Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Zephyr

Пользователи
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Zephyr last won the day on May 16 2020

Zephyr had the most liked content!

Community Reputation

215 Excellent

About Zephyr

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 02/23/1989

Profile information

  • Имя
    Владимир
  • Город
    Москва
  • Домашняя DZ
    Ватулино
  • Лицензия
    категория D
  • Организация, выдавшая лицензию
    ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год
    570/30
  • Лет в спорте
    Не спортсмен
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Swoop
  • Ранец
    Fire 2
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Skipper 150, 1.3
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Techno 155, 1.3
  • Страхующий прибор
    m2

Recent Profile Visitors

3057 profile views
  1. Вот такая странная штука) Предыдущий менеджер натырил себе то ли 50, то ли 150к лир за сезон, поэтому хозяева ДЗ (госструктура, типа нашего ДОСААФ) решили оплату прыжков перевести на карты. Возможно, аренду и укладку можно оплачивать наличкой, но я этими услугами не пользуюсь - у меня все своё.
  2. Плюсую. Пишите на Zoe@alti-2.eu - мне оперативно починили неработающий экран на атласе, отправлял обычной почтой - 8 дней туда, 8 дней обратно
  3. Как же народу скучно на самоизоляции... Не хотите иметь с ним дела - не имейте. Славик - ты контакты оставил - и нечего тут больше делать. Общаться с людьми - не твоё, объективно. Твоё - разрабатывать. Вот и разрабатывай. Когда придет время общаться с людьми - найми того, кто умеет это делать.
  4. Рынок - штука такая. Каждый покупатель хочет канарейку за копейку, а как только сам становится продавцом, почему-то уже не хочет быть таким альтруистом. Заплатить 150 за прибор, который умеет то, что умеют 2 по 100 - вполне нормальная затея. Взять вот тот же скайлайф - розничные цены на пищалку и высотомер отдельно - около 12к. Универсальный прибор 19 к. И покупают вагонами. Вопрос ещё в интересе производителя разрабатывать и поддерживать все это, тратя свое время. Если ему будет неинтересно - вы не получите аналог Нептуна за 8000 рублей, например.
  5. Высотник с пищалкой - 150 уе. Раздельно - по сотне. Это ещё адекватно. Всех, аппелирующих к тому, что хуле цены в баксах, мы живём в России, слать на... сайты с комплектухой и ПО для разработки с ценниками в тех же уе.
  6. Коломна же в сезон работает и в будни. От Александрова 3 часа езды.
  7. Прыгал с 1500 с насморком - у меня проблем не было. Но то я. За остальных не ручаюсь.
  8. Zephyr

    Ранец SWS Fire 2R-c

    2R-c это не номер модели если чо) корректнее будет просто fire, размер "55") fire 2 - это совсем вообще другой штук
  9. Тоже купил дешёвые маленькие рации на алиэкспрессе и ларингофоны к ним. Испытывали в вингах - слышно норм
  10. Кг/неделя самый оптимальный темп, имхо
  11. Милдронат жру на постоянку уже год. Збс. До приема на тяжёлом приседе ловил бледного, милдронат это убрал. Карнитин является транспортом для передачи жира в митохондрии во время отдыха. И прием его имеет смысл, если ты создал вечером на тренировке дефицит калорий, и пошел спать. Во время сна организму требуется дохрена энергии на восстановление после нашрузок, но высокая интенсивность ее выделения не нужна, и он (в отсутствие углеводов, конечно) с удовольствием воспользуется твоими жирами. А Карнитин поможет их доставить в митохондрии. PS пока писал, тс уже сам это озвучил)
  12. Форум оживился) Есть такой Джон Леблан из ПиДи - где-то я перевод его интервью про жёсткие открытия выкладывал. Так вот, он говорит, что от размера медузы будет зависеть разница скоростей тела и камеры в момент ее срыва с кулька. Медуза тормозит камеру относительно потока. Чем больше медуза, тем сильнее она тормозит камеру, тем быстрее выйдут стропы из пучков и начнется наполнение, в то время, как тело продолжает падать с той же скоростью. И чем выше разница этих скоростей, тем сильнее рывок, ведь при выходе купола скорость сразу стремится уравняться. То есть, как тут писали, одни и те же резинки будут освобождать пучки строп от приложения одинакового усилия. Но более производительная медуза сделает это быстрее. Отсюда и разница в рекомендованных размерах для разных куполов. Тяжелее купол - выше инерция, нужно больше тяги. Опять же, ничего криминального не случится, если использовать большую медузу на маленьком куполе. У меня медуза 820мм из эфки, купол 140 - раскрытия мягкие и дискомфорта не доставляют. Как не доставляли и с 700 мм, но с 820 я гораздо сильнее ощущаю первый рывок в момент срыва камеры с кулька. Дальше наполнение не отличается.
  13. Я продаю пиранью 3, правда за 35. Шилась на 179/77. И хоть я в ней и с хэвоками летал, но справедливости ради, отмечу, что комрад выше прав - попрыгай на аренде прыжков 30-50, пока тебе будут шить твой хавок, или твист) с другой стороны, формации все же удобно летать в мелких, а просто фановые прыги группой потихоньку перебираются на акро-матрасы вроде фрика, наших равена и визарда
  14. Или захватить стропой часть ткани купола и получить пожог на раскрытии. Компромисс - вытаскивать слабину в контрольное окошко, а после зачековки камеры - уже в медузу.
  15. Китайский тестировал - ок. Линза начинает немного искажать, но остаётся прозрачной. Не думаю, что этот хуже поведет себя
×
×
  • Create New...