Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгаю на 170 семисекционнике из Ф111 (50 прыгов на дубах/Т4, 10 прыгов ПО-16, 15 прыгов на Талке? (ПО-16+ПЗ81), 100 прыгов на текущем куполе). От всех только и слышу - поменяй купол, у тебя большой мешок, у тебя маленькая загрузка - 1.0, и т.д. и т.п. Вообще-то прицеливаюсь на Шкипер эдак 150 (загрузка 1.2), а тут что-то задумался - а нафига? Приземлять меня и мой совершеннолетний Круиз приземляет, по точности особо не страдаю, к свупу тож не особо тянет... Просто чтобы ранчик полегче был? Кто чего посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгаю на 170 семисекционнике из Ф111 (50 прыгов на дубах/Т4, 10 прыгов ПО-16, 15 прыгов на Талке? (ПО-16+ПЗ81), 100 прыгов на текущем куполе). От всех только и слышу - поменяй купол, у тебя большой мешок, у тебя маленькая загрузка - 1.0, и т.д. и т.п. Вообще-то прицеливаюсь на Шкипер эдак 150 (загрузка 1.2), а тут что-то задумался - а нафига? Приземлять меня и мой совершеннолетний Круиз приземляет, по точности особо не страдаю, к свупу тож не особо тянет... Просто чтобы ранчик полегче был? Кто чего посоветует? Хотите об этом поговорить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 17 л Не хочешь - не меняй. Можешь хоть на арбалете прыгать. Лично мне стало скучновато на 170 с загрузкой 1.3, когда я с ним сросся. Небольшой качественный пролет - это приятно. + Лучше ходит против ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгаю на 170 семисекционнике из Ф111 (50 прыгов на дубах/Т4, 10 прыгов ПО-16, 15 прыгов на Талке? (ПО-16+ПЗ81), 100 прыгов на текущем куполе). От всех только и слышу - поменяй купол, у тебя большой мешок, у тебя маленькая загрузка - 1.0, и т.д. и т.п. Вообще-то прицеливаюсь на Шкипер эдак 150 (загрузка 1.2), а тут что-то задумался - а нафига? Приземлять меня и мой совершеннолетний Круиз приземляет, по точности особо не страдаю, к свупу тож не особо тянет... Просто чтобы ранчик полегче был? Кто чего посоветует? Хотите об этом поговорить? ) Ну а я что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л вопрос первый: а зачем мы вообще прыгаем? когда у меня спрашивают какую фотокамеру, телефон... купить, первый вопрос который я задаю: а для чего тебе этот девайс? исходя из этого выбираем. (для просмотра только с монитора и печати фотографий 10 на 15 фотоаппарат "мощнее" 4 Мпикселей не нужен, а тем кто только звонит и отправляет смс-ммс - смарт - это через чур) и так всегда и во всём ты прыгаешь и получаешь от этого удовольствие! для достижения поставленых тобой перед собой целей, твоей системы тебе, как я понял, достаточно! зачем что то менять ????? так что задумался ты (а нафига???) - очень правильно!! естественно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгаю на 170 семисекционнике из Ф111 (50 прыгов на дубах/Т4, 10 прыгов ПО-16, 15 прыгов на Талке? (ПО-16+ПЗ81), 100 прыгов на текущем куполе). От всех только и слышу - поменяй купол, у тебя большой мешок, у тебя маленькая загрузка - 1.0, и т.д. и т.п. Вообще-то прицеливаюсь на Шкипер эдак 150 (загрузка 1.2), а тут что-то задумался - а нафига? Приземлять меня и мой совершеннолетний Круиз приземляет, по точности особо не страдаю, к свупу тож не особо тянет... Просто чтобы ранчик полегче был? Кто чего посоветует? Хотите об этом поговорить? ) Ну а я что написал? Ок, в таком случае смело можешь уменьшаться. Если твой инструктор будет возражать, скажи - мне аиргазм на скайцентре разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Airgasm Так в том-то и дело, что даже инструктор разрешает З.Ы. Ты, кстати, сестре скажи, чтобы почетче твой ник выговаривала, а то едем на после майских с КЛМН, один из подельников задумчивый - общался, говорит с девчонкой, она сказала, что она сестра ОРГАЗМА, что же она имела в виду?... блин, я в столб чуть не въехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Mechanic, очень знакомо. У самого приоритеты пока в свободном падении, пилотированию специально не учусь, Сейбр с загрузкой около 1 только относительно надежно доставляет хозяина в нужное место на земле при любой погоде. При этом, отдельные личности интересуясь: "что там у тебя?" с оттенком сочувствия и иногда высокомерия, предлагали уменьшится. Типа: "этот мешок тебе велик, что ты страдаешь, возьми, вот, как у меня!" От друзей такого не слышал ни разу, однако. Мне кажется, подобные советы зачастую - это разновидность выпендрежа их авторов. Предлагаю забить. Когда сам будешь готов (захочется активного пилотирования, будут деньги на новый купол) тогда и уменьшишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyfly 0 Жалоба Опубликовано: 17 л вопрос первый: а зачем мы вообще прыгаем? когда у меня спрашивают какую фотокамеру, телефон... купить, первый вопрос который я задаю: а для чего тебе этот девайс? исходя из этого выбираем. (для просмотра только с монитора и печати фотографий 10 на 15 фотоаппарат "мощнее" 4 Мпикселей не нужен, а тем кто только звонит и отправляет смс-ммс - смарт - это через чур) и так всегда и во всём ты прыгаешь и получаешь от этого удовольствие! для достижения поставленых тобой перед собой целей, твоей системы тебе, как я понял, достаточно! зачем что то менять ????? так что задумался ты (а нафига???) - очень правильно!! естественно ИМХО +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glumteam 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгаю на 170 семисекционнике из Ф111 (50 прыгов на дубах/Т4, 10 прыгов ПО-16, 15 прыгов на Талке? (ПО-16+ПЗ81), 100 прыгов на текущем куполе). От всех только и слышу - поменяй купол, у тебя большой мешок, у тебя маленькая загрузка - 1.0, и т.д. и т.п. Вообще-то прицеливаюсь на Шкипер эдак 150 (загрузка 1.2), а тут что-то задумался - а нафига? Приземлять меня и мой совершеннолетний Круиз приземляет, по точности особо не страдаю, к свупу тож не особо тянет... Просто чтобы ранчик полегче был? Кто чего посоветует? Думается что уменьшаться - стремяться все и это вопрос неизбежный :-)) В частности для мальчиков :-) И скоро Вы к этому прийдете :-))) Вопрос не выпендрежа а получения новых возможностей. Хотя наблюдал как на спектрах свупили как некторые на косачах не умеют . Одно скажу как ИМХО - мыслите адекватно (или просто ищите соратников в своем решении :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л был у меня 170 озон. взял я себе 150 сэйбр2. прыгнул на нём 20 прыгов и отдал на перевязку строп. пока стропы перевязывали 2 дня прыгал на озоне 170. чувствовал себя королём мира :-) мог дойти откуда угодно куда угодно и нормально приземлицца :-) руки только уставали :-) сел на перевязаный 150-й руки уставать перестали :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л От всех только и слышу - поменяй купол, у тебя большой мешок, у тебя маленькая загрузка - 1.0, и т.д. и т.п. Вот ведь, блин, советчики... Ну вот казалось бы, прыгает человек на спокойном большом куполе. Он его устраивает, он ему комфортен, он для него безопасен. К большим скоростям человек не стремиться. Казалось бы, ну чего еще надо? Так нет же со всех сторон: "Уменьшайся, уменьшайся, уменьшайся. И как ты только прыгаешь на таком матраце? Уменьшайся, уменьшайся, уменьшайся..." Это что такой вот вариант комплекса неполноценности на то, что у кого-то есть голова на плечах, и он не хочет уменьшаться скоростным способом? Типа если уж я такой вот дурак крутой пацан уменьшился по самое не хочу, то и другие пусть такими же будут? Вообще-то прицеливаюсь на Шкипер эдак 150 (загрузка 1.2), а тут что-то задумался - а нафига? Приземлять меня и мой совершеннолетний Круиз приземляет, по точности особо не страдаю, к свупу тож не особо тянет... Просто чтобы ранчик полегче был? Попробуй Spectre, Sabre2, Safire 2, Omni, Omega с такой загрузкой. Если понравится, если инструктор не будет возражать и т.д. и т.п. то, в принципе, можно перейти. Кто чего посоветует? Если тебя устраивает твой купол, то пошли всех советчиков по уменьшению за горизонт поливать солнышко из лейки и продолжай на нем прыгать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах