Zephyr

Пользователи
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 Excellent

О Zephyr

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 23.02.1989

Информация профиля

  • Имя Владимир
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Ватулино
  • Лицензия Student
  • Количество прыжков всего\в год 280/100
  • Лет в спорте Не спортсмен
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец Status Pro
  • Основной парашют, размер, загрузка Skipper 140, 1.4
  • Запасной парашют, размер, загрузка Techno 155, 1.3
  • Страхующий прибор m2

Посетители профиля

1 329 просмотров профиля
  1. Intrudair piranha 3

    Рост 180+- пара см Вес 75-90 Прыжков 70 Отличный вингсьют начального уровня производства венгерской компании intrudair - заряжен на полеты в стаях и участие в рекордных формациях) Производитель позиционирует этот костюм, как модель для начинающих и продвинутых пилотов. Отлично подойдёт для начального обучения, полетов в формациях, первых шагов в перфомансе и акробатике. Отлично летит на спине. Очень стабильный, очень плотный, не выламывает руки назад, нужно значительно меньше усилий чтобы держать ручные крылья, что актуально для новичков. Лёгкий доступ к приводу ОП. Воздухозаборники оборудованы аирлоками, в крыльях молнии для регулировки давления. Кармашек на груди с молнией снаружи и внутри, бэкфлай, бейс-подошва, хлястики на молниях ножного крыла, чтобы быстро их расстёгивать, неопреновые вставки на рукавах для лёгкого доступа к свободным концам парашюта без расстегивания. Продаю, т.к. нужен средний винг, а денег на него нет +7(965)353-12-87 Отправка почтой/СДЭКом по полной предоплате.
  2. Абсолютно новый прибор, находится в Москве, +7(965)353-12-87 Отправка почтой/СДЭКом по полной предоплате.
  3. Я этот метод тоже начал давно применять. Но на тренажах особых случаев продолжаю говорить про дёрганье ногами. Ибо "мы так не учим", "что за самодеятельность", "иди читай теорию". Косность мышления...
  4. Умный высотомер

    Понравились Гармин феникс 3, но наткнулся на сообщение с ветки 4пда, что высоту во фрифоле не показывает http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=700098&view=findpost&p=58181209
  5. Исследования по вингсьютам

    Тангаж - к горизонту, атака - к набегающему потоку. Поток тут не видно, такшта угол атаки я хз как нарисовать)
  6. Любители прибухнуть - вы ведь такие же наркоманы, как и любители курнуть. Снимите шоры с глаз. Понимаю, что это неприятно, но гнилой зуб должен быть удален. Так же, как и невежество. Не так давно употребление опиума и кокаина считалось общепринятой нормой, как и алкоголь сейчас. Я не призываю отказываться, пиво и вино всегда есть в моем холодильнике. Я не оправдываю героиновых торчков. Просто мир не чёрно-белый. Ровно то же касается жителей России, Америки, Украины, Таиланда и т.д. Фашизм лечится чтением, а расизм - путешествиями. Везде хорошие люди живут, и подонков везде хватает.
  7. Пилоты вингов упарываются арбузами и мороженкой) вапще всем до лампочки, кто там чем в перерывах изменяет сознание, главное, чтобы разум был трезв во время прыжка. ЗЫ практика говорит, что групповики намного быстрее (читай, сразу) начинают хорошо летать. Самый фан скайдайва в вингсьюте - он в полетах с друзьями - тут опыт групповой участвует практически непосредственно. Фрифлаисты - тоже молодцы.
  8. Пилоту придется точно так же менять угол в зависимости от скорости потока, не?
  9. Хз. ИМХО, наоборот, появился гарант. Приборы то ОК. Меня не подводили. И по сей день я их вижу КАЖДЫЙ раз на КАЖДОЙ дз, где прыгаю. Свои анатомические грабли Славик получил. Я с интересом буду наблюдать за развитием российской скайдайв-электроники.
  10. Аирхайвей /thread
  11. Помощь в выборе ОП

    Блин... Я своего шкипера после хорошего разгона в штиль побаиваюсь. По ветру в коридор так вообще ссу. А у меня 1.35
  12. Protrack II

    Арес это Визо на максималках - классный, дисплей большой, алюминиевый корпус, но с ценой проблема. Атлас стоит тех же денег при большей функциональности. Нептун - это прошлая версия атласа
  13. Если рассматривать Европу, как конгломерат стран, не включающий Россию, то можно и поспорить. А если рассматривать, как континент, на части которого расположена часть площади России - то в чем вообще вопрос? Вот например, Уганда собрала в этом году больше бананов, чем когда-либо, обойдя по этому показателю все страны Африки - это будет рекорд Уганды и Африки - разве не так?
  14. Наброшу. Крыло Рогалло в профиль - в некотором роде развернутая капля без нижней оболочки. ПЗ-81 летит же? Вероятно, не теряющее жёсткости крыло вполне себе может начать перемещаться назад в потоке. Если и не лететь, создавая подъемную силу, то хотя бы соскальзывать, оказывая некоторое сопротивление потоку. Ну, как УТшка, или ПТЛ в реверсе. Опять же, признак - если медуза остаётся позади парашюта - он летит вперёд, даже если относительно земли перемещается назад.
  15. Контрастная центральная секция помогает при укладке. Белый и обычный зеленый хер найдешь при отцепке, яркий лимонный, оранжевый, синий, красный с черной центральной секцией - мой выбор.