anp

Пользователи
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About anp

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 07/29/81

Profile information

  • Имя Андрей
  • Город Москва
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 250
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка 150, 1.3
  • Страхующий прибор Нет

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Авиакатастрофы

    На одном форуме вычитал вот что (это не мой текст, это кто-то местный там написал). Не знаю как на самом деле, выглядит странно такая ситуация для директ мода, конечно, но все может быть... Просто для поддержания беседы, не более.
  2. Всегда смотрю на будильник и при падении и под куполом. При падении больше на нептун в ухе, конечно, ориентируешься, но, если есть возможность, на руку взгляну. Не пониманию этого пижонства - будильник на руке только для студентов. Это супер прибор. Может, конечно, и залипнуть, но у электронных девайсов больше шансов на это ) Недавно все электронные высотники-пищалки сбросились в подъеме, просто кружили долго на на одной высоте.
  3. Зачем??? Когда-то в детстве я свой первый комп так настраивал (вин95 была), чтобы при включении он мне говорил голосом крестьянина из Варкарфта 2 - "Готов вкалывать". Ну и на остальные действия звуки из Варкрафта выдрал. Так круто казалось. Теперь не кажется, что это было круто...
  4. АФФ vs Классика

    В курсе, поэтому и подумал с хера ли ему-то бояться. Ну и правильно боится в будущем, почему прям паталогическая боязнь-то? Обычная боязнь. Человека я понимаю, написал на парашютном форуме свои мысли, не думая, что они вызовут такой негатив, все-таки в реале, в местах массового скопления парашютистов, парашютисты выглядят позитивными людьми. На форуме же готовы обосрать всё и всех. Я сам был удивлен этому форуму, когда начал читать его )
  5. АФФ vs Классика

    Да ладно, психологи, блин, резюмирует он еще... Обычный человек, чуть более открытый, чем положено тут, все рассказал, все объяснил. Затравили, вот и все. Летать совсем не страшно с такими авиадиспетчерами, адекватный чел. Про ВЛЭК вообще ни к чему.
  6. АФФ vs Классика

    Я бы тоже. Стремно, припец - 2 тандема у меня... Но это дает немного ощущение падения. Другой уровень совсем. Я ничего не имею против авиадиспетчера (уважение только, за такую работу нужно больше платить!), как и он против ничего не имеет АФФ ) Но возникает ощущение самопрограммирования - мне не нужно крыло, мне нужен другой круглый. Зачем, не парься, прыгни тандем, потом первый уровень АФФ ("Знакомство с небом"), попадаешь, поуправляегь крылом - кайфа получишь выше крыши. Насилуешт себя )
  7. АФФ vs Классика

    Тандем он совсем не рассматривает. По непонятным причинам. Видимо, потому что не сам.
  8. Новый виток срача... Блин, тут не третейский суд же, но весело )) А в правилах было, что только парашютистам можно участвовать? Если нет, то все ясно - надо выслать приз. Пусть даже это мерзкий бот-конкурсант.
  9. На самом деле да. Был у меня перелом, но понял это только по завершению прыжков (в крайнем взлете как раз), после поездки в больницу местную. В общем, поздно ночью я знал, что перелом и уже не пытался ходить ) Не было и мысли справку какую-то просить. Только после излечения я позвонил в страховую и они меня так же попросили принести эту бумажку. Блин, да откуда я ее возьму? Ехать на ту ДЗ? Там меня уже не помнят. Но можно было бы. Но стало так лень, что я забил. Страховка была однодневная.
  10. Санек, лайкнул ))
  11. Да хрен с ней, с политикой, это же дерьмо. Все правы по-своему (якобы), можно обсирать друг друга (хотя нам-то и не за что друг друга обсирать). Но радоваться чей-то смерти - это за гранью. И это сообщение остается... жесть. ребята, вы совсем... Ну, админам видней.
  12. R8Sport - покупал у них и клипсы и крепления и сами линзы. В каталоге товаров на сайте у них нет, я по телефону заказывал. Это в Москве.
  13. Да я тебя и так знаю, не мудак ) Но хотим.