Jump to content
Форумы SkyCentre

Zephyr

Пользователи
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Zephyr last won the day on May 16

Zephyr had the most liked content!

Community Reputation

202 Excellent

About Zephyr

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 02/23/1989

Profile information

  • Имя
    Владимир
  • Город
    Москва
  • Домашняя DZ
    Ватулино
  • Лицензия
    категория C
  • Количество прыжков всего\в год
    360/100
  • Лет в спорте
    Не спортсмен
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Swoop
  • Ранец
    Status Pro
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Skipper 140, 1.4
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Techno 155, 1.3
  • Страхующий прибор
    m2

Recent Profile Visitors

1877 profile views
  1. Как же народу скучно на самоизоляции... Не хотите иметь с ним дела - не имейте. Славик - ты контакты оставил - и нечего тут больше делать. Общаться с людьми - не твоё, объективно. Твоё - разрабатывать. Вот и разрабатывай. Когда придет время общаться с людьми - найми того, кто умеет это делать.
  2. Если 14 года, то Марс. Виджил надо будет отправлять на замену батареи
  3. Рынок - штука такая. Каждый покупатель хочет канарейку за копейку, а как только сам становится продавцом, почему-то уже не хочет быть таким альтруистом. Заплатить 150 за прибор, который умеет то, что умеют 2 по 100 - вполне нормальная затея. Взять вот тот же скайлайф - розничные цены на пищалку и высотомер отдельно - около 12к. Универсальный прибор 19 к. И покупают вагонами. Вопрос ещё в интересе производителя разрабатывать и поддерживать все это, тратя свое время. Если ему будет неинтересно - вы не получите аналог Нептуна за 8000 рублей, например.
  4. Высотник с пищалкой - 150 уе. Раздельно - по сотне. Это ещё адекватно. Всех, аппелирующих к тому, что хуле цены в баксах, мы живём в России, слать на... сайты с комплектухой и ПО для разработки с ценниками в тех же уе.
  5. Коломна же в сезон работает и в будни. От Александрова 3 часа езды.
  6. Пиши дилеру, у которого покупал. Они вроде как уверяли, что трещинки - это не страшно, пусть теперь отвечают. Я, как это говно увидел, сразу купил эластик маунт на предплечье. Так что, если вдруг кому надо, могу отдать два пластиковых крепления за пивас) И эластик, кстати, пришлось подшивать, т.к. нитки лезли)
  7. Автомобиль без ремня? Штоблять? Это ж просто аналогия, да?)
  8. Прыгал с 1500 с насморком - у меня проблем не было. Но то я. За остальных не ручаюсь.
  9. А чо, пусть тогда запилят свой Osprey, но на АШ-62, или на вальтерах, на худой конец
  10. Zephyr

    Ранец SWS Fire 2R-c

    2R-c это не номер модели если чо) корректнее будет просто fire, размер "55") fire 2 - это совсем вообще другой штук
  11. Тоже купил дешёвые маленькие рации на алиэкспрессе и ларингофоны к ним. Испытывали в вингах - слышно норм
  12. 25 квадратов круглого купола обеспечивают снижение 100 кг со скоростью 5.5м/с? Ну да, ну да)
  13. Кг/неделя самый оптимальный темп, имхо
  14. Милдронат жру на постоянку уже год. Збс. До приема на тяжёлом приседе ловил бледного, милдронат это убрал. Карнитин является транспортом для передачи жира в митохондрии во время отдыха. И прием его имеет смысл, если ты создал вечером на тренировке дефицит калорий, и пошел спать. Во время сна организму требуется дохрена энергии на восстановление после нашрузок, но высокая интенсивность ее выделения не нужна, и он (в отсутствие углеводов, конечно) с удовольствием воспользуется твоими жирами. А Карнитин поможет их доставить в митохондрии. PS пока писал, тс уже сам это озвучил)
  15. Форум оживился) Есть такой Джон Леблан из ПиДи - где-то я перевод его интервью про жёсткие открытия выкладывал. Так вот, он говорит, что от размера медузы будет зависеть разница скоростей тела и камеры в момент ее срыва с кулька. Медуза тормозит камеру относительно потока. Чем больше медуза, тем сильнее она тормозит камеру, тем быстрее выйдут стропы из пучков и начнется наполнение, в то время, как тело продолжает падать с той же скоростью. И чем выше разница этих скоростей, тем сильнее рывок, ведь при выходе купола скорость сразу стремится уравняться. То есть, как тут писали, одни и те же резинки будут освобождать пучки строп от приложения одинакового усилия. Но более производительная медуза сделает это быстрее. Отсюда и разница в рекомендованных размерах для разных куполов. Тяжелее купол - выше инерция, нужно больше тяги. Опять же, ничего криминального не случится, если использовать большую медузу на маленьком куполе. У меня медуза 820мм из эфки, купол 140 - раскрытия мягкие и дискомфорта не доставляют. Как не доставляли и с 700 мм, но с 820 я гораздо сильнее ощущаю первый рывок в момент срыва камеры с кулька. Дальше наполнение не отличается.
×
×
  • Create New...