Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Lobstermonstr

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Lobstermonstr

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Lobster
  • Фамилия
    Monstr
  • Профессия
    Governor
  • Город
    Kiev
  • Количество прыжков всего\в год
    1
  • Лет в спорте
    1
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    BASE
  • Основной парашют, размер, загрузка
    CF Storm

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раз уж пошла столь больная тема... Я просто оставлю это здес Латентный гомосексуалист - однозначно не причисляет себя к геям или лесби, поскольку даже не осознаёт собственной сексуальной природы и даже, наоборот, может быть ярым гомофобом! Под этим явлением понимается яркая социальная неприязнь и конфронтация ко всем выражениям однополой любви, её представителям. Возможно, агрессия основана на внутреннем протесте за неисполнение истинных желаний. В любом случае, гомофобии, в большей степени, подвержены мужчины, признаться которым в тайном желании однополого секса категорически невозможно ввиду общественного мнения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
  2. О чем собственно спор. Вы сами признали уже, что вы наркоман. Причем со стажем. Так что в лучшем случае мы с вами коллеги, а в худшем я веселй растаманчик, а вы гниющий героинщик. Специально для вас и ваших "легких наркотиков". Так что вы сударь как минимум лицемер и невежда. Дальше столь приземленную дискуссию вести не намерен. По всем вопросам писать в л.с. Всех благ, удачи и доброй ночи. Читайте больше книг, тренируйте мозги, решайте задачи. А то и до маразма недалеко
  3. "Мы с Тамарой ходим парой"... Не братишка я тебе и попрошу все же на вы. Вот оно, вот оно. Сколько злости, сколько желчи. Поменьше вешайте ярлыков. Не суди и не судим будешь, как говориться. Вас наверное постоянно "пидоры и наркоманы" ущемляют. Вот только подобные вам агрессивные субъекты, куда опаснее для цивилизованного общества ибо чуть что сразу в драку, по другому вы вопросы решать так и не научились. Если я захочу пообщаться с местной "интеллигенцией". Выйду вечером к местному Васе на лавке. У него философия очень схожа с вашей. Далеко ехать не надо. Если есть, что по делу сказать попрошу писать в лс. И не флудить угрозами, аля Пупкин Вася 6-б, хотя понимаю, что душа ваша все еще в 6-б. А демагогию оставьте для Алексея, вы к нему явно неравнодушны P.S. Все что совпадает с моим ценностями хорошо " пивко мы все потягиваем, нормальные люди водочкой время от времени балуются ", все что нет - ужасно. " Да, к слову, мне уже к 60-ти, " а рассуждаете на все 100 и это вовсе не комплимент. P.S.S. Касательно бравых нормальных людей. Почитайте сколько ваших нормальных людей в год по сыньке друзей и родных подручными предметами в иной мир отправляют, а сколько таких же "нормальных людей" сбивают не в чем не повинных вылетая на остановки и сами же мрут как мухи от потребляемой ими, далеко уже не натуральной химии. Найдите мне хоть один официальный пример где человек от чистой травки пошел и зарубил кого ни будь топором. Сможете? А я подобных "нормальных" товарищей штук 100 точно найду. А Билл Гейтс с Джобсом пробовали лсд(какой ужас) и отзываются как очень существенном жизненном опыте. Фрэнсис Крик открыл двойную спираль ДНК, опять же прибегаю к ужасным веществам вроде ЛСД. Томас Эдисон не брезговал кокаином, а Булгаков - имел пристрастие к морфию. Смотрите сколько уже набралось людей, после которых руки придется вытирать. Везде должна быть мера, а крайности и фанатизм удел стада. Дядька, вы жертва пропаганды. И свой мозг давно пропили.
  4. Я так понял, вы тут местный шут. Любите народ веселить?) Ляпнули, а в лс ответить смелости уже не хватает. Похвально. Понимаю, что разговор с подобным субъектом бессмысленный и в идеале, "вам" не стоило бы и отвечать, Особенно почитав ваши предыдущие посты. Но все же, впредь - советую включать мозги. Надеюсь к 50-ти все же поумнеете. Но это не точно. P.S. По вашей же логике, если вы хоть раз курили сигаретку или попивали пивко, то вы такой же наркоман - как и я сэр! Не стоит лукавить. P.P.S. Впредь буду вас игнорировать. С ответом можете не утруждаться.
  5. Мир тесен. Сейчас если знаете, он полез на ютуб и ведет свой канал там. Делится опытом так сказать)... А так вы были именно пилотом. Я почему-то решил, что вы просто занимались организацией самих полетов. А сейчас вы еще работаете? Кэп, буду вам крайне признателен, если сбросите ссылку где можно познакомиться с людьми. Большинство тем мертвы
  6. Посмотрю. Ну все люди разные, но очевидно, что пока слова не будут подкреплены действием - это будут всего лишь слова. Но надеюсь, что у меня будет случай похвастаться) Касательно себя понимал, что многое хочу в жизни и когда пробовал понимал, что чутье не подвело. Но как говориться "не говори гоп..." Так что зарекаться не буду - попробую, а там посмотрю) Главное, что человек счастлив. Интересное совпадение. Не так давно был у него в офисе, среди людей кому он пригласил посмотреть на свой рабочий день изнутри. Довольно неординарная личность) А вы сами из Киева?
  7. Люблю сложности и их преодоление. Не в этом разве кайф?) Но конечно я понимаю, что это титанический труд и подготовка. Это - мечта! Стимул двигаться и работать. И если когда нибудь я смогу к этому придти, то я буду очень доволен и счастливым таким достижением. Для меня оно имеет огромную ценность. Для начала нужно освоить, что-то более доступное и приземленное. Но очень интересно услышать мнения людей, которые здесь уже не первый год и у которых есть собственное мнение касательно разных дисциплин и ситуаций.
  8. Я думаю, с таким подходом можно в парашютный спорт не соваться) Вообще сам занимаюсь 9 лет сноубордингом в категории слал и фристайл. Травм повидал немало, некоторые видал прямо на себе) Но если бы я жил руководствуясь последствиями, то наверное бы предпочел не выходить из дома. Но подборку посмотрю. Я за безопасность!) Но лично меня больше всего будоражат винги, а там как я понял особо до травм не доходит в случае ошибки)...
  9. понял, благодарю за разъяснения Посмотрел видео по свупу, выглядит очень круто.
  10. Глупые вопросы задавать не люблю, но что значит "купольная"? Гугл как-то очень не ясно подсказывает. Имеется ввиду купольная акробатика? Если она, то как я понял в данной дисциплине парашют открывается сразу после прыжка из самолета. Но не ясен тогда один момент. Почему "прыгать страшно-адреналина больше" ведь по идеи свободного падения наоборот меньше. Тут гугл вообще не помог) Что значит "групповуха" и "двойка". Двойка - высота? Знакомы с Черняком? Все зависит от убеждений, но чаще сволочь)
  11. да ради бога) было бы над чем глумиться. Я лично это тему развивать не хочу Мне интереснее узнать, кто с чего начинал свои первые прыжки. Что стало ключевым решением и пониманием того, что да это мое) С каким трудностями сталкивались. На данный момент вижу единственную трудность - финансовую реализацию, а далее преград не вижу никаких. а вы себя к кому относите? И в чем заключается основная разниться между групповиками и фрифлаистами? Определение я знаю, но я так понял тут они воспринимаются как разные направления Ели кто знает раздел на форуме для новичков, где можно почитать и узнать кто с чего начинал, скиньте ссылочку. Буду очень признателен
  12. да было бы не плохо, если бы люди сели и разобрались. Ведь это реально безумие. Когда есть интернет. И обе стороны могут сесть и четко изложить свои мысли, люди настроены также агрессивно к друг другу как и раньше. В отсутствие такой мощной коммуникации. И очень жаль, что все споры на эту тему переходят в обычный срач, выталкивая объективность и факты.
  13. Лучше скажите, что это за мифическое определение под словом русский. Что за этим словом кроется, кто эти русские? Вот чукча - русский. Чеченец. И ведь он тоже русский. Но это абсолютно две разные расы. Они даже исторически никогда не пересекались и на антропологическом уровне между ними множество отличий. Но все они русские. Современная Россия - это какая-та извращенная вариация империи. А что происходило с каждой империей вы можете посмотреть в истории.
  14. Ну по факту так и есть. Это тоже стимуляторы. Но при таком раскладе нужно разбираться, что для лично вас является основным критерием наркомании. Изменения сознания, зависимость, вред здоровью и т.д. Я лично страшнее наркотика чем сахар не встречал. Все могу спокойно бросить, но этот белый ублюдок устраивает настоящее испытание. Когда голодным видишь аппетитный кусочек тортика или в жару смотришь на ледяной стаканчик колы.
  15. За статью большое спасибо, вечером прочту!) В полемику на этом форуме по данной теме вступать не буду, тема крайне спорная, а люди на просторах СНГ крайне зашорены. Но что бы вам было легче - скажу. Последний раз я что либо употреблял два с половиной месяца назад, ничего не бросал. Просто сейчас сделал перерыв. Три месяца полной трезвости, по личным убеждениям и нуждам. Не знаю кто я в таком случае для вас "зашитый", наркоман, наркоман на лечении, но вот вам просто факт) По существу. Недавно прыгал с парашютом типа крыло. Инструктор постоянно напоминал всем - "не ссыте, вечером друзьям в баре будете рассказывать о своем "подвиге" " и вообще часто упоминал алкашку. Потом когда он мне помогал с экипой, подшутил про 100 грамм. Я сказал, что не пью и он посмотрел на меня как на предателя родины и вообще нелюдя)) Я никого не учу и не переубеждаю. Но у большинства логика такая. Пиво, водочку, винцо по три-четыре раза на неделю - нормас. Сигареточку, без которой ни дня прожить не могут - святое. А не пьющий и не курящий человек который за три года съел 4 раза MDMA - НАРКОМАН, ну согласитесь, глупо же)
×
×
  • Create New...