Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.skydiveperris.com/calendar/CaliState0109.asp Всем привет1 Сечас проходит Рекорд Калифорнии где присутствуют ХОХЛЫ Вдруг кто набредет на отчеты или фотки с этого мероприятия свитите тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Отписался СМС Ермолаев Женя(Юджин) говорит, что народу 160 тел НО пока нет погоды :( Обидно, наши бы уже убрались бухом но зная буржуев - НИ-НИ!!!! Ждут. Будем ждать инфы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л та ладно! Кейт (которая Купер-Йенсен) вчера упивалась моим любимым пино нуар (для справки - сухое красное вино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Cate Cooper - Jensen еще та тетка полюбляют они бухануть Тетке не помню скока лет но еще та по молодым мальчикам(нетнет не подумайте) Мужу ее около . ну короче лет так на 20 младше ЕЕ :) Молодец Баба А по ФОРМАЦИЯМ просто ГИГАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л из PD блога с подписью "в Южной Калифорнии никогда не бывает дождя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну на фотке пока обнаружил Рештуна Витю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 15 л из PD блога с подписью "в Южной Калифорнии никогда не бывает дождя" хехе, очень похоже на российский рекорд-2008 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ptu4a, это перрис!!!!!!! А где это у ВАС там такие горы и что у Вас летают махонькие самолетики или мы сначала внимательно посмотрим на фото, а потом будем прикалываццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Лёпа, ты просто на РР-2008 не был, тогда понял бы про что она... про дрочево в непогоду ЗЫ: Лёпа, ты тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л или мы сначала внимательно посмотрим на фото, а потом будем прикалываццо? или мы сначала будем читать, что на РР 2008 было, а потом будем прикалываццо? Ничего личного. Напал на девочку и рад Нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 15 л Там несколько наших хотимцев есть, мы сейчас издеваемся, что они - талисманы рекорда. =) Погоду с РР-2008 привезли, без базара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Skeptik, на dz.com отпишите то-то будет весело у них там линчевание уже отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, mmoustaf, Skeptik, СОРРИ банда внатуре протупил тока не по лицу :) ptu4a, ПРОСТИ не понял :) чесно "в Южной Калифорнии никогда не бывает дождя" не хочу умничать, но именно поэтому на 40-50% и не поехал остальные 50-60% не распрыганные щас мы Хохлы да и время SNOWBOARDING`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть инфа от вернувшихся Я думаю тут Должен чет после расчехления временного отписать Юджин но по словам Было выполнено 4 прыга групами 30+ тел 2-мя бортами 4 дня посидушек на земле и тренировок как всегда гоняние тел по травке с отделением и т.д. крайний день 2раза подняли всех на 6000м и вернули на землю ПОГОДА Короче сделали 1 прыг скока народу было не знаю, но думаю все 160 ни хрен не собрали, а вернее собрали полюбе наверное сколько-то, НЕТ ДАННЫХ после держания на земле , а потом 2 раза в холостую на 6000м поднять - любой сдастся ждем инфу из первых уст... со слов Виктора Рештуна чтоб какашками вдруг не начали закидывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем привет из "СОЛНЕЧНОЙ" Калифорнийщины! Все закончилось, практически не начавшись. Был заявлен рекорд 162. 8 Самолетов. Фигура CSR_Formation.pdf Участники – весь мир, 15 россиян, 4 хохла. Много рекордсменов мира во главе с BJ. Все замечательно, только погоду выключили в первый же день. Первые прыжки в дырки делали секторами двадцатками с двух бортов с высоты 3800 и 2500. Каким-то группам повезло сделать 3 прыжка, другим – 2. Каждый день с рассвета до заката в режиме stent by на аэродроме с периодическими тренировками в полной выкладке. В воскресенье (крайний день) появились разрывы. Два раза поднимали все 8 бортов на 5500, делали по несколько заходов и…. сажали. На сансете подняли на 5000 и выбросили. Конечно, ничего не получилось… Завалили два раза базовый сектор. Народ просто пересидел на земле и после двух посадок в самолете был полностью деморализован. Организаторы извинились за погоду и народ тихонько разъехался. Вот так он и прошел - California State Record 2009. Ну ничего. Впереди еще много интересных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Юджин, Так че на Техасс едешь? или что имел ввиду интересных событий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я не говорю лично о себе. В этом году в мире, как никогда ранее, запланировано большое количество эвентов по большим формациям. Thai Sky Festival 80-100-way February 2009, Тайланд Z Team 100-Way Speed/Sequential Invitational March 26-29 2009, Флорида США Texas State Record Sequential Invitational 150-way April 22-26 2009, Техас США P3 100-Way Invitational Camp May 7-10 2009, Калифорния США Euro 100-Way Invitational June 15-19 2009, Польша Belgian Big Way Camp 60-80-way July 1-5 2009, Бельгия Jump for the Cause 175-200-way Invitational September 21-27 2009, Калифорния США (женский мировой рекорд) Mens World Record 100-120-way Invitational September 23 - 26 2009, Калифорния США (мужской мировой рекорд) Kaleidoscope 100-way Invitational November 2009, Флорида США (для особо пронырливых) Было бы желание, возможности, деньги ездить и участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Texas State Record Sequential Invitational 150-way April 22-26 2009, Техас США я пожалуй сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Лёпа, я пожалуй сюда Главное чтобы в этот раз погода не подвела и дала возможность нормально попрыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Для крутых перцев типа Лепы дорога открыта на почти все Invitational эвенты. Тем, кто еще не участвовал в подобных мероприятиях надо начинать с Big Way Camp, которые будут в этом году в мае в Калифорнии, в июне в Польше и в июле в Бельгии. Только после удачного участия в подобных кэмпах будет открыта дорога на Invitational события. Стимулов и мотиваций хоть завались А с погодой - это тяжелый случай. Буржуи большие формации прыгают только в чистое небо над аэродромом. Будет облачность, и Техаский рекорд может просидеть на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Будет облачность, и Техаский рекорд может просидеть на земле. да не дай БОГ!!!! Бум надеяццо на лучшее да в Польшу надо бы лучше там попрыгать чем тут др.ть Пока в планах Я, Фаниль, Ленка Крунку с Фомичем . присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Даст Бог или не даст - это только Он сам знает. Вот в Калифорнии не дал (( А в Техасе, по словам коренных жителей, погода как во Флориде. И в апреле безоблачное небо никто не гарантирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 15 л Пока в планах Я, Фаниль, Ленка Крунку с Фомичем . присоединяйтесь Лена-Крунку не с Фомичем, а с беларусами. Пока нас планируется трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кажется это пошла уже другая ветка. Предлагаю перенести её в новую тему "Big-way camp и 100-way camp в Польше". Тоня Яковлева и Сергей Карюк тоже изъявляли желание поехать туда. Так что планируется большая группа украинских тушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л я чутка заголовок подредактировал - теперь он универсальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах