Paul43 44 Жалоба Опубликовано: 15 л а с каких пор в Борках 270 делается НЕ в центральный квадрат? Чета не сходится... Да, тоже заметил нескладность ) В Борках конечно делят приземляющихся на левую и правую площадку, но свуп приземляется в центральный квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a'LarM 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ... В Борках конечно делят приземляющихся на левую и правую площадку, но свуп приземляется в центральный квадрат... Каждые выхи там, и да, крутят только в центральную, но бывают залетные "индивидумы" которые "подальше от РП крутят от 180 и выше", как правило их отстраняют, если замечают. Так что ни о каких запланированных свупах, кроме центра не может иди речи, да и вообще на/под/в/из и над центральным квадратом летать спортсменам запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexplak 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И до одиссея он: "на DZ я начал недавно, а до этого я прыгал где есть только АН-2 и парашюты типа МАЛЬВА!!!! Я надеюсь что вы сейчас хоть чо-то поймете!!! " На самом деле все это очень странно! Фокс пишет полную чушь! Надо проанализировать... Все очень странно и смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах