Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Широко известно, что в мире продажи парашютной техники много, так сказать, .. неадекватных людей. Производители задерживают поставки, дилеры линяют с деньгами, клиенты не оплачивают покупки. тем более невероятно и приятно было получить сюрприз от Алексея Шарадкина (наверное, слышали... ) и его службы. мало того, что все компоненты системы пришли адекватными и в указанный срок... Открыв паспорт на систему, моя счастливая жена (первая система) сказала: "А мы что за ЗП заказывали? смарт? а тут написано PD reserve"... При близком рассмотрении в системе оказался действительно PD-reserve, прекрасно уложенный) Я весьма доверяю запаскам смарт, но ПиДи это ПиДи, сами понимаете. Стоимость системы при этом не возросла. Как это у Лехи получается - мне не ведомо. Наша парашютная семья выражает искреннюю благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Бля... срочно побежал пересобирать свою систему в SWS. Уважаемый дедушка Мороз, очень хочу что бы вместо моей Tempo там оказался PDR! Как это у Лехи получается - мне не ведомо. а мне даже все равно! лишь бы и со мной получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л пеар, стопудова бггг, а прикинь - просто перепутали и у когото вместо пиди стоит смарт!!! Ждем отзыва недовольного юзвреря смарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А я, братья, типичный лох. Заказывал Техно - ее и поставили. Что теперь делать - ума не приложу. Дайте кто-то ЗАПАСКУ-КРЫЛО-КОТОРАЯ-САМА-РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ-ПРОТИВ-ВЕТРА можно даже безресурсную. Ну, вы поняли зачем. Так хочется, чтобы и у меня в жизни произошло маленькое халявное чудо (умоляюще смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Жора зависть - плохое чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Ptitsa А где написано, что я завидую? Если бы зависть не была пороком, я бы позавидовал пренепременно (а может быть еще и отловил бы тебя за ангаром с вполне определенными намерениями) Нехороший ты человек: душа мается в поисках светлого, а ты в нее, нежную и трепетную, норовишь слить все то темное и мрачное, что было накоплено человечеством за всю его сознательную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Во мля..ничего себе чудеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах