nikalai

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О nikalai

  • Звание
    Недавно на форуме
  • День рождения 24.07.1970

Информация профиля

  • Имя Dmitrii
  • Фамилия Nikolayev
  • Домашняя DZ Avignon
  • Лицензия C
  • Организация, выдавшая лицензию FFP
  • Количество прыжков всего\в год 1800/100
  • Лет в спорте 23
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Купольная
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Классика
  • Основной парашют, размер, загрузка Storm 150
  • Страхующий прибор Vigil

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

1 039 просмотров профиля
  1. Добрый день !!! Вас еще интересует вопрос о 2-ах перестроениях?
  2. Все не так просто. Ими занимаются, они имеют возможность в год делать большое количество прыжков. Они имеют все то, что ми имели при Советском Союзе и плюс серьезные и грамотные тренера. 4-ка начинала почти с нуля, но основной состав не менялся на протяжении долгого времени плюс то, что я написал ранее. В 2-ах другая история. После 2008 года, когда россияне показали сильные результаты в Голландии, било принято решение во Франции организовать одну-две команды двоек, которые только этим заниматься и будут. Ранее било по другому - спортсмены выступающие в 4-ах, подпрыгивают в год немного в 2-ах и на соревнованиях выступали в 2-ах и в 4-ах. Как результат - подиума в 2-ах нет. Сейчас все по другому - людей выступающих в 2 дисциплинах нет. Хотя есть один, но это отдельная тема. В каких странах команды могут иметь подобную помочь со стороны государства? Насколько я знаю, таких аналогов больше не существует. Вот поэтому французские команды сейчас на передовых позициях, а не потому что в командах девчата. Pardon mon ami ;-)
  3. Vse ne tak prosto. Imi zanimautsa, oni imeut vozmojnost' v god delat' bol'woe kolichestvo prijkov.Oni imeut vse to, chto mi imeli pri Sovetskom Souze i plus serioznie i gramotnie trenera. 4-ka nachinala pochti s nulia, no osnovnoi sostav ne menialsa na protiajenii dolgogo vremeni plus to, chto ia napisal ranee. V 2-kah drugaia istoria. Posle 2008 goda, kogda rossiane pokazali sil'nie rezul'tati v Gollandii, bilo priniato rewenie vo Francii organizovat' odnu-dve komandi dvoek, kotorie tol'ko etim zanimat'sia i budut. Ranee bilo po drugomu - sportsmeni vistupauchie v 4-kah, podprigivaut v god nemnogo v 2-ah i na sorevnovaniah vistupali v 2-ah i v 4-ah. Kak rezul'tat - podiuma v 2-ah net. Seichas vse po drugomu - ludei vistupauchih v 2 disciplinah net. Hotia est' odin, no eto otdel'naia tema. V kakih stranah komandi mogut imet' podobnuu pomoch so storoni gosudarstva? Naskol'ko ia znau, takih analogov bol'we ne suchestvuet. Vot poetomu francuzskie komandi seichas na peredovih poziciah, a ne potomu chto v komandah devchata.
  4. Pozdravliau s rekordom!!! Zdorovo!!! Tak derjat'!!! Kto podskajet, po kakoi ssilke mojno posmotret' rezul'tati sorevnovanii?
  5. Da ia-to dumal, chto ego uje proveli... A chto, problemi s organizaciei?
  6. Kto podskajet, gde mojno rezul'tati Chempionata Rossii po kupol'noi posmotret'?
  7. Точно!!! Не смог правильно перевод подобрать. Спасибо
  8. Ето значит, что если вы займете по результатам 1 место, вы на пьедестал не зайдете. Хоть по очкам и будете лучше остальных команд.
  9. Получил ответ по поводу участия россииской и украинской команды в Чемпионате Франции. Ответ положителен. Но ваши результаты будут вне конкуренции. Но могу вам написать, что национальная сборная Франции в 2-ах тойе выступает вне конкуренции. Приедете?
  10. Мне етот вопрос интересен, для моих друзей с Украины, которые тоже хотели бы может приехать, но не знаут как оформить документы для приезда и участия в соревнованиях. А я им не знаю, что и посоветовать, т.к. сам никогда с етим не сталкивался.
  11. Да, я успеваю прослеживать, что переписиваусь с людьми из двух различных команд. Вчера я уже задал вопрос за участие российсскои команды (ответа пока нет). Сегодня спрошу так йе и за украинскую. У меня из лубопытства вопрос. Как вы будете оформлять визы для приезда?
  12. Хорошо, я узнаю. Вы в каком городе тренеруетесь? Вместе с Кулаковым?
  13. Да, конечно. Чемпионат будет (если не ошибаюсь) с 09.08. по 12.08. Но тут есть маленькое НО. В участиях в Чемпионате принимаутся команди, которые участвовали хотя би в одном из Кубков. Но, если у вас нет таковой возможности, то я смогу поинтересоваться у организаторов за вашу команду. Я так понял вы с Украины? Относительно вашего уровня не переживайте. Здесь в основном все команды формируются по принципу опытний+новичок.
  14. Раньше приезжали с Бельгии, Италии, Германии, Нидерландов, Англии. Но ето било раньше. В последние года никого из них не было. Бельгиици замкнули етот парад. Не знау в связи с чем так произошло. Но вообщето команди с других стран всегда приветствовались. Я могу задать етот вопрос организаторам, если вы надумаете поучаствовать. А вы в каком городе прыгаете? И насколько я понял только 2-ки?
  15. Сердечно одобрям!!! совершенно правильная позиция. Людей нужно как можно больше привлекать, тогда будет нормальные условия для тренеровочного процесса и будут резервы для соревнований. В среднем где-то 15 команд каждый год до етого набиралось, а иногда и побольше.