achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л на старом форуме было четко видно в каких форумах есть новые сообщения - а тут - нет. что нить нужно подшаманить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Иконка напротив названия форума меняет цвет: если есть новые сообщения - она синяя, если нет - серая. Вроде так.. тоже самое с самими темами - если в теме нет новых сообщений - иконка темы неяркая, если есть - поярче.. Или речь о чем-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л я нажал ссылку "отметить все сообщения, как прочитанные" и иконки стали серыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А я был расстроен отсутствием моей любимой функции , там где показывало сколько у меня непрочитаных сообщений с момента последнего посещения, и что б можно было просмотреть только эти сообщения, а не искать че я не прочитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Shofa, Помощник-Новые сообщения не спасёт отца русской демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах