Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л xxxxxxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л AEON - это, судя по всему, продукт фирмы Chute Shop. Хотя на сайте производителя никаких упоминаний об этом куполе нет, но вот в немецких документах (http://www.prueferverband.de/Geraetedaten/...iste2006-08.pdf) он фигурирует с указанием производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л О! В том же документе есть и NUCLEUS - это тоже продукт Chute Shop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л О! Спасибо, Игорь! Нашел всю пакость: http://www.parachutesystems.co.za/ Vulkan/AEON/Nucleus в разделе history Осталось с MOADER (+странные двухшпилечные ранцы без опознавательных знаков) разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Слушай, я сейчас еще покопался в немецких документах... Может ранец не MOADER, а Marauder ? Тогда его производитель National Parachute Ind. Информация есть в файле, ссылку на который я давал выше. PS и откуда ты только такие музейные редкости выкапываешь? Тебе уже давно пора организовать выставку по истории развития парашютной техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Moader 420R - запаска. Как зовется двухшпилечное чудо (шпильки поперек, как у напузной ПЗ-81) из комплекта к этой запаске - ХЗ. Директор за крайние десять лет навез вагон подобного г-на из Немчурии. Хочу избавиться от всей этой гуманитарной помощи, зае#ался концы искать Лежит мертвым грузом, занимает помещение, хоть действительно музей организуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л продай в парабар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Скорее всего, ранцы (4шт) от рождения - Strong Student Hawk, со Стронговской же круглой запаской. Или очень близкий аналог(?) Следствие продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах