует ли кто-нибудь шлем от BoneHead для воздушной съемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Не знаю как All-Sport - у меня MindWarp c родным жестким подбородком и закрытым боксом. Довольно удобно. Хотя сам подбородок не самый приятный - ленты пластиковые торчат - некуда заправить, один фиксатор на ленту - были проблемы у людей с таким подбородком вроде на Optik'e - открывался на отделении, приходиться на всякий случай хлястик запасным держать и не снимать - лучше что-то типа подбородка RAWA поставить (отдельно подбородки продает ff-division). В целом - хочешь снимать - бери RAWA или его аналоги (www.ffdivision.ru делают очень качественно). И ни какой дополнительной площадки делать не придется. И карбон портить тоже не понадобится. P.S. Вот кстати как-то так это выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urec-ogurec 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л У кого есть опыт установки на Bonehead подбородка с отцепкой другого производителя, поделитесь опытом. Что-то фирменный подбородок не очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л У кого есть опыт установки на Bonehead подбородка с отцепкой другого производителя, поделитесь опытом. Что-то фирменный подбородок не очень радует Они ничем не отличаются. Я могу зпмечательную историю про анатомический подбородок напомнить. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах