Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Многие этого ждали, многие этого хотели, многие об этом спрашивали. И наконец-то это свершится! Впервые к нам в Россию приезжает Трент Алкек из команды «Anomaly» c целью обучать всех желающих фрифлаю разного уровня. Фрифлай-буги с его участием пройдут на дз «Аэроград Коломна» с 12 по 21 июня. Трент - очень опытный фрифлаист, имеет более 6000 прыжков, профессиональный тренер, многократный национальный чемпион США, неоднократный рекордсмен мира по фрифлаю. Он предложит вам разные виды обучения, начиная от прыжков один на один с инструктором, заканчивая тренировками команд и бигвеев. У вас будет уникальная возможность ознакомиться с американским стилем фрифлая, узнать секреты из первых рук, оттачивать свои навыки под руководством одного из лучших фрифлаистов мира, и, самое главное - теперь для этого не нужно ехать в Америку - все это будет у вас под рукой в течение 10 дней! По всем вопросам участия в бугах просьба обращаться к мне: E-mail: sfreefly@gmail.com Skype: skyolker тел.: +7-915-424-10-88 (Ольга) По возможности, укажите, пожалуйста, день (дни), когда вы планируете участвовать. Увидимся на дз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Также можно вести обсуждение здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот видео команды Spaceland Anomaly. Кстати, "Аномалия" в свое время тренировали норвежскую команду "Skywalkers" - неоднократных призеров кубков и чемпионатов Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л шустрые чуваки )) как конструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Смотришь и понимаешь, что в ФФ отстали, почти так же как в автомобилестроении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть возможность немного наверстать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Смотришь и понимаешь, что в ФФ отстали, почти так же как в автомобилестроении Есть возможность немного наверстать Угу. "Еще четыре тыщи семьсот восемьдесят два прыжка ведра, и Золотой Ключик у нас в кармане!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну, надо с чего-то начинать. Все сразу невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Эй фрифлаисты, начинающие и не очень! Осталось чуть больше недели до приезда Трента из "Аномалии" в Россию". Так что если вы желаете попрыгать высококачественный фрифлай и поучиться у одного из самых профессиональных инструкторов в мире, приезжайте в Коломну с 12 по 21 июня!!! Трент будет к вашим услугам, как в выходные, так и в будние дни. Первоклассный тренер и одна из самых лучших работающих дз в Мире, что может быть лучше? Так что не упустите эту возможность совместить приятное с полезным! Стоимость одного прыжка с Трентом: 2500 рублей + ваш прыжок. По всем вопросам просьба обращаться ко мне по телефону или и-мейлу: sfreefly(a)gmail.com +79154241088 Ольга Увидимся в Аэрограде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Олька, а сколько с тобой прыг стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Стотыщмильоновдолларов! А если серьезно, давай в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Небольшое дополнение по поводу цен! Для желающих попрыгать активно предлагается взять инструктора на день по спеццене: 14000 руб (~450$) + прыжки. Таким образом вы сможете сэкономить, не платя больше за каждый прыжок. И еще раз напоминаю, что возможны прыжки в группах! Если вы желаете попрыгать бигвеи или потренироваться командой, вы сможете это сделать по очень адекватной цене, разбив стоимость тренера на всех участников. Ждем вас в Коломне с 12 по 21 июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Стотыщмильоновдолларов! Чеки или кредитные карточки берешь? Если да - запиши меня на 4 прыга. Народ, прыгайте с Трентом, учитесь классическому красивому фрифлаю. Не ходите по тропе Евро фрифлая, он странный и под углом P.S. И не забудьте ему сказать, когда встретитесь, что Обама - самый лучший президент! Бесплатный прыг гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Не ходите по тропе Евро фрифлая, он странный и под углом Твоя нелюбовь к Олаву здесь общеизвестна, но что ты имеешь против Фабиана & Co? P.S. И не забудьте ему сказать, когда встретитесь, что Обама - самый лучший президент! Бесплатный прыг гарантирован Обсуждение политики запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л что ты имеешь против Фабиана & Co ничего, кроме того что они с другого района я их не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuznechik 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Стотыщмильоновдолларов! А если серьезно, давай в личку. а че, стесняешся или боишся продешевить??) о деньгах нада говорить свободно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Чеки или кредитные карточки берешь? Если да - запиши меня на 4 прыга Нет, я ж не банк ходячий. Только чОрный нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л ничего, кроме того что они с другого района я их не знаю Это поправимо http://www.fabianraidel.com/index.php/videos.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Пока вы сидите у себя в офисе, диффчонки рвут Трента на части на прыжках. Ветер наконец-то устаканился и прыжки идут полным ходом. Сегодня, делим нашего сенсея на троих. У вас есть еще целая неделя, чтобы присоединиться к нашему празнику! Дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот вам небольшая затравочка о том, как проходят у нас Anomaly boogie! На видео - трубный расколбас. Буги продолжаются! Сейчас мы на дропзоне, и будем тут до вторника. Чуть позже появится отчет о проведенных бугах. Stay tuned! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Очень круто!! Мечтаю так же легко владеть своим телом в потоке! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л P.S. И не забудьте ему сказать, когда встретитесь, что Обама - самый лучший президент! Бесплатный прыг гарантирован Я смотрю, ты его хорошо знаешь! Мы тут сидели в Штопоре и часа 4 трындели про политику нонстоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Подробный фотоотчет о прошедшем мероприятии ЗДЕСЬ! Внимание! В отчете присутствует юмор и ненормативная лексика! Enjoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Я смотрю, ты его хорошо знаешь! Он, Jed и я в 2000 году на Ранче AFF вместе заканчивали. в NYC работали, а когда его сократили, он домой в Техас подался и Jeda с собой взял, команду сделали и начали прыгать full time. The rest is history. часа 4 трындели про политику нонстоп Так он сделал из тебя настоящую акулу капитализма или пока только щуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Так он сделал из тебя настоящую акулу капитализма или пока только щуку? Неа, не сделал. Хотя я отнюдь не против капитализма. Зато мы с ним классно спорили про полет американцев на луну. Но такой он, политически настроенный парниша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах