RBSteed

Пользователи
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About RBSteed

  • Rank
    Пользователь

Profile information

  • Имя Тимур
  • Профессия Инженер
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Алферьево
  • Лицензия категория B
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год >100
  • Лет в спорте любитель
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW (групповая)
  • Основной парашют, размер, загрузка Scorpion-190
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD Reserve 176
  • Страхующий прибор Vigil

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

802 profile views
  1. В ВК вроде был текстовый репортаж по каждому дню...
  2. Мы просто хотим свою картину мира в порядок привести, систематизировать как-то, понять... А-то вдруг сегодня ты куришь за школой, да кофейком из автомата запиваешь, а завтра тебе уже тыл нужно от посягательств защищать?
  3. А вдруг человек исправится? Спортом займется, курить бросит?
  4. Лучше, мне кажется, нашивки на рукаве. Жесткие погоны - не очень удобно. Да и под плечевыми не видно будет.
  5. Но, согласитесь, гораздо проще будет выявить, если у него в книжке будет стоять штамп "Пидарас 3 разряда" (рассчитанный по методике Юра Бейс) и закрепленный печатью АО?! А-то допуски на размер крыла ставим, а на это нет. Как-то странно получается...
  6. Я предлагаю ввести пидарасам разряды, и в книжку парашютную проставлять в раздел допусков. Например человек, который пьет кофе и курит - пидарас 7 разряда. Кто бухает - получает 5 разряд. Куришь травку - добро пожаловать в 3. Ну и перворазрядные пидарасы, с ними все понятно. Мне кажется, это наведет некую ясность в общении. Приезжает какой-нибудь товарищ на новую ДЗ, РП открывает книжку, видит, что ему присвоено звание "Пидарас 4 разряда", и всё, вопросов нет. А если историю посмотреть, можно например увидеть, что человек на путь исправления встал, очко свое жалеет. Тогда и поощрить прыжочком можно...
  7. Мне подобные фразы на начальном периоде подготовки напоминают Валеру Хочулетать (ТС советую, если не видел, глянуть его канал на Ютубе в части этапов). Тоже начало было бодренькое, мол, хочу проксимити жечь в горах и т.д. Но, когда вкурил немного, что такое парашютный спорт, спокойно попрыгивает ФФ в Крутицах, ездит на всякие фесты, развлекается... И что-то я в последнее время от него про проксимити вообще не слышал. И кто скажет, что это плохо?)
  8. Ответь пожалуйста на один вопрос. А нафига вы все нам сдались??? Тихо-мирно жили, вы у нас газ тырили, мы у вас флот свой квартировали. И тут мы подумали: а давайте на этой украине бардак устроим у своих границ. Это же так круто! Чем больше нестабильных регионов на границе, тем же лучше, правильно? К тому же надо пророссийских бандитов, отпускников, заблудившихся и прочую нечисть чем-то занять! Вы это себе так представляете? Или все-таки вы какой-то хренью занимаетесь, а мы отсюда смотрим на все это с фейспалмом и пытаемся хоть как-то без потерь вырулить эту вашу игрульку в незалежность, которой вы гадите всему региону, как неприученные котята?
  9. Не знаю... Я ничего против не имею. Да и среди моих знакомых категорических противников вроде нет. Хотя и выезд закрыли окончательно(. Но, все-равно за)
  10. Как же вы все не поймете, что 75% россиян абсолютно наложить на ваши проблемы (Еще 10% вам сочувствуют, а 15% - наши местные дурачки, которые кричат (что там они по вашему мнению должны кричать)). Но с каким упорством вы пытаетесь эти проблемы выпятить: "а если мы будем кричать героям слава, нас побьют!". Да я вам тайну открою - вас побьют просто потому, что нехрен орать, грузя людей своими никому не интересными проблемами. Содержание ваших криков всех мало интересует. И заметьте, ни один человек в этом сраче не написал, что-то вроде "хохлы - козлы". Да потому что всем пофиг. У вас проблемы? Решайте их сами. Ни один человек на этом сайте их вам не организовывал и не желает вам зла. А то, что мы должны были протестовать против действий путина и т.д. - так это опять попытка заставить НАС решать ВАШИ проблемы. Так что либо сами, не грузя всех вокруг своей бессильной злобой, либо расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие...
  11. Как же меня умиляет, когда украинцы, прибалты и т.д. радуются провалам СССР. Как будто разом забыли, что наравне с русскими в афгане погибали таджики, украинцы, прибалты... И как вы рветесь разом сделать их жизнь бесполезной, лишь бы угодить своему сегодняшнему эго. А во Франции полицию на колени не ставят перед всеми. И не стреляют из боевого оружия. И не доводят ситуацию до того, что президент бежит из страны. Короче, немного все по другому.
  12. Если хочешь - скажу. Русский - это национальность. Такая же, как татарин, чеченец, бурят... А россиянин - это гражданство. И все эти татары, чеченцы и буряты - не русские, но россияне. Но дело в том, что на иностранных языках русский и россиянин звучат одинаково. Поэтому, неофициально принято уравнять "россиянин" и "русский". Так же как для всех испанцы - это испанцы. Но приезжайте в Бильбао или Барселону и расскажите им, что все они - испанцы). А с империями зачастую происходило, что они разваливались. И некоторые отколовшиеся кусочки жили довольно так себе, погрязая в политических дрязгах и обвиняя во всем метрополию, вместо того, чтоб понять, что теперь нужно как-нибудь пытаться самим. Достаточно прозрачно?) А метрополия еще достаточно поживет. Как та же Испания, к примеру, после развала своей империи.
  13. Ну как бы бунт, стрельба, коктейли молотова и т.д. А Каддафи просто в Россию не сваливал... А если бы остался, всякое могло бы случится. Этого мы уже никогда не узнаем. Так что в истории остались уличные беспорядки, бегство президента и публичное унижение людей, следовавших присяге... К тому же романтики-идеалисты очень быстро на обочине оказались. Были бы именно они у власти, я бы, возможно, всем сердцем им сопереживал.
  14. АлексейБелояр просто на мову переходить пытается по совету Ёжика. Пока получается плохо, но, как понимаете, и Москва не сразу строилась!)
  15. Так я ничего не говорю о революции. Вооруженный переворот. Свержение действующего президента путем силового воздействия. Загуглите в вики Гос.переворот и найдите 10 отличий) А то, что чиновники приспособились - так то и не новость вовсе. Эти ребята еще тараканов переживут)