Gravitatsiya

Пользователи
  • Публикации

    1 487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Excellent

О Gravitatsiya

  • Звание
    Служба Безопасности

Информация профиля

  • Имя Владислав
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 380/++
  • Лет в спорте СССР
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка Foil
  • Страхующий прибор Vigil 2

Контактные данные

  • ICQ 0

Посетители профиля

11 710 просмотров профиля
  1. Очень вероятно что совсем не много, даже с учётом "волшебной ручки". Как показывает жизненная практика - такие больше понтуются, чем прыгают.
  2. Авиакатастрофы

    Прошу прощения, конечно Ми-26, до этого читал на авиафоруме ветку про Ми-24 и попутал. Если ему 35 лет, то вряд-ли его станут спускать и восстанавливать. Скорее всего скоро увидим на этом месте ржавеющий скелет Ми-8 Р.S. Интересно, что бы попасть в вертолёт с лыжами или доской для подъёма на вулкан сколько заплатить надо?
  3. Чего вы стебётесь, чувак телефон потерял, карту заблокировал, хорошего человека в чёрный список добавил и всё это практически одновременно! Видите как ему не повезло. Ночами не спал, мучился, не знал как за работу рассчитаться, тем более он дела важные решает... А вы над ним стебётесь...
  4. Авиакатастрофы

    Ого... как толсто. Вопрос эвакуации вертолёта больше зависит от высоты на которой он лежит. Тот же Ми-24 на той высоте осилит его поднять и спустить вниз на внешней подвеске, сколько это будет стоить и рентабельно ли будет такая операция? Судя по всему Ми-8 можно восстановить и вполне возможно что проще и дешевле будет на гору к нему поднять восстановителей и запчасти со всеми опциями, что бы он сам смог сверху спуститься вниз, а внизу его на любом "сто" быстро восстановят, если захотят
  5. Авиакатастрофы

    Интересно, вертолёт эвакуировать будут или прямо там ровно поставят и восстановят?
  6. Надо ставить видео-регистраторы.
  7. Эволюция в самолетостроении

    Что, и видео-регистраторы есть в кабине?
  8. Пора завязывать с прыжками!

    Говорят, что когда-то давно он был тонкий. С таким же успехом он мог сцать кровью после любого купола или любого жёсткого приземления на дубе или на крыле.
  9. Пора завязывать с прыжками!

    Во многом согласен, но по количеству прыжков всё было по разному, я знаю одного хорошо и много прыгающего командира дивизии в 1980-х годах, так вот его сыновья, будучи ещё школьниками на 20-25 прыжке уже прыгали у военных на УТ-15 естественно с разрешения и согласия своего отца. Надо отдать должное прыгали парни отлично и результаты показывали для своего уровня подготовки очень даже хорошие. Так что ключевое везде было не нормативка, на неё часто забивали, а В разные годы были разные ограничения, но главное и основное было желание спортсмена и решение тренера. Кто хотел и стремился тот получал "заветную" утешку раньше всех не смотря на не очень большое количество прыжков. Я двадцать седьмой выполнял на утешке, первый в своей группе спортсменов, потом крыло, дальше так сложилось что больше подготавливал и вывозил, поэтому много напрыгать не удалось.
  10. Пора завязывать с прыжками!

    После кольца всегда смотрел за спину и неоднократно наблюдал как одна медуза вытягивает купол в чехле, а вторая волочится за первой. Достаточно было одной медузы, две для надёжности сделали, что бы было меньше шансов для затенения. Но увеличилась вероятность намотать медузы на ногу и получить дугу, именно поэтому утешки давали тем кто уверенно и стабильно вёл себя перед открытием и во время открытия купола. Кое-где были даже ограничения по количеству в 150 прыжков для перехода на УТ-15. Но тогда бесплатно прыгали, в обыкновенный прыжковый день можно было по 8-10 прыжков сделать в две смены, а на сборах в два раза больше, поэтому 150 прыжков не такая уж большая цифра считалась, за двухнедельные сборы нормальные спортсмены по 200 прыжков делали.
  11. Русскому языку дно

    Преподаватель, бля. Народ, вам не кажется что вы троля кормите?
  12. Пора завязывать с прыжками!

    Отдохни. Срач начинаешь ты. Я с уважением отношусь и к старикам, которые на той технике даже на Мире призовые места брали, и к молодёжи, которая совсем на другой технике добивается результатов. Тебе этого не дано. Учи историю Кто не помнит и не уважает своё прошлое - у того нет будущего.
  13. Пора завязывать с прыжками!

    Это не байка, лопаты входили в штатный комплект "Старта", так же как "Квадрат" и узкие длинные укладочные столы. А почему этим не надо гордиться? До тебя не доходит, что в те времена это считалось показателем мастерства. Или ты думаешь, что твой парашют придумали и изобрели сразу после ранца Глеба Котельникова?
  14. Пора завязывать с прыжками!

    Сейчас придёт "язлой" и расскажет про свои синяки
  15. Пора завязывать с прыжками!

    Это пройдёт (с)