Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Зато мы с ним классно спорили про полет американцев на луну. И каков результат? Кто из вас двоих бухал на уроках в школе вместо того, чтобы слушать учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Но такой он, политически настроенный парниша! эт да Кто из вас двоих бухал на уроках в школе Oн закончил NYU (один из самых престижных вузов), далеко не глупый чувак кстати. И тоже программист по профессии кажись. В общем правильный буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Oн закончил NYU (один из самых престижных вузов), далеко не глупый чувак кстати. И тоже программист по профессии кажись. В общем правильный буржуй Отсюда делаем вывод, что на теории, что США не летали на Луну, настаивала Оля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Они за чашечкой пива решили что на луну летали оба, для дружбы. скафандры были сделaны из медведов на Сибирском испытательном комбинате ОСАВИАХИМ. Олька пилотировала шаттл, а Трент командовал полетом. почему то в тюбитейке. В общем буги удались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Oн закончил NYU (один из самых престижных вузов), далеко не глупый чувак кстати. И тоже программист по профессии кажись. В общем правильный буржуй Да, меня это кстати тоже порадовало. Интеллектуальный чел. И спор у нас был весьма аргументированный. Только он меня все равно не убедил. Отсюда делаем вывод, что на теории, что США не летали на Луну, настаивала Оля? Нет, конечно наоборот. Я во всю глотку доказывала, что они там были, а он меня переубеждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Олька пилотировала шаттл, а Трент командовал полетом. офтоп. Шаталов ну ты точно не заканчивал NYU , иначе знал бы что программа Аполлон базировалась на ракетах-носителях Сатурн, а сами корабли так и звались Аполлон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах